Ночь в Лиссабоне

1014
Статистика
Статистика
1014
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-110
  • Постов
    2,699
  • Просмотров
    908,173
  • Подписок
    1,014
  • Карма автора
    +27,569
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 131 132 133 134 135
  • Mikkimorfin @ 20.10.24 

девственниц после 18 днем с огнем, они будут ебать мозг, смотреть инстаграм, где кто-то ахуенный повар, кто-то накачан, кто-то богат и т.д. 

а девственность как-то блокирует инстаграм и исключает еблю мозга?

Mikkimorfin @ 20.10.24 

создается иллюзия, что вокруг все лучше и она проебывает с тобой время

так это в обе стороны работает - создается иллюзия, что кругом дохуя пиздатых телок, а вот ты - какая-то заурядная. Представляешь, многие девушки прям сильно стрессуют от этого и могут занижать свою планку.

Mikkimorfin @ 20.10.24 

по поводу целкодрочерства не предьявляй плиз, я не хочу женщину которая спала с кем-либо.

каждый дрочит, как он хочет - ноль претензий. Но вера в чудодейственную девственность не гарантирует отсутствие жестокого разочарования по итогу отношений.

Mikkimorfin @ 20.10.24 

У кого был опыт, когда спишь с бывшей спустя пару лет - поймут, там становится все очевидно, почему у жены не должно быть мужчин до тебя 

не уверен, что правильно тебя понял, моя фантазия набрасывает очень разные варианты)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • Av1rex @ 22.10.24 

5. Я раньше думал что идеальные отношения это 50\50. Больше так не думаю. Идеальные отношения - это где каждый считает в глубине души, что ему пиздец как повезло и он "заключил пиздец какую выгодную сделку".

6. Я не верю в "плюсовость на дистанции" всяких абьюзов и эксплойтов. Типа, снять девочку на ночь в клубе, пустить её пыль в глаза, задействовать какие-то животные кнопки - работает. Прожить жизнь играя какую-то (чужую) роль, подавляя, ограничивая - нет. Все это найдет свой выход в алкоголизме, ненависти, детских травмах, изменах и деградации личности. Шорткаты в целом на дистанции не оч работают.  

Тут обнял прямо )

Ответить Цитировать
    16/17
    + 9
  •  Av1rex, Слова не мальчика, но мужа

Ответить Цитировать
    16/22
    + 13
  • Нихрена тут желчи

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • vedevas @ 21.10.24 

меня примерно в равной степени отталкивают концепции "найти мужчину для служения ему" и "всё в прошлом голимый патриархат, долой маскулинность, построим новый гендеро-нейтральный мир". Что-то посередине есть?

Я в похожей ситуации, только в Канаде, где все это вообще выкручено на максимум, так что хорошо тебя понимаю!

Но думаю, что середины (уже) нет, потому что это только мы сами остались посередине. Мы взрослели в то время, когда тенденции отношений в нашем и западном мире как раз начали удаляться от патриархата и набрали скорость в этом движении. Сейчас, через 15-20 лет, они уже дошли до "гендерно-нейтрального", и этот баланс еще точно продолжит меняться. А наш идеал так и останется там, где-то посередине, потому что это было время, когда мы создавали свои идеалы. Так же и современные молодые люди через 20 лет наверняка будут скучать по сегодняшнему гендерно-нейтральному миру, в котором они выросли.

Точнее, середина есть - в нас, и никто ее не чувствует лучше нас - но мир в плане каких-то общих тенденций, конечно, к середине вряд ли вернется.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 20
  • vedevas @ 21.10.24 

Что-то посередине есть?

Ну я вот считаю что у нас посередине. У нас же далеко не традиционные патриархальные отношения когда мужик работает, жена сидит дома и следит за хозяйством и детьми. Мы все делаем вместе, как два крепких друга можно сказать с ней.

vedevas @ 21.10.24 

Почему жена должна спрашивать одобрения что-то купить из совместного бюджета

Именно потому что бюджет совместный. Поэму более менее крупные покупки должны обсуждаться совместно. Я тоже не бегу не покупаю себе мотоцикл без ее одобрения потому что мне захотелось покататься с парнями.

vedevas @ 21.10.24 

почему ей не сходить потусить с друзьями вечерком

Потому что должно быть уважение к партнеру, которое в этом направлении почему-то у русских и европейских женщин отсутствует. В большинстве своем бабы в такие места с подругами ходят пофлиртовать/поебаться с другими мужиками. И даже если у вас не такая, не значит что под влиянием алкоголя/эмоций не может случиться аварии. Кто своего мужа уважает, тот просто не ходит по вечерам с подругами тусить.

А по поводу секса азиатки я думаю просто лучше европеек понимают насколько это важная составляющая для мужика и если эту потребность не удовлетворять, то в итоге ему терпеть надоест и он удовлетворит ее на стороне. Поэтому сами тоже в этом плане стараются.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -10
  • WmfMoon @ 22.10.24 

Кто своего мужа уважает, тот просто не ходит по вечерам с подругами тусить.

А муж может с друзьями тусить?

Ответить Цитировать
    17/22
    + 9
  •  WmfMoon, ну интонация твоего последнего поста уже совсем другая. И получается тогда, что ты говоришь о том, какими должны быть партнёрские отношения, а не какими должны быть женщины в отношениях. 

Если в ваших отношениях вы согласовываете большие покупки, не уходите друг от друга по вечерам и понимаете важность наличия секса в жизни партнёра - то причём тут собственно какими должны быть женщины/жёны.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Да я вроде и в первом посте о том же самом писал, просто уточнил вторым т.к. ты почему-то сделал выводы из первого, что у меня жена там под гнетом и дома жесткий патриархат. 

Там просто Snowbeaver продвигал идею что из азиаток хорошие жены получаются т.к. они в отличие от русских и европеек уважают мужика и хорошо выступают в роли поддержки, а не пытаются на себя одеяло перетянуть или под каблук мужа загонять и держать его чисто для реализации своих денежных хотелок, при этом мужа в хуй не ставя. 

И я как имеющий опыт отношений с азиатками и вообще опыт жизни в тайском обществе его в этом поддерживаю. Хорошую женщину, подходящую для семью тут найти действительно можно и довольно несложно.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Av1rex @ 22.10.24 

Дальше сложнее - с ним надо еще как-то синхронно меняться, развиваться, при этом поддерживать интерес  (и желательно страсть) друг к другу. Сложно? Пиздец как сложно.

Вот эту бы тему по-сильнее раскрыть: сохраненик интереса и страсти. Лично мне на 7-8ой год становится скучновато и интерес начинает стремительно пропадать, за подобный срок, ты с человеком уже кучу всего прожил, прочуствовал и попробовал, дальше просто уже идей нет. 

Поделитесь, пожалуйста, мыслями на этот счёт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • WmfMoon, я тоже прочитал в твоём посте исключительно уважительное отношение к женщинам в целом и твоей в частности. Люди странные, и когда им описываешь сценарии как сделать хорошо, то они могут странно реагировать если у самих никогда хорошо не было, и они приняли это как вариант нормы. По факту никто из нас не ехал в Азию за женой-рабыней чтобы её как-то там эксплуатировать. Просто потихоньку проникаешься особым вайбом тёплого и доброго отношения к мужчине. Я вот на свидание как-то ходил, так девушка сказала, что я чё-то очень зажат. Наверное устал. Давай типа тебе плечи и голову помассирую, полегче будет. В целом становишься и сам помягче в жизни. Менее фрустрированным что ли. Просыпаются какие-то добрые чувства к миру и людям, хочется делать хорошее. А когда живёшь в постоянном напряге "дай-дай-дай" и типа я тебе писечку (но не факт), то ну такое... по-моему под мужчин которым такое нравится даже термин специальный придумали. 

И раз уж тема про эмиграцию. То типа если вы собрались эмигрировать в Европу или Америки, то езжайте со своим самоваром (и желательно быть уверенным, что вас не предадут). Там построить новые отношения будет 10х сложнее чем дома, и всё равно придётся выбирать из среды экспатов-эмигрантов, т.к. для европейских женщин русский мужик это третий сорт по-умолчанию. При этом они сами будут очень сильно ниже привычных нам стандартов. Будут плохо ухаживать за собой (и совсем никак за вами :) ). А европейские мужики  за вашей красавицей приударят с большим удовольствием (если она позволит), и ресурс у них будет там качественно другой, если вы не слишком богат. И этот фактор должен рассматриваться при серьёзном отношении к эмиграции, её плюсам и минусам. Вы можете будто бы всё просчитать, но прилетит откуда не ждали.

Сообщение отредактировал SnowBeaver - 22.10.2024, 14:54
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 14
  • 😄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тут еще подумал, что в основе лежит взрослое понимание что тебе нужно и умение грамотно доносить свою точку зрения. И во многом мы видим в мире то, что мы ожидаем от него увидеть (где-то читал что даже научное подтверждение этому нашли помимо confirmation bias): наши телки веденные на бабки - без проблем, есть такие; девчонки без плевы до брака блядовитее? и таких тоже вагон и тележка; западные девчонки смотрят на вас как на третий сорт? наверняка таких много (как много и тех, кто соскучились по патриархально нахрапистому самцу и кто просто хотят на ручки - но их мы замечать не будем.)

Вот эту бы тему по-сильнее раскрыть: сохраненик интереса и страсти. Лично мне на 7-8ой год становится скучновато и интерес начинает стремительно пропадать, за подобный срок, ты с человеком уже кучу всего прожил, прочуствовал и попробовал, дальше просто уже идей нет. 

Поделитесь, пожалуйста, мыслями на этот счёт.

Не знаю старина, не уверен что тут есть какой-то прямо рецепт-ответ универсальный. Меня немного воротит от собственных постов в духе "сейчас я вам расскажу", потому что складывается ощущение что я все знаю и всё у меня заебись и во всём разобрался - мол, молодец. А по факту мы несколько раз обсуждали с женой развод довольно обстоятельно. 

По поводу интереса - мне кажется, что главное чтобы человек был не тупой. Если она умна, то она видит интересные вещи, прикольные выводы, отмечает моменты которых я не вижу, замечает у меня бревна в глазах которых я не вижу, умеет выделить главное там где я заблудился. И второе - не обязательно должны мне быть интересны все её интересы - там есть какие-то косметики, бренды, памперсные истории которые меня не задевают. Но за время общения мы примерно прикидываем что кто любит и в основном держимся этого вектора (а я не рассказываю по полчаса самозабвенно как я пытался заложить ботом тёрн по время вчерашней каталки на серфе). 

По страсти: мне как-то неловко на весь форум обсуждать интимные вопросы, но, кажется, что опять-таки ключ в том чтобы быть собой и проговаривать свои желания и находить точки соприкосновения, обсуждать восприятие друг друга каких-то моментов. Секс - важная тема. При этом супер табуированная. У каждого на пост-советском пространстве какие-то свои завихрюшки шлефом тянутся из детства, где общая картинка полового воспитания представляет собой какую-то замысловатую мозаику из классов в школе, перешептываний в подъездах под пивась, родительских наказов и просмотра порнушки и западных фильмов про любовь. Хрен его разберет, что там из этого всего правда и норма. Для себя. А тут еще один человек задействован со своими такими же зиг-загами, вот и попробуй сойдись, особенно когда обсуждать стыдно и неловко. Но, по этой логике, шанс того что все будет как ты этого хочешь в отношениях с постоянной девушкой существенно выше чем с любой профессионалкой которая знает ГТО, а твоя знает четкий эксплойт под тебя и тебя only (а ты под неё). 

Я понимаю, что всем нам нелегко сегодня живется. Фактически, мы рвём жопу изо всех сил в течении дня и под вечер маны остается не то чтобы дохуя. И вот такая уставшая, заебанная и в целом худшая версия себя часто достается нашим детям и любимым. И часто нет сил чтобы нормально сесть, проговорить, одернуть себя, войти в положение, увидеть ситуацию другими глазами. Хочется просто пойти по пути наименьшего сопротивления, крикнуть, сорваться, одернуть. И это кажется справедливым - ведь ты так устал за день, хочется чтобы домашние тебя принимали "таким какой ты есть" и "не ебали мозги". Но правда в том что и они дома устали за день тоже. И если ты хочешь чтобы тебя поддержали и поняли, то и они хотят того же: и заботы, и на ручки и чтобы просто обняли. Вот этот момент до меня доходил очень-очень долго и часто вместо того чтобы выслушать я сразу давал решение проблемы (не переключившись с режима решения проблем на работе), а выяснялось что никакое решение и не нужно, нужно просто чтобы обняли и поддержали. И я бесился пиздец (О, женщины!), когда все так просто на самом деле (толи дело у меня проблемы, ого-го! не то что вся эта ваша фигня) и действительно, в этой парадигме ситуация тупиковая (и можно пацанам за пивасём рассказать какие они странные, эти женщины, а проблемы в мире точно уж из-за них, многозначительно добавив "девы испокон веков всё усложняют), но врядли это улучшит качество вашего секса (если только с пацанами=). First things first. Понятно, что в жизни бывают моменты "завала по работе", когда полностью сфокусирован там, но надо не забывать возвращаться в норм режим, выходя из аврала. Ладно, а то сейчас начну писать о динамическом балансе и energy managment (как замене тайм менеджменту).

Ответить Цитировать
    871/876
    + 63
  • Av1rex @ 22.10.24 

как я пытался заложить ботом тёрн

На середине предложения думал - термин может какой новый)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Видимо я кому-то сильно не угодил из команды редакторов раз мои посты выносят в слайдер с такими заголовками. 

Ответить Цитировать
    872/876
    + 21
  • Av1rex @ 22.10.24 

сейчас начну писать о динамическом балансе и energy managment (как замене тайм менеджменту)

О, давай  

Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
  • Nameless00 @ 22.10.24 

А муж может с друзьями тусить?

Тут нужно конкретизировать термин "тусить", потому что он максимально абстрактен. Чтобы это сделать можно написать тридцать абзацев текста, с подробными примерами, что допустимо, а что нет. 

А можно пойти другим путём, более простым и понятным. Если целью "тусить" НЕ является поиск секса, поиск флирта, поиск на себе увлечённых взглядов противоположного пола, когда ты танцуешь в заведении, поиск каких бы то ни было контактов "на стороне" - то да, "тусить" можно. И жене, и мужу. 

Если мне всё это НЕ нужно, то я пойду "тусить":

- днём, а не ночью, чтобы вернуться домой, часа в 22-23, а не в 5-6 утра

- в рестик\бильярд\боулинг, а не в ночной клуб или стриптиз
    - преимущественно в моей компании будут такие же женатые друзья, которым всё это тоже не нужно, поэтому они не пойдут подкатывать к дамам за соседний столик или звать их за наш, и таким образом я избегу ситуаций, которые мне нужны

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Av1rex @ 22.10.24 

я сразу давал решение проблемы (не переключившись с режима решения проблем на работе), а выяснялось что никакое решение и не нужно

истину глаголишь 👍

Очень долго не мог этого понять. Мне кажется для мужчины это в принципе контринтуитивно. 

Что очень часто нужно не проблему решить, а посочувствовать и на ручки взять) И что от тебя именно этого хотят. 

И ты предлагаешь, как решить проблему, а на тебя смотрят с видом - "ну ты и мудак")

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • если вы не знаете где, как и с кем "тусит" ваша жена \ муж, то возможно в термине "спутник жизни" что-то поломалось. И надо уже париться не над контролем человека и выработкой правил, а в принципе восстанавливать нормальный диалог пока ещё не поздно. Ну сугубо моё имхо, я не такой крутой спец по отношениям как ТС :)

Ответить Цитировать
    15/19
    + 8
  •  WmfMoon, зря тратишь время, это не предметный разговор человека с релевантным опытом и просто теоретиками, рега и фишей по сути.

Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
1 131 132 133 134 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.