Leo_Manowar @ 17.06.26Принято. Не уверен, что это будут ближайшие суббота или воскресенье, но я знаю спортзал, в котором есть ринг и написал им, что хочу арендовать его на полчаса. Пока не ответили.
Зал какой-то, ринг...
Вышли за гаражи и разобрались по-пацански раз-на-раз😁
У тебя же частный дом со двором? Вот во дворе и бейтесь) Тем более пишешь вон, что без правил.
Slavnoslave,
Засада. Сумму недостачи конечно врядли распишут на вас, но какой-то части зарплаты лишить могут типа де премирования.
Если никаких последствий за последние сообщения мотоши в этом блоге не будет, администрация форума автоматически признаёт такое общение нормой для всех, верно?
Да. Определённо надо биться у кого то во дворике. Чтоб после махича можно было шашлыки пожарить, пивка попить...
План следующий:
1.Заманить во двор.
2.Затравить Жаном.
3.Прикопать в саду под яблоней.
4.Сказать на форуме, что нивейка зассал и не пришёл на бой.
Таким образом:
1.Избавляем форум от тролля.
2.Очищаем экологию общения.
3.Приносим пользу покерному комьюнити.
Пизделка в чистом поле в Аргентине спустя годы утекла в махыч под шашлычки и чесание пузика Жану на заднем дворе загородного дома Лео.
Минусы: отсутствие зрелищности, эпичности, чистого поля
Плюсы: реальность, ламповость, уют
SmokingAces @ 17.06.26Если никаких последствий за последние сообщения мотоши в этом блоге не будет, администрация форума автоматически признаёт такое общение нормой для всех, верно?
Я не буду говорить за всю администрацию форума, скажу за себя. Мне кажется, что Мотоша - хороший человек. Он нередко не держит себя в руках, за что получает временные баны, большинство из которых ему выписал я. Но я не хочу забанить навсегда человека, которого считаю хорошим и которого уважаю.
Leo_Manowar,
Ну чего, окончательно превращаем форум в помойку и кроем друг друга хуями, или всетаки пора администрации включать мозги?
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку!
Руки прочь от мотоши!
Мне кажется, что Мотоша - хороший человек.
Когда трезвый. Тоже уверен, что трезвый он - милейший розовый поросеночек.
Пьяный - анманерное быдло с синдромом бога и ЧСВ запредельного уровня.
Leo_Manowar,
Ты уверен что готов сейчас создать такой прецедент?
Leo_Manowar @ 17.06.26Я мозги и не выключал.
Форум в помойку не превратился, иначе бы тебя здесь больше не было.
Ну объективно в этот раз он перегнул. Я не припомню таких высеров от него даже + опять пропиздаболился и слился с пари, которое сам предложил. Т.е его никто не провоцировал даже, а наоборот он сам начал конфликт.
Вот даже профиль его открыл, прошлый бан был месяц назад.
Маленькие сроки даете. Если не рассматривается бан насовсем - ну выдайте хотя бы какое-то серьезное наказание 3-6-12 месяцев. Или понарастающей. Кто-то это причем предлагал уже, Хуан, если не ошибаюсь.
Человек чувствует безнаказанность и каждый раз охуевает больше и больше. Либо пускай у себя в блоге только пишет, например, это тоже выход. Кто хочет с этим пообщаться как-то или почитать - вот есть клетка, приходите смотрите (руки не суйте только)).
И как ты Хуану написал аргумент, что он тоже наговаривал на бан. Думаю это мимо кассы. Никто так себя не ведёт на форуме как Мотоша. Да, часть постеров иногда пишут "высеры", я в том числе. Но это даже не рядом.
Leo_Manowar, Леонид, спасибо большое за добрые слова.
По поводу правил боя: правил нет, как всегда бывает на улице.