Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 138 139 140 141 4487

• Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал слова полузащитника команды Игоря Денисова о том, что он может покинуть клуб за отступные в размере 12 миллионов евро.

«Если он считает, что сможет воспользоваться определенным пунктом своего договора, то сильно ошибается. У него контракт на три года, и это соглашение будет действовать до истечения срока.

Клуб свои обязательства перед Игорем исполнял и исполняет. Денисов же в одностороннем порядке отказался выполнять свою главную обязанность – выступать за футбольный клуб «Зенит» при наличии действующего контракта. Тем более после того, как получил определенную часть средств в виде аванса. В такой ситуации просто так уйти из клуба он не может.

– Предположим худшее – Денисов не извиняется. Тогда он будет выставлен на трансфер?

– Нет – просто будет исполнять свой контракт до конца, – цитирует Митрофанова «Спорт-Экспресс».

так что будет сидеть как Тевес, уйти на сторону ему не грозит
    Ответить Цитировать
    90/272
    + 0
  • Может он деньги куда то въебал?
    Ответить Цитировать
    57/351
    + 0
  • Toiama @ 25.9.2012
    Может он деньги куда то въебал?

Тут уже была версия со скаутом
    Может он на ставочках футбольных малек погорел??? Вот и решил таким способом отыграться
    Ответить Цитировать
    5/65
    + 0
  • ATB87 @ 25.9.2012
    Тут уже была версия со скаутом
    Может он на ставочках футбольных малек погорел??? Вот и решил таким способом отыграться

Ага, поставил на победу Зенита в Малаге))
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 1
  • pyjka, в одном предложении пять матов. Не на футбольном поле же.
    Ответить Цитировать
    10/202
    + 2
  • У Денисова всегда были проблемы с головой.
    Ответить Цитировать
    170/658
    + 0

• СК не будет возбуждать дело об избиении фаната "Зенита" в Махачкале

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Дагестан отказался возбуждать дело об избиении фаната "Зенита" в Махачкале "в связи с отсутствием состава преступления", сообщает в твиттере ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

Речь идет об инциденте, который произошел 19 августа после матча чемпионата России "Анжи" - "Зенит" в Махачкале. Тогда болельщики "Зенита", отправившиеся за своей командой в Дагестан, обвинили местных фанатов в том, что двое питерцев были избиты после матча в подтрибунных помещениях. На официальном сайте болельщиков "Зенита" появилась информация о том, что один из болельщиков команды с берегов Невы Александр Румянцев попал "в одну из городских реанимаций".

С.Степашин намерен помочь в отмене запрета на проведение матчей ЛЕ в Дагестане

Председатель счётной палаты России Сергей Степашин намерен содействовать отмене запрета на проведение "Анжи" матчей Лиги Европы на территории Дагестана.

"Степашин обещал переговорить с Мутко и Толстых на тему отмены запрета на проведение домашних матчей Лиги Европы в Дагестане", – написал бывший исполнительный директор "Анжи" Саид Абдулаев в твиттере.

Напомним, что запрет был наложен УЕФА по соображениям безопасности.

Главным тренером киевского "Динамо" станет О.Блохин

Руководство киевского "Динамо" определилось с новым тренером команды. Как сообщает football.ua , достигнута договоренность с наставником национальной сборной Украины Олегом Блохиным.

Теперь необходимо утрясти вопрос с занятостью тренера в сборной. Пока неизвестно, будет ли он совмещать работу, либо же сделает выбор в пользу "Динамо". В ближайшее время руководство киевлян объявит об условиях работы Блохина и представит его команде. Не исключен вариант, что Блохин приступит к своим обязанностям зимой, после первой части сезона.

Напомним, что вчера с поста главного тренера клуба был уволен Юрий Семин.
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 1
  • Toiama @ 25.9.2012

Думаешь надо посмотреть в арбитраже последние темы?
    Ответить Цитировать
    171/658
    + 0
  • Я думаю РПЛ пора уже вообще разогнать, там люди уже не играют футбол а все покупают и продают, люди выходят на поле не для игры в футбол а для получения зарплаты, наши футболисты тупо ах...ли, сколько раз я себя не заставлял посмотреть РПЛ все закончивалась примерно одинаково на 7 минуте я переключал и смотрел все что угодно но только не РПЛ. Поним прям видно как они с бодуна выходят на поле и не бегут, а волучут ноги по полю посматривая на табло когда же закончится рабочий день. Интересно было смотреть Спартака когда играл аля 90-е, а сейчас интересней смотреть 1 див чем РПЛ где футболисты хоть бегут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• Я думаю РПЛ пора уже вообще разогнать, там люди уже не играют футбол а все покупают и продают, люди выходят на поле не для игры в футбол а для получения зарплаты, наши футболисты тупо ах...ли, сколько раз я себя не заставлял посмотреть РПЛ все закончивалась примерно одинаково на 7 минуте я переключал и смотрел все что угодно но только не РПЛ. Поним прям видно как они с бодуна выходят на поле и не бегут, а волучут ноги по полю посматривая на табло когда же закончится рабочий день. Интересно было смотреть Спартака когда играл аля 90-е, а сейчас интересней смотреть 1 див чем РПЛ где футболисты хоть бегут.
    Ответить Цитировать
    76/910
    + 1
  • Ответить Цитировать
    67/5425
    + 6
  • lolz
    Ответить Цитировать
    73/142
    + 0
  • pyjka @ 25.9.2012

фейл!
    Ответить Цитировать
    68/5425
    + 0
  • Ego1st_kms @ 25.9.2012
    Я думаю РПЛ пора уже вообще разогнать, там люди уже не играют футбол а все покупают и продают, люди выходят на поле не для игры в футбол а для получения зарплаты, наши футболисты тупо ах...ли, сколько раз я себя не заставлял посмотреть РПЛ все закончивалась примерно одинаково на 7 минуте я переключал и смотрел все что угодно но только не РПЛ. Поним прям видно как они с бодуна выходят на поле и не бегут, а волучут ноги по полю посматривая на табло когда же закончится рабочий день. Интересно было смотреть Спартака когда играл аля 90-е, а сейчас интересней смотреть 1 див чем РПЛ где футболисты хоть бегут.

О! Здарова! Реально мотивируешь! Какой матч посоветуешь посмотреть на выходных из первого дивизиона? И что скачать из Спартака 90-х на торренте?
    Ответить Цитировать
    35/232
    + 1
  • SergoID Я бы посоветовал золотой матч Спартак Алания. СКА-Энергия Сибирь,Спартак-Нальчик Томь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • гифка на тему дня
    http://i43.fastpic.ru/big/2012/0925/fb/_a240aa9af86566362aec0b3566f37cfb.gif?noht=1
    Ответить Цитировать
    7/257
    + 3
  • Toiama @ 25.9.2012

угу, Бухарову в покер, или еще Петржела научил Гарика лудить, а Буха открыл ему мир онлайн-гемблинга.
    Ответить Цитировать
    8/257
    + 0
  • LuckyFish @ 25.9.2012
    угу, Бухарову в покер, или еще Петржела научил Гарика лудить, а Буха открыл ему мир онлайн-гемблинга.

Да мля, Коль, шутки шутками, но то, что происходит у вас - полный пдц! Ну ведь реально бред, если человек, чувствующий себя якобы незаменимым в команде, начинает ставить какие-то нелепые условия перед руководством. Ладно бы, если он котировался также на мировом футб рынке как тот же Халк, имел бы кучу предложений из топ-клубов. Но такого ведь даже близко нет. Оч надеюсь на рук-во Зенита, которое сможет окончательно заткнуть Денисова со-товарищи.
    Ответить Цитировать
    55/1264
    + 0
  • Понравилось как Панов сказал:
    Александр Панов:

– Денисов говорит о том, как любит "Зенит" и его болельщиков, но сам на них плюет, заглядывая в карман Халка. А если у бразильца ещё рекламные контракты с какими-то фирмами на миллиард, может, Денисову и с них денег потребовать?
    Ответить Цитировать
    34/163
    + 0

• Пока все обсуждали скандал с футболистом Игорем Денисовым, потребовавшим улучшения финансовых условий контракта с "Зенитом", хоккеист Александр Семин согласился на время локаута в НХЛ бесплатно выступать в ВХЛ за красноярский "Сокол" - команду, в которой он начинал свою карьеру.
    Мы так привыкли к жадности наших "профессионалов" от спорта, что далеко не все сразу поверили в новость о Семине. Особенно в тот момент, когда весь российский интернет пестрел фамилиями Денисова, Халка и Витселя, миллионными суммами их контрактов и прочими "вкусностями". Да и в хоккейных новостях основной темой для обсуждений было кто, куда и за сколько перешел во время локаута. А тут вдруг – бесплатно...

http://hockey.sport-express.ru/reviews/24880/
    Ответить Цитировать
    172/658
    + 15
1 138 139 140 141 4487
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.