СК не будет возбуждать дело об избиении фаната "Зенита" в Махачкале
Следственный комитет Российской Федерации по Республике Дагестан отказался возбуждать дело об избиении фаната "Зенита" в Махачкале "в связи с отсутствием состава преступления", сообщает в твиттере ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.
Речь идет об инциденте, который произошел 19 августа после матча чемпионата России "Анжи" - "Зенит" в Махачкале. Тогда болельщики "Зенита", отправившиеся за своей командой в Дагестан, обвинили местных фанатов в том, что двое питерцев были избиты после матча в подтрибунных помещениях. На официальном сайте болельщиков "Зенита" появилась информация о том, что один из болельщиков команды с берегов Невы Александр Румянцев попал "в одну из городских реанимаций".
С.Степашин намерен помочь в отмене запрета на проведение матчей ЛЕ в Дагестане
Председатель счётной палаты России Сергей Степашин намерен содействовать отмене запрета на проведение "Анжи" матчей Лиги Европы на территории Дагестана.
"Степашин обещал переговорить с Мутко и Толстых на тему отмены запрета на проведение домашних матчей Лиги Европы в Дагестане", – написал бывший исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев в твиттере.
Напомним, что запрет был наложен УЕФА по соображениям безопасности.
Главным тренером киевского "Динамо" станет О.Блохин
Руководство киевского "Динамо" определилось с новым тренером команды. Как сообщает football.ua , достигнута договоренность с наставником национальной сборной Украины Олегом Блохиным.
Теперь необходимо утрясти вопрос с занятостью тренера в сборной. Пока неизвестно, будет ли он совмещать работу, либо же сделает выбор в пользу "Динамо". В ближайшее время руководство киевлян объявит об условиях работы Блохина и представит его команде. Не исключен вариант, что Блохин приступит к своим обязанностям зимой, после первой части сезона.
Напомним, что вчера с поста главного тренера клуба был уволен Юрий Семин.
Я думаю РПЛ пора уже вообще разогнать, там люди уже не играют футбол а все покупают и продают, люди выходят на поле не для игры в футбол а для получения зарплаты, наши футболисты тупо ах...ли, сколько раз я себя не заставлял посмотреть РПЛ все закончивалась примерно одинаково на 7 минуте я переключал и смотрел все что угодно но только не РПЛ. Поним прям видно как они с бодуна выходят на поле и не бегут, а волучут ноги по полю посматривая на табло когда же закончится рабочий день. Интересно было смотреть Спартака когда играл аля 90-е, а сейчас интересней смотреть 1 див чем РПЛ где футболисты хоть бегут.
Ego1st_kms @ 25.9.2012
Я думаю РПЛ пора уже вообще разогнать, там люди уже не играют футбол а все покупают и продают, люди выходят на поле не для игры в футбол а для получения зарплаты, наши футболисты тупо ах...ли, сколько раз я себя не заставлял посмотреть РПЛ все закончивалась примерно одинаково на 7 минуте я переключал и смотрел все что угодно но только не РПЛ. Поним прям видно как они с бодуна выходят на поле и не бегут, а волучут ноги по полю посматривая на табло когда же закончится рабочий день. Интересно было смотреть Спартака когда играл аля 90-е, а сейчас интересней смотреть 1 див чем РПЛ где футболисты хоть бегут.
LuckyFish @ 25.9.2012
угу, Бухарову в покер, или еще Петржела научил Гарика лудить, а Буха открыл ему мир онлайн-гемблинга.
Пока все обсуждали скандал с футболистом Игорем Денисовым, потребовавшим улучшения финансовых условий контракта с "Зенитом", хоккеист Александр Семин согласился на время локаута в НХЛ бесплатно выступать в ВХЛ за красноярский "Сокол" - команду, в которой он начинал свою карьеру.
Мы так привыкли к жадности наших "профессионалов" от спорта, что далеко не все сразу поверили в новость о Семине. Особенно в тот момент, когда весь российский интернет пестрел фамилиями Денисова, Халка и Витселя, миллионными суммами их контрактов и прочими "вкусностями". Да и в хоккейных новостях основной темой для обсуждений было кто, куда и за сколько перешел во время локаута. А тут вдруг – бесплатно...
так что будет сидеть как Тевес, уйти на сторону ему не грозит