смотрит кто Skins? вот наконец-то вышла последняя серия про Кука.. достойное завершение сериала... второе поколение имхо самое лучшее в сериале и хорошо, что двое из трех героев последнего сезона именно из этого поколения..
Начал смотреть третий сезон сьютс, в начале во врагментах "что было раньше в сериале" много эпизодов, которые я вообще не видел. Я что-то где-то пропустил? 1-2 сезоны озвучка 1ого канала, 3ий сезон - ньюстудио
zxc @ 9.8.2013 Начал смотреть третий сезон сьютс, в начале во врагментах "что было раньше в сериале" много эпизодов, которые я вообще не видел. Я что-то где-то пропустил?
Возможно пропустил 11-16 серии второго сезона, которые выходили зимой после перерыва. Либо просто забыл.
Red-Blue-W @ 9.8.2013 Видимо детективчики уже редко находят своего любителя. Все темы заездили до дыр. А я просто давненько ничего подобного не смотрел
Имхо, отличный сериал. И третий сезон вполне себе на уровне
ashley, Modern family, Americans, Homeland тут давненько не упоминались, может что не видел, весьма хороши, а я как раз редко нахожу интересные для себя сериалы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.