больнойублюдок @ 22.06.26Я к своему эго и к психике отношусь с таким же пиитетом как к физическому здоровью, а скорее всего, даже серьезнее. И если кто то их задевает, то я никогда не схаваю и не пройду мимо, несмотря на последствия. Лучше быть с выбитыми зубами, чем с раненым эго.
Думаю все же зависит от кого ранение того самого эго происходит. Школьнику подзатыльник дать и быкануть в ответ на подвыпившего человека похожего на автора блога две разные вещи. После того как все пойдет не по плану(а оно пойдет если постоянно агрессию тушить агрессией), как в ситуации автора, эго будет убегать теряя тапки.
HuanXIV, Дедушка Дима 14 бывший миллионер долларовый если у тебя есть хороший стоматолог дантист . Помог бы своему другу Максу с 2 зубами .
Хуан опять всех троллей и токсов победил своими спорами на деньги.
Трамп местного разлива. Тот тоже всех побеждает))
Marginall @ 22.06.26Макс сори, но Хуана я не трогал в этот раз , он задел первый и споры предлагает детские
Не пизди. Я тебя тоже не трогал. Я лишь написал про чемпионат по виртуальной брутальности. А то, что ты это воспринял на свой счет - это лишь проблемы твоей психики и восприятия реальности. Я на личности не переходил, а вот ты - как обычно. Да еще и наврал по ходу.
NordWest @ 22.06.26Хуан опять всех троллей и токсов победил своими спорами на деньги.
Трамп местного разлива. Тот тоже всех побеждает))
Не надо сравнивать!
Я не говорю, что я кого-то победил, когда человек отказывается от пари.
Я всегда говорю как есть - предложил челу пари, он отказался.
chup @ 22.06.26Это называется гиперболизировал, а не напиздел. И смысл поста все поняли.
Завидует, да.
Самое неприятное, что Дмитрий пишет это всё будучи абсолютно трезвым.
NordWest @ 22.06.26Т.е. предлагая спор на деньги, что ты знаешь чувака, который жал руку Путину, ты со всей серьезностью это делаешь, а не троллишь?
Это печально, коли так. Старость - не радость 😟
Одному блин неприятно, другому печально.
Ранимые натуры с тонкой душевной организацией, как вы выживаете в интернетах, заботливые?
Пришлось попросить помощи у гпт
У меня у одного возникло желание сьебаться с форума дабы не окунаться в поток льющегося дерьма с каждой щели
Да ты так возьми и докажи , я без спора сходу написал фамилии , геолокацию и даты
Это нарочно не придумаешь
А ты вечно недоговариваешь и создается ощущение в неправдоподобности простыней
А что путину через 1 рукопожатие ничего такого нет в этом , он с тысячами людей знаком
вполне возможно
но странно одно что ты только за 15 лет об этом тут в этом году сказал,
зная тебя давно уже 100 раз про это написал
Макс сори, но Хуана я не трогал в этот раз , он задел первый и споры предлагает детские
Я не инфантил чтобы спорить и еще на деньги