Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,101,670
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 133 134 135 136 251
  • Crimson_King @ 30.8.2011
    Джим играет другие лимиты. Попробуй поискать фишей на ст 1-5к.

Во первых, из того что я понял, Джим играет не другие лимиты, или не сильно другие. Он писал недавно об антимартингейл марафоне, когда он превратил 100 баксов в 10к и последним играл снг за 5000, долго колебался, так как это совсем не по банкроллу итд...Так что, очень сомневаюсь, что он играет 1к-5к.
    Ну и самое главное - нет гипертурбиков выше 1к. Там, конечно, и матчи реже и фишей наверняка меньше рандомальных подсаживаются на такие суммы, согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/1804
    + 0

• когда он превратил 100 баксов в 10к и последним играл снг за 5000, долго колебался, так как это совсем не по банкроллу итд...Так что, очень сомневаюсь, что он играет 1к-5к.

Было так:

Ну я и нл5к чисто от себя играю время от времени и даже стою там минус 100 чисто своих тысяч
    Вообще я сомневался секунд 30 садиться или нет на 5к, но не потому что не по БРу (у меня вообще оч индивидуальный, довольно продвинутый подход к БРМу), а потому что это скорее всего -ЕВ, а это куда более весомый аргумент. Но понял в итоге, что +мораль от победы должна оправдать этот мизерный минус по матожиданию. И оказался прав

Ну вообще да. Видимо не совсем другие. Но обычно число фишей начиная с какого-то уровня начинает уменьшаться довольно резко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1

• Спорт имеет отношение к физической культуре. Покер - интеллектуальная игра и стало быть не спорт, так же как и вышеупомянутые другие интеллектуальные игры с/без элементами везения.

Стандартный психологический ход. Берётся ложный тезис, опираясь на который, доказывается следствие.

Пример. Ключ имеет отношение к замку. Родник - не имеет отношения к замку и, стало быть, не ключ.

То что спорт имеет отношение к физической культуре - не говорит о том, что он не может иметь отношения к интеллекту и другим параметрам человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/39
    + 1
  • Что интересно в ХА СНГ - я не пользуюсь ХУДом. (Нет худа без добра).
    Он у меня выводится по старой привычке, но я на него не смотрю.
    Никогда не понимал тех, кто играет 6макс без статов, считал это глупостью и ленью (до сих пор так и думаю, невозможно на многих столах уследить за таким количеством человек).

А вот именно здесь статы вообще не нужны, просто подстраиваешься к человеку и внимательно следишь за его тенденциями. И никакой худ тебе не скажет того, чем сам не заметил. Я начал одно время по покерлабс оппов пробивать, но это только путало. Вот увижу, что у него большой профит и он весь такой из себя плюсовой рег, начинаю ему класть какие то мувы в диапазон и коллю соответственно. Или там, вроде казался чел не особо сильный, а он крутой регуляр, и я не рематчил, не хотел играть с сильным оппонентом лишний раз, когда есть немало более фишовых соперников. Сейчас практически забросил это, только путает. Если считаю оппонента слабым и лично у меня есть над ним преимущество, какая разница, сколько у него профита раньше было?

Кстати, ещё один момент - лимп с баттона. Это считается комильфо среди СНГшников. С БАТТОНА ЛИМПИТЬ НЕЛЬЗЯ в ХАпе!
    Играл как то на Кипре в турнире ХА с одним сильным парнем, он мне тоже потом сразу сказал, что зря я лимпил. Заметил, типа, лик

А почему нет? Ну вот, если привести пример с Кипром, стеки по 100бб, парень с виду молодой и агрессивный. Ну зарейжу я 45о, получу 3бет и выброшу. А в позе могу проколлить рейз и обладая позицией, у меня точно будет преимущество против любого игрока с такими стеками...Помню, ещё читал как ЛивБ ругался на Джанглмена, какой он фиш, что лимпит с баттона...
    И этот лимп на будущее можно использовать в своих целях тоже. Например, если показал коннекторов на вскрытии, в следующий раз можно залимпить сильную руку. Ну там уже по ходу матча видно, как лучше.

В гиперах же тоже можно лимпить. Устанавливается прикольная динамика, некоторые сразу подозревают подвох и думают, что я слоуплею большую руку. Следовательно, подавляющее большинство текстур флопов можно ставить и забирать банк. Некоторые расценивают как слабость и тут же пушат. С такими я лимпую иногда ещё раз. Тут опять мнения разделяются. Одни упёртые продолжают пушить эни 2, другие думают, что на этот раз я не выкину и чекают...Ну а дальше идёт война левелов. Иногда я лимпую с монстрами, иногда с руками, с которыми не хочу играть рейз-фолд. Но лучше, конечно, это делать против фишей, он почти никогда не рейзят в таких ситуациях и ты играешь много банков в позиции. Особенно важно это становится против них примерно с 10бб, когда рейз и контбет с воздухом забирают слишком большую часть стека.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 30.8.2011, 20:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/1804
    + 5
  • Куда ни глянь, все в СТ плюсуют, перебирают) а у меня только за этот месяц 55би недобора за 1600 игр=( Стрикует тут всё-таки жёстко, и нужны стальные нервы чтобы безболезнено это переживать, что изо дня в день тебя имеют фиши...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Kot_Spartac @ 30.8.2011
    Куда ни глянь, все в СТ плюсуют, перебирают) а у меня только за этот месяц 55би недобора за 1600 игр=( Стрикует тут всё-таки жёстко, и нужны стальные нервы чтобы безболезнено это переживать, что изо дня в день тебя имеют фиши...

Ну кто то же должен вбирать в себя весь недобор. Лакеры и прушники тебя благодарят от всего сердца за такой альтруизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    910/1804
    + 5
  • Насчёт лимпов с баттона - характерен пример Трутеллера (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Trueteller#), номер один на КАПах в этом году.
    Он первым начал лимпить с баттона в 6макс, а потом в ХА. Если бы не птр, то, наверно, это так бы и продолжало казаться глупостью. На деле же сейчас лимпят уже почти все, особенно в ХА.
    Так что почему нет? ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 2
  • В 10-20 бб стеках лимп -обязательный приём, и очень плюсовый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Скоро ВКУП, а я ещё не решил, какие турниры буду играть. Многие либо слишком дешёвые и неохота целый день торчать в турнире по 200 баксов, или унылые какие то 9макс фризауты среднего пошиба, в которых у меня онлайн нет мотивации, или начинаются поздно слишком (как турбо, например). Ну и хайроллеры мне не по банкроллу, естественно. А в день ребайника интересного - свадьба друга.

Однозначно буду играть мейн, там мотивация будет хлестать через край. А кроме него, прошёлся сейчас по списку и отобрал интересное (время израильское):

01 04 Sep 17:00 $215 NL Hold'em [6-Max] - Возможно, но региться буду в самом конце, а то он слишком длинный.
    05 05 Sep 21:00 $320 NL Hold'em [6-Max, Shootout] $175,000 Возможно
    06 06 Sep 00:00 $215+R NL Hold'em [Turbo] Возможно
    12 07 Sep 21:00 $215 NL Hold'em [Heads-Up] $225,000 Вряд ли, он жутко длинный, но посмотрим
    14 08 Sep 18:00 $265 NL Hold'em [6-Max, Knockout] Возможно, но тоже зайду в конце регистрации, если буду играть
    23 12 Sep 18:00 $215 NL Hold'em [4-Max] Возможно, тоже late reg
    30 14 Sep 19:00 $530 NL Hold'em [10-Max, Triple Shootout]
    32 15 Sep 13:00 $320 NL Hold'em [6-Max]
    35 16 Sep 18:00 $215+R NL Hold'em
    38 17 Sep 17:00 $530 NL Hold'em [Heads-Up]
    45 20 Sep 00:00 $265 NL Hold'em [Turbo, Knockout] Возможно
    49 21 Sep 13:00 $215 NL Hold'em [1R1A] $400,000
    50 21 Sep 18:00 $215 NL Hold'em [Big Antes] Может для фана
    53 22 Sep 18:00 $530+R NL Hold'em На этот, если буду играть - продам доли

Может как нибудь и засяду в один из тысячников, хотя и не люблю онлайновые 9макс турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    911/1804
    + 0
  • Женя, раз уж ты все равно играешь СТ, может потренимся и сыграем матч скажем 100 туриков на 200-ке. Думаю если играть 3 стола то это быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/42
    + 0
  • зачем вам рейком ПС кормить? Сыграйте на плеймани и рассчитайтесь по факту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 3
  • Mongoose @ 31.8.2011
    Женя, раз уж ты все равно играешь СТ, может потренимся и сыграем матч скажем 100 туриков на 200-ке. Думаю если играть 3 стола то это быстро.

Ох, Женя, зря ты расписанием ВКУПа банкролл засветил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/66
    + 3
  • Mongoose @ 31.8.2011
    Женя, раз уж ты все равно играешь СТ, может потренимся и сыграем матч скажем 100 туриков на 200-ке. Думаю если играть 3 стола то это быстро.

Унюхал фиша?
    На самом деле, не вижу особого смысла, если честно. Тренировок достаточно и так, играй с кем хочешь, зачем играть 100 матчей с сильным соперником?
    Единственный вариант - это сыграть на самом низком уровне (не уверен, что есть гиперы на плеймани) и рассчитаться потом, , как предложил Хиштаки, но 100 матчей ничего не определят. Наверняка будет счет что то типа 53-47, причём неважно, в чью пользу - это не покажет, кто из нас сильнее, так как это не дистанция.

Если ты прям уж очень будешь настаивать, можно зарубиться, конечно, но это ничего особенного не даст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    912/1804
    + 0
  • Khishtaki @ 31.8.2011
    зачем вам рейком ПС кормить? Сыграйте на плеймани и рассчитайтесь по факту.

В Хоум Геймс причём вообще без проблем. Только HUD не будет работать, Максу это не понравится наверняка.

Leo_Manowar @ 31.8.2011
    Ох, Женя, зря ты расписанием ВКУПа банкролл засветил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • Mongoose @ 31.8.2011

Дурацкая затея играть СТ только ради 100500 матчей с регулярами, как по мне. СТ хороши, чтобы СНЭ набивать было проще (ну здесь матчи с регами есс-но неизбежны). Если играть 20бб кап ХА вместо СТ (за 6 или 9-макс столами), то во-первых, игра будет та же самая, б) рейка будет куда меньше уплачено и в-третьих, почему бы и нет? Единственный недостаток - постоянно кто-то подсаживается, нужно все время в чат орать "HU PLZZZZZZZZZZZZ". Но думаю Хоум Геймс эту проблему легко решит.

100 туриков на 200-ке это думаю, примерно равнозначно отыгрыванию рук по 600-650 на каждом из лимитов 3/6 и 5/10.

PS. В хоум геймс рейк тоже берется, разве нет?

PPS. Макс, добавь ты уже меня в скайп, уже столько времени прошло, что я и забыл, что от тебя хотел, хоть пообщаемся. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Blackwinterday @ 31.8.2011
    Унюхал фиша?

Сложно сказать кто фиш, я в них прилично минусовый, а ты плюсовый. На самом деле игры там не так много чтобы без проблем найти рега на матч даже 100 СНГшек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/42
    + 0
  • Khishtaki @ 31.8.2011
    зачем вам рейком ПС кормить? Сыграйте на плеймани и рассчитайтесь по факту.

Рейк это же хорошо - статусы быстрее набиваются. К тому же рейк там все же небольшой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/42
    + 0
  • Mongoose @ 1.9.2011
    Рейк это же хорошо - статусы быстрее набиваются. К тому же рейк там все же небольшой.

А ты напиши ПС в следующем году, предложи им сразу заплатить 200к рейка и получить статус СНЕ с соответствующими ВПП и бонусами, я уверен, что согласятся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    913/1804
    + 4
  • Блин, чел дисконнектился, ну я тырил блайнды, пока он не вернулся и сказал, что я типа неправ и что реги обычно ждут, даже тех, кого не знают.
    Я ещё думал, когда он ушёл в ситаут, что делать, но моя позиция по таким вопросам обычно - я не ожидаю от кого либо, что он будет делать что то благородное для меня, если человек незнакомый и по идее, не должен делать этого сам. С другой стороны, мы вроде оба реги, видел его часто там, но сыграли всего 2 матча.
    Что бы вы сделали?

Первый раз, что сталкиваюсь с такой дилеммой со своей стороны, пару раз на ФТП ещё когда дисконнектился и возвращался - блины съедали, ну я воспринимал это как должное, по идее.

Была мысль послать даже байин обратно, но это как то несправедливо бы было, потому что когда чел вернулся, он запушил с ерундой, сакаутнул и у нас стеки сравнялись, то есть эквити от матча у него по факту не потерялось.
    В общем, что тут делать? Я извинился, взяв рематч и сказал, что впредь всегда буду ждать.

Долго думал, писать это или нет, потому что Миша Савинов меня никогда не простит, но я погуглил оппа - Callisto 5 и это

large_Melanie_Weisner.JPG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    914/1804
    + 3
  • Blackwinterday, Поменяй адрес и номер телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 2
1 133 134 135 136 251
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.