Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-569
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,912
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 133 134 135 136 302
  • суперблиц - это примерно как пенальти в твои ворота: почти наверняка проигранное очко.
    Так что часто имеет смысл не максимизировать вероятность его взятия, а минимизировать ущерб от невзятия.
    Поскольку у меня нервы закалены покером, то мне, наверное, наиболее пофиг на то, что я его не беру - я после этого не выпадаю из игры, а продолжаю играть как ни в чём ни бывало.
    Но конечно в последней игре это было неважно: в случае поражения в суперблице мы вылетали, так что надо было сажать не меня. Вообще, задним числом я думаю, что лучше всего справилась бы Алёна, но Козлов принял более "консервативное" решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/2108
    + 5
  • Rodjer1986 @ 12.10.2013
    вообще Миша как работается с таким нервяком как Козлов?

ConstOr @ 13.10.2013
    Ещё ты, Миша, вроде хвалил Козлова, но после вопроса с очками он чото откровенно гнать начал, что вы ему не давали тех у кого есть клиенты, хотя как раз давали, просто верного не назвали.

Ну Андрей провёл не лучшую игру, что не меняет моего общего о нём мнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/2108
    + 0
  • Козлов в онлайн трансляции после игры и на Эхе Москвы в телехранителе заявил, что это последняя игра этой команды в этом составе. Он считает команду средней, а результат поражение закономерным. Сказал, что сменят 1-2 игроков и возможно капитана.

Кто на твой взгляд будут эти игроки? Кто будет решать? Сам Козлов, Наталья Ивановна Стеценко, редакторская группа?

Позволю высказать мнение со стороны, возможно глупое и некомпентное, это ИМХО, прошу не судить строго
    По ощущениям Поташёв сдулся последние годы, отвечает неохотно, на обсуждении молчит, с ведущим общается нехотя. Несмотря на сову, вторым кандидатом выглядит Владимир Степанов, который ведёт себя довольно тихо. А Ворошилов и Стеценко, как единомышленники любили ярких людей. Третьим кандидатом простите являетесь вы Михаил. Недавно пересматривал старые игры, в одной из них в клубе задавались вопросом, кто сильнейший игрок клуба, и многие ответили Мун, сейчас ваша игра не столь яркая, хотя вокал перед игрой самый крутой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Valery63 @ 14.10.2013
    Кто будет решать? Сам Козлов, Наталья Ивановна Стеценко, редакторская группа?

да, они и будут решать...

Valery63 @ 14.10.2013
    По ощущениям Поташёв сдулся последние годы, отвечает неохотно, на обсуждении молчит, с ведущим общается нехотя. Несмотря на сову, вторым кандидатом выглядит Владимир Степанов, который ведёт себя довольно тихо. А Ворошилов и Стеценко, как единомышленники любили ярких людей. Третьим кандидатом простите являетесь вы Михаил.

со списком кандидатов и ранкингом согласен, скорее всего в таком порядке и будут рассматриваться варианты. Полагаю, что Макс - почти наверняка, а дальше по ранкингу - в зависимости от доступных вариантов замены. Поживём - увидим...

Valery63 @ 14.10.2013
    хотя вокал перед игрой самый крутой

Спасибо, выгонят из ЧГК - пойду на Голос (не шучу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/2108
    + 14
  • Уважаемые
    Valery63 @ 14.10.2013
    Козлов, Наталья Ивановна Стеценко, редакторская группа

Пожалуйста, не выгоняйте Мишу из ЧГК (не шучу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/133
    + 9
  • Костя, у меня правда неплохой голос. Скажем, родная сестра у меня - оперная певица... Так что это будет не так ужасно, как тебе сейчас кажется.

Кстати, насчёт лучшего игрока (конечно, приятно было это прочитать), но лучшим игроком в "телезрительском" понимании этого слова я никогда не был, а с "профессиональной" точки зрения мне не кажется, что я сейчас (не в последней игре, а на более длинной дистанции - несколько игр) как-то сильно сдал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/2108
    + 0
  • да я просто к самому Голосу скептически отношусь.
    Во-первых, меня воротит от наших "звезд", эстрады, шоу первого канала и пр.
    Во-вторых, я не понимаю этого задротства и ажиотажа вокруг голоса. Ну это как если бы художники соревновались в том, кто лучше смешивает краски. Шикарных голосов, судя по шоу, в России пруд пруди, но только мы как были в музыкальной жопе, так и остаёмся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/133
    + 10
  • ConstOr, да в общем то и не только в музыкальной))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • смотрел вчера игру (запись).

как-то беззубо (что команда, что ведущий)... первый блин?

про фото - такое ощущение, что подсказали

а вообще - ЧГК - лучщая передача!

белые медведи)))) ахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • беззубо, согласен

не подсказали, сам догадался

Спасибо, тоже так думаю :)

А что не так с медведями? Почему олени не могут от них спасаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/2108
    + 0
  • Вопрос про флаги гувера был одним из лучших, очень удивлен, что многим не понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + -1
  • ну когда неправильный ответ лучше подходит под вопрос, чем правильный - вряд ли это можно назвать хорошим вопросом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1067/2108
    + 4
  • а как Михаил, тебе, игра Алены Повышевой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/48
    + 0
  • Михаил, что происходит с Малафеевым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/35
    + 0
  • вот это да!
    Khishtaki- это Михаил Мун, абалдеть )
    ЧГК, БР, СИ, начал смотреть за долго до того как начал играть в покер.
    Прочитаю дневник полностью )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 5
  • Михаил Мун, обладатель Хрустальной совы?

i?id=159293099-56-72&n=21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Hulk?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 9
  • SergoID @ 23.10.2013
    Живанилду Виейра де Соуза, более известный как Hulk?

i?id=452011846-64-72&n=21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Maxwell86 @ 20.10.2013
    а как Михаил, тебе, игра Алены Повышевой?

ну вроде вопросы несложные, но возможно это "фактор дивана" - дома всегда берёшь тучу вопросов... В целом - хорошо, что выиграли.

SergoID @ 21.10.2013
    Михаил, что происходит с Малафеевым?

ну у него давно хроническая травма спины, он уже давно играет через боль. Сейчас вот вроде как он сам видит, что появилась достойная замена, так что серьёзно размышляет - надо ли дальше здоровье гробить... Молодец на самом деле - ведь пока он был незаменим - как раз просто молча терпел, не желая подводить команду. Такой "Денисов наоборот" :)
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.10.2013, 17:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1068/2108
    + 4
  • Я наверное немного опоздал на поезд, но с профессиональной точки зрения кого считаешь лучшим (лучшими) игроком/игроками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 133 134 135 136 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.