Всем привет. По многочисленным просьбам, после длительных переговоров с администрацией, подписал наконец-то контракт с gipsyteam. Теперь я официальный блоггер.
Сообщение отредактировал плюс100пиццот - 17.3.2017, 21:14
bzik17 @ 22.3.2014 Расскажи, почему не пошел в зум, в чем видишь разницу поляны на ПС ?
В первую очередь, мне больше нравится играть обычные столы. В принципе, вот и все
Если детальнее рассмотреть, преимущества зума (сит&плей и более сосредоточенная игра на 4 столах) для меня не играют важной роли - на нл200 уходит в среднем не больше 10 минут, чтобы собрать 8-10 столов, а меркантильная сторона (лучшее соотношение рег/фиш, больше випачей) сильно превосходит фактор сосредоточенной игры на 4 столах зума.
плюс100пиццот @ 22.3.2014 В первую очередь, мне больше нравится играть обычные столы.
поиграв обычные столы, после двух лет зума тоже больше нравиться стали. не смотря на то что заливаю за ними пока. из основных плюсов то, что за обычными более живой покер - 3мах, ха игра регулярно, и динамика в постоянных позах с регами. зум это дрочево нереально монотонное, и только 6мах. то есть по факту в зуме скилл меньший требуется чтобы выигрывать.
hellf1re666 @ 22.3.2014 поиграв обычные столы, после двух лет зума тоже больше нравиться стали. не смотря на то что заливаю за ними пока. из основных плюсов то, что за обычными более живой покер - 3мах, ха игра регулярно, и динамика в постоянных позах с регами. зум это дрочево нереально монотонное, и только 6мах. то есть по факту в зуме скилл меньший требуется чтобы выигрывать.
Спасибо, что разъяснил. Но вот у меня все наоборот. На обычных столах нормально плюсую, а в зуме - минусую. Мне кажется, игра прилично разная, в том числе деньги делаются в совершенно разных спотах.
bzik17 @ 22.3.2014 Спасибо, что разъяснил. Но вот у меня все наоборот. На обычных столах нормально плюсую, а в зуме - минусую. Мне кажется, игра прилично разная, в том числе деньги делаются в совершенно разных спотах.
да, это так. просто все отличие зума от обычных столов в том, что за обычными редко держится стол если нет фиша, он просто распадается и все. то есть за обычными столами, обычно всегда есть фиш за столом, и игра от этого строится - побыстрей раздеть фиша. в зуме вабще в основном только рег столы без фишей. изза этого игра совершенно разная. в зуме делаются деньги на регах - на том что они отдают много блайндов, много фолдят на 3беты, на кбеты, и еще, если играть агро в зуме, скажем с 3бетом 11-12%, то ты будешь заставлять регов тильтовать - на тильте деньги делаются. то есть факт в том что многие реги в зуме, в среднем(не учитывая том регов), играют очень хуево. они бывает считают что могут крайне много блефовать, или много коллят, а кто то много фолдит. вот на этом профит и делается. а за обычными столами, в среднем реги более крепко играют, в том числе изза наличия фишей за столами, они не стремятся слишком много блефовать, открываться, 3бетить и тд. вот в этом отличие.
АД он не трибетит, АК очень редко (плюс в сб фиш, плюс я блочу К), Аxs , 86s коллит пре, офф-сьют руки не трибетит.
Получается, что там или воздух, или какое-то рандомное фд (при чем натсового почти никогда нет), которое он еще и пихать не будет, потому что фе в его глазах мало, а мои дро его доминируют сильно. Ну и с терна дальше стандартный розыгрыш, учитывая выше написанное.
Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with 8 A Hero raises to $4, 1 fold, CaptainDigby raises to $10, Hero raises to $27, CaptainDigby calls $17
Flop: ($55.00) J 2 3 (2 players) CaptainDigby checks, Hero bets $24, CaptainDigby raises to $56,Да пошел ты нахуй, я чип-лидер столаHero raises to $420.34 all in, CaptainDigby calls $117 all in
Turn: ($401.00) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($401.00) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $401.00 Hero shows 8 A (two pair, Aces and Deuces) CaptainDigby shows K K (two pair, Kings and Deuces) Hero wins $399.50 (Rake: $1.50)
Проиграл сегодня стек в первой раздаче же в ХА, опп инста хнр, на лимите всего 15 столов (вместо обычных 45 в это время), отмазаться никак, впал в такой тильт Уже был готов, как тот парень с 2+2, всадить нож в ногу, чтобы успокоится
Dit087 (SB): $207.00 Hero (BB): $257.65 Poker Rexxx (BTN): $257.92
Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with Poker Rexxx raises to $4, 1 fold, Hero raises to $16, Poker Rexxx calls $12
Flop: ($33.00) (2 players) Hero bets $19, Poker Rexxx raises to $42.23, Hero calls $23.23
Turn: ($117.46) (2 players) Hero checks, Poker Rexxx checks
River: ($117.46) (2 players) Hero bets $199.42 all in, Poker Rexxx calls $199.42
Final Pot: $516.30 Hero shows (a pair of Threes) Poker Rexxx shows (two pair, Fours and Threes) Poker Rexxx wins $514.80 (Rake: $1.50)
Сейчас смотрю, надо было дончить терн, это вероятно будет оптимальной линией. По риверу я запушил, потому что на ставку 1/3-1/2 опп бы точно А-хай не выкинул, так как он ближе к слабым регам, они любят маленькие ставки коллить.
Овербетом надеялся скинуть даму, но в статы не посмотрел - там втсд 30 (на 3-макс отдельный хад и рук совсем мало, на другой стол не додумался глянуть), так что даму он вряд ли бы фолдил, и вообще думаю тут чек-фолд ривер, как сыграно. Ну и еще конкретно в этой раздаче выбрал плохой тайминг - слишком быстро впушил.
Вообще, опп красава, по флопу проверил, как стоит Дальше рука разыграла себя сама.
Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with 3 folds, tobe4funas raises to $4, Hero raises to $16, TpakTopuCT92 calls $14, tobe4funas raises to $38, Hero calls $22, TpakTopuCT92 calls $22
Flop: ($114.00) (3 players) Hero checks, TpakTopuCT92 bets $112, tobe4funas folds, Hero raises to $163 all in, TpakTopuCT92 calls $51
Turn: ($440.00) (2 players - 1 is all in)
River: ($440.00) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $440.00 Hero shows (a full house, Queens full of Jacks) TpakTopuCT92 mucks Hero wins $437.20 (Rake: $2.80)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.