Напишу тут последний раз, так как после матча все другим будут заняты.
Скажу для начала, что в колодец попал случайно по ссилке с блога иннера, в который также зашел первый раз за год.
Может судьба, может нет, считайте что хотите.
Но сначала я прочитал ту ветку, в которой собраны истории, и чесно говоря мне стало интересно.
Не сам автор, а то как он пишет. Прикольные безбашенные истории. Так я и попал сюда.
Два дня назад я прочитал треть дневника, все посты, и советы ТС.
Скажу так, что он то во многом прав, ломает стериотипы, и т.д., но включив мозг...
Я спросил себя, а хочу ли я встречаться с девушкой, которой я просто манипулирую?
Хочеться ли мне просто трахнуть ее, а потом бросить, хотья такава суть человечества?
Хочу ли я в 70 лет быть одним, но тем не менее заниматься "любим любимим" делом?
Или я хочу, чтоб рядом была женщина, пусть и некрасивая, но та которую я люблю не только за внешность...
Буду ли я быть в морду каждого, который считает себя умнее и важнее чем я, или я буду выше этого?
Да, сейчас автор или кто-то из читателей скажет, что я просто слаб, чтоб ответить, но я считаю, что есть куда больше способов разрешить проблему...
Вот к примеру автор говорить о свободном браке, когда мужу и жене разрешаеться трахаться с другими.
Но в таком случае отношения вообщедолжны быть свободны, тоесть мне к примеру сейчас 21 год, и я встречаюсь с девушкой.
И для меня должно быть нормально то, что она будет ебаться не только со мной...
Дальше опять вопросы...
Хочу ли я, чтоб моя девушка меня боялась? Нет вы понимаете, что на самом деле внутри они слабие, и в мужчине ищут защитника.
Как она будет чуствовать себя в безопасности со мной, если она меня боиться?
Есть еще много вопрсов, но ответ одинаковый- НЕТ.
Вы вправе осудить меня за это, назвать недалеким, глупым, и т.д, и как я вообще могу спорить с в два раза старшим за себя человеком.
НО, это мой выбор, за который я буду сам отвечать.
Я считаю, что нет единого стиля жизни, как и нет к примеру единой плюсовой стратегии СНГ.
Я удаляюсь с темы, и больше никогда не прочту тут ни единого сообщения.
Да собственно каждый из вас должен задуматься, хотите ли вы жизни как у ТС. Потому, что я не хочу.
Всем удачи!
Есть немного ошибок, в защиту скажу,что я не пользуюсь руским языком в быту, так что могу не знать написания отдельных слов.
Почему?
Хорошие парни - зачем то ж они это устроили.
Врятли ж из-за того что выросли на примерно тех песнях и прочей смеси трехомудии, Достоевского, принятия общих человеческих ценностей, и слома режимов, на которых мы все росли, типа той, что я выше привел.
Фюрер (Гансик) вот тут тоже пишет, что для него не типично для ДТ, в целом - очень интересно - только не совсем понятно - почему тут всё так. Я и интересуюсь.