Козлов в онлайн трансляции после игры и на Эхе Москвы в телехранителе заявил, что это последняя игра этой команды в этом составе. Он считает команду средней, а результат поражение закономерным. Сказал, что сменят 1-2 игроков и возможно капитана.
Кто на твой взгляд будут эти игроки? Кто будет решать? Сам Козлов, Наталья Ивановна Стеценко, редакторская группа?
Позволю высказать мнение со стороны, возможно глупое и некомпентное, это ИМХО, прошу не судить строго
По ощущениям Поташёв сдулся последние годы, отвечает неохотно, на обсуждении молчит, с ведущим общается нехотя. Несмотря на сову, вторым кандидатом выглядит Владимир Степанов, который ведёт себя довольно тихо. А Ворошилов и Стеценко, как единомышленники любили ярких людей. Третьим кандидатом простите являетесь вы Михаил. Недавно пересматривал старые игры, в одной из них в клубе задавались вопросом, кто сильнейший игрок клуба, и многие ответили Мун, сейчас ваша игра не столь яркая, хотя вокал перед игрой самый крутой
Так что часто имеет смысл не максимизировать вероятность его взятия, а минимизировать ущерб от невзятия.
Поскольку у меня нервы закалены покером, то мне, наверное, наиболее пофиг на то, что я его не беру - я после этого не выпадаю из игры, а продолжаю играть как ни в чём ни бывало.
Но конечно в последней игре это было неважно: в случае поражения в суперблице мы вылетали, так что надо было сажать не меня. Вообще, задним числом я думаю, что лучше всего справилась бы Алёна, но Козлов принял более "консервативное" решение.