Раз уж я теперь на ДТ, хочу рассказать вам сказку одну поучительную историю. Я об этом писал в скайпе давеча, но решил что тут к месту будет.
Был как-то давно такой троль на поффе - hellf1re666. Писал всякий бред, срался со всеми, везде совал свой нос. Короче мудак, ни дать ни взять. Играл, если мне не изменяет память, нл10 с переменным успехом, но считал себя чуть ли не Гальфондом. Раздачи, которые он тогда постил на поффе вызывали тихий ужас, даже волосы на спине становились дыбом. Вся эта катавасия закончилась баном на поффе, насколько я знаю.
Потом он ушел на ДТ, завел здесь дневник и начал срать уже тут. Ожидаемо, получил -2к в репу, я тоже не особо стесняясь и без особых лично для меня причин влепил ему -100, с формулировкой что-то вроде "неадекват". Через некоторое время он отправил мне в личку на ДТ сообщение, мол, убери плз минус из репы, хочу в 0 выйти. На что я ему ответил, мол, ну тогда веди себя нормально и заблокировал его в почте. Это было около года назад.
С тех пор, хз что произошло, но парень побил нл10, нл25 и играет уверенно нл50 сейчас вроде бы. Вроде даже перестал троллить, каким-то образом заработал себе плюсовую репутацию, при практически тех же минусах. Но последние оценки - все плюсы, мол, молодец, исправился и проч. Я тоже стал замечать адекватность его комментов, хоть и не следил за ним специально, а в итоге решил, что минус стоит убрать, раз уж он переступил себя и настолько изменился. Плюс он конечно не заслужил от меня, но и минус вроде уже незачем держать. Удалил свой рейтинг. Это было пару месяцев назад.
Я хз как он заметил, у него там оценок в репе - больше 100, неужели он их мониторит постоянно? Но буквально через пару дней у меня в репе появилась новая оценка: "+100 hellf1re666 8 июля 2012 ty)"
А мораль сей басни такова: ничто не вечно под луной, стоит лишь сделать шаг навстречу своей цели.
Ну вот я наконец-то созрел для своего дневника тут. Дневничок давно хотел завести, но все как-то не складывалось. Буду писать обо всем, что мне интересно, иногда даже про покер :)
О себе рассказывать специально не буду, по ходу как пойдет. Тут дело такое: главное начать, а там уже само пойдет. Иногда графоман во мне нестерпимо требует выпустить пары, так что скорее всего тут иногда даже будет что-то интересное :)