«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-765
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    382,590
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 131 132 133 134 150
  • AnGelofP0ker, Неужели на все путешествия хватает покерных денег? Ты же играешь совсем чуть-чуть. Я может дурак и как-то неправильно живу, что мне не хватает, хотя побольше играю немного)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Ты типа живешь в своей квартире и в обычной жизни достаточно экономный?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • SM0LK0, на самом деле путешествовать не так дорого, как привыкли считать люди, если конечно, Вам, не нужны всякие дорогие отели и прочая нечисть, которая на самом деле к самому путешествию ИМХО не относится, а скорее околопутешествием является по своей сути)

Если есть действительно большое желание путешествовать, то возможностей найти можно очень много и чем больше я езжу, тем больше я в этом убеждаюсь. Однако, понятно, что совсем хардкорные варианты не всем подходят и мне, кстати, в том числе. Я не большой любитель совсем уж хардкорных вылазок, типа автостоп+палатка+рюкзак. Хотя мне иногда нравится проверять себя, но это скорее на какой-то небольшой срок и только иногда (как, например, мы ходили в этом году в поход на Уральские горы), однако экономить можно очень сильно, если чётко понимать, чего хочется от путешествий.

Я тоже пока только начинаю познавать эту область и сам являюсь тем ещё ламером, но постепенно проникаюсь и вот уже вроде, как дорос до выезда куда-то далеко от дома Надеюсь, что это только начало.

---------------

У меня, действительно, нет больше никаких денег кроме покерных и бетинга (но я делаю ставки не постоянно, периодично то возвращаясь, то сосредотачиваюсь на покере). Но надо понимать, что у меня пока в тоже время, довольно беззатратная жизнь сейчас. Я трачусь только на еду, спорт (когда на улице\в дом. условиях нет возможности), интернет\коммуналку и на всякие покупки. Всё остальное отходит на путешествия.

По поводу квартиры - я жил и по сути живу в родительской, не хочу вдаваться в совсем уж подробности, но место тут есть и несмотря на то, что я давно и по возрасту, и морально созрел для аренды отдельного жилья - считаю, что снимать его в своём городе в данный момент довольно нелепым занятием. Другое дело - путешествия.

Мне бы очень хотелось большую часть времени в году проводить в путешествиях и уже там снимать жильё, просыпаться постоянно в новых для себя местах, когда за окном всегда меняются декорации, а каждая прогулка приносит новые эмоции

Также, не забывай, что у меня нет постоянной девушки\жены, а это, естественно огромная экономия)) Отсюда вытекает, что играю я так немного до тех пор, пока все условия такие, как я описал выше, если они поменяются, то придётся разницу в запросах покрывать чем-то, либо увеличением времени за игрой, либо альтернативными вариантами.

Можно конечно играть "про запас" и заняться "накопительством", но это пока далеко от того, чем я хочу заниматься и я всегда выбираю новое путешествие взамен каким-то улучшениям в обстановке квартиры или отложенным про запас деньгам.

Как обычно развезло меня на многобукв, давно не писал здесь
    Ответить Цитировать
    1292/1587
    + 5
  • Здорово)
    А есть отчетик из Казани?)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Нашел в первом посте ваш канал)
    Конечно, блог у тебя круто составлен)
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 17.8.2014
    rezzo, я на самом деле вспоминал о тебе, но мы у вас всего два дня провели, поэтому всё время, что было - посвятили знакомству с городом. Была бы возможность чуть подольше остаться - я бы с удовольствием встретился!

Так я мог и в знакомстве с городом принять участие :)

Ладно уж, чего теперь...
    Ответить Цитировать
    61/62
    + 1
  • Давай про поход выкладывай отчетик. На следующий год на перевал Дятлова всерьез собрался, хотя уже говорил тебе вроде бы...
    Интересно, что и как в-общем.
    И со ставками давай уже открывай сезон)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Commandos83, на самом деле по самому походу материала довольно мало отсняли, да и в целом поход получился далеко не таким, каким мы его планировали изначально - причина, как я уже сказал обрушившийся и непрекращающийся дождь, который много всего испортил интересного. Но кое что мы посмотреть успели и полезный опыт извлекли, об этом покажем в соответствующем выпуске видео и может я тогда ещё к нему отдельно немного здесь чиркану букв, раз уж есть интерес к этой теме.

Со ставками пока придётся сделать перерыв, ибо времени на просмотр матчей нема.
    Ответить Цитировать
    1293/1587
    + 0
  • Большое путешествие-тур по Юго-Восточной Азии.
    (часть первая)

Рассказываю, как и обещал, о нашем безумном путешествии, которое мы планируем осуществить уже совсем скоро.
    Сразу стоит оговориться, что многие детали и нюансы будут проясняться и решаться ближе к самому путешествию или даже по ходу него, поэтому в этом посте я обозначу только общие тезисы этого путешествия и что мы от него ждём.

Как я уже говорил, неоднократно, в своём блоге, я бы очень хотел сейчас жить передвигаясь от города к городу, от стране к стране. Чтобы за моим окном постоянно менялся вид и дислокация, чтобы каждая прогулка приносила совершенно новые эмоции, новую информацию и знания. Я неоднократно предлагал попробовать, что-то подобное Бороде, но затея эта довольно безумная и дальше обсуждения, как правило дело не заходило. А один я путешествовать не люблю, поэтому всё это оставалось на стадии мечт.

Время от времени мы путешествовали по городам России и чем дальше, тем больше. Собственно мы давно уже с друзьями хотели слетать за границу, вместе отдохнуть. Когда среди покерного комьюнити стал популярен Тайланд и всё больше людей на форуме рассказывали про его достоинства и прелести - приметил его и я. И в одном из разговоров на тему путешествий предложил своим друзьям сгонять именно туда, когда наконец мы куда-то соберёмся. С тех пор минуло ни один, и ни два года, но про это предложение никто не забыл и вот собственно в этом году мы наконец перешли от слов к делу. Более того, внезапно, Борода поддержал затею остаться там на длительный тур и попробовать то, что я предлагал так давно - жить в путешествии Собственно вот так мы и определились с страной в которой мы и начнём знакомство с Азией.

Не могу за него ответить, что послужило тому причиной, но думаю, что одним из важнейших критериев было то, что перелёт довольно долгий\дорогостоящий и лететь\платить за него дважды (туда-обратно) из-за пары недель - это жутко не разумно и жаба давит А между тем, мы , пока, обладаем очень важными характеристиками, которые, кстати. легко потерять - это желание путешествовать и свобода. Я имею ввиду свободу от работы постоянной, жены\девушки, детей, кредитов\ипотек и прочих факторов современной жизни, которые зачастую становятся преградой для подобных безумных путешествий, даже, если у человека такое желание есть или даже, если он об этом мечтает всю жизнь.

И вот, этот момент близок, как никогда. Уже меньше двух месяцев...
    Момент реализации, осуществления того, о чём так долго мечтал.

Суть этого путешествия-тура заключается в том, чтобы передвигаться по Юго-Восточной Азии от стране к стране, знакомясь с новыми местами и странами, культурой и достопримечательностями. При этом мы бы не хотели спешить, заезжая в страну на 1-2 дня. Есть желание находится в каждой стране по 10, 20 дней, а то и целому месяцу.

На протяжении всего путешествия-тура мы планируем снимать видеоблог в котором будем рассказывать обо всех своих впечатлениях и самом интересном, что нам довелось увидеть. Будем рассказывать нюансы таких поездок, делиться опытом и рассказывать о подводных камнях. Мы планируем выкладывать выпуски регулярно, без сильных задержек с момента съёмки. Мы планируем совершенствоваться и в этой области, налаживать обратную связь с всеми желающими и делать ещё много интересных творческих задумок.

Помимо всего этого наше путешествие безумно ещё и потому, что у нас на него, попросту нету денег. Т.е. мы с Бородой берём билет в один конец, рюкзаки, нашу идею этого путешествия-тура и просто делаем шаг вперёд. В том числе поэтому, в путешествии будет много неизвестных факторов, вплоть до того, когда оно закончится. Но у нас есть задумка - так скажем, оптимистический вариант. То, что, мы будем пытаться реализовать и осуществить. А получится или нет - это дело уже десятое и об этом мы, вместе с Вами, узнаем со временем.

Продолжение в следующем посте...
    Ответить Цитировать
    1294/1587
    + 5
  • Лично для меня, из тех музыкальных каналов, что видел на Youtube - эти ребята самые талантливые и сильные на данный момент.

Все видео на потрясающе высоком уровне и в плане креатива, и в плане подачи, и в плане реализации. Не просто могут, умеют, а делают это на крайне высоком уровне.

Я за их каналом начинал следить ещё тогда, когда он только начинал раскручиваться и вот сейчас этот коллектив даёт большие туры и делает всё более потрясающие видео.

Мой низкий поклон ребятам из группы Walk off the Earth. Крайне советую и рекомендую каждому из вас ознакомиться с их каналом, посмотреть все видео и подписаться! Думаю, что никто из вас не останется равнодушным. Эти ребята по-настоящему талантливы.

А это собственно последнее видео.
    На качество не обращайте внимания, обычно у них и в плане съёмки всё на высочайшем уровне.
    Ответить Цитировать
    1295/1587
    + 3
  • Ice Bucket Challenge

Всем привет!

Вчера вернулся из похода очередного в ходе которого мы с Бородой решили принять участие в очень популярном сейчас флеш-мобе под названием "Ice Bucket Challenge".

На мой взгляд, вся эта движуха крайне позитивная, объединяет людей, привлекает внимание общественности к проблеме и при этом стирает грани между людьми медийными\популярными и всеми остальными. Т.е. абсолютно все чувствуют себя причастными к добру и хорошему делу, а благодаря интересной и весёлой сути флеш-моба (обливание ледяной водой), всё это дело ещё и весело, и интересно наблюдать.

А свой вызов мы решили бросить людям из трёх совершенно различных областей нашей жизни:
    1) это, собственно, наш друг из реальной жизни;
    2) человек, который. как и мы очень любит путешествия;
    3) человек из покерного комьюнити, которого на этом форуме знают практически все, так или иначе

Надеемся, что ребята поддержат нашу инициативу и продолжат эстафету этого флеш-моба дальше.
    Всем мира, друзья!

Подробнее про Ice Bucket Challenge (флешмоб) можно почитать тут = http://disgustingmen.com/ice-bucket/
    Ответить Цитировать
    1296/1587
    + 4
  • Вчера в квалификационном раунде Лиги Чемпионов по футболу играли между собой Лудогорец (Болгарский) и Стяуа (Румынский). Играли в Болгарии. И это был второй матч (первый в Румынии выиграл Стяуа 1-0).

Так вот, матч близился к завершению со счётом 0-0, но на 90-ой минуте после углового ударом слёту с линии штрафной мяч забили хозяева и перевели матч в овертайм.

За минуту до конца овертайма - на 119 минуте матча защитник Стяуа убежал 1 на 1 с вратарём и тот в подкате скосил его (но за пределами штрафной) и получил красную карточку за фол последней надежды. Обычно в такой ситуации выпускают запасного голкипера, а с поля уходит просто любой игрок какой-то, но не тут то было. Похоже у них не было запасного голкипера и в ворота встал полевой игрок, защитник.

Игра перетекла в серию послематчевых пенальти. Первым же пошёл бить этот игрок, который теперь стал вратарём Лудогорца. И забил! А затем отразил по ходу серии два мяча (сложных) и тем самым вывел Лудогорец в Лигу Чемпионов.

И всё это на глазах своих болельщиков в Болгарии. Вот это спортивное чудо!

Кому интересно вот тут можно глянуть обзор
    Ответить Цитировать
    1297/1587
    + 2
  • у них просто уже все замены были проведены
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Sergeant_Z, справедливо - не подумал в этом направлении)
    Ответить Цитировать
    1298/1587
    + 0
  • Требуется Бекинг, ребят, кто желает помочь или подзаработать WELCOME.
    Вся подробная информация в теме.
    Ссылка на тему.
    Ответить Цитировать
    1299/1587
    + 2
  • Копипастну сюда из темы про бекинг, может есть у кого инфа по данному товарищу:

Сегодня почопили с игроком "grobel", у меня он помечен, как плюсовой был, поэтому предложил на автомате, ибо одновременно подсели.
    Щас глянул в Шарке - замок висит.
    Он на чоп согласился, матч выиграл - БИ не вернул.
    Играли в 13 часов по МСК.

Прилагаю историю турнира:
    HH20140913_T970417274___________________________________28_78____1_22.txt (1 килобайт) Кол-во скачиваний: 361

Понятно, что не конец света и может просто банально забыл (хотя - это мягко говоря не красиво), но так как деньги не только мои, а наши, то думаю, стоит, либо на 2+2 посмотреть, может он зарегистрирован. Либо, если кто-то в лобби его встретит - написать ему в комнате про должок его. Играет я так понимаю 30-ый лимит турбины.

Если у кого-то есть акк на 2+2 гляньте плиз по его нику, может есть упоминания, а то я туда ни разу даже не заходил.
    Если нет, то сам чуть позже разберусь и зарегистрируюсь)

У меня, кстати, это впервые вообще, чтобы кто-то БИ не вернул после чопа)

Ответить Цитировать
    1300/1587
    + 0
  • он играет 30-300 по лудоманским порывам )
    старая гвардия.
    похоже забыл.на 60 чопали буквально пару дней назад с ним. Правда я высылал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 14.9.2014
    Деньги от grobel получены, всем спасибо за содействие - особенно sekatorx
    Ответить Цитировать
    1301/1587
    + 1
  • 15-ого вылетаем в намеченное путешествие по Азии, по пути залетим в Стамбул.
    Решил ещё недельку поиграть.
    Если есть желающие поучаствовать - милости просим
    Ответить Цитировать
    1302/1587
    + 3
  • Ну что там с поездкой? ))
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 2
1 131 132 133 134 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.