Carpe diem

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,467
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,974
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет.
    Ну вот я наконец-то созрел для своего дневника тут. Дневничок давно хотел завести, но все как-то не складывалось. Буду писать обо всем, что мне интересно, иногда даже про покер :)
    О себе рассказывать специально не буду, по ходу как пойдет. Тут дело такое: главное начать, а там уже само пойдет. Иногда графоман во мне нестерпимо требует выпустить пары, так что скорее всего тут иногда даже будет что-то интересное :)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Заголовок дневника, кстати, - это то, ради чего многие играют в покер. Ну по крайней мере я :) А по совместительству еще и песня Metallica.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Кстати, пользуясь случаем, хочу поздравить соотечественника с крутым заносом - Николай Побаль затащил ЕРТ Барселона. Белорусы тащат
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Посмотрел сегодня последнюю серию ТiX. К слову о TiX - как обычно, первые выпуски были потрясающие, особенно на фоне быдловатого +100500, но последние стали почти так же унылы, хорошо хоть не опускается до такого же быдлоуровня.

Так вот. Там был сюжет про камень, который ведет твиттер и завел видеоблог. Я если честно в восторге от этой идеи. Во-первых, сама по себе эта идея довольна юморна и забавна, а во-вторых, это очень тонкий и клевый сарказм на большинство сегодняшних твиттеров и видеоблогов. Разнообразные соцсети и медиапроекты сегодня - тренд, а отфильтровать там что-то действительно стоящее очень сложно. В общем, авторам проекта о камне - десятка по десятибальной шкале. Очень люблю тонкие сарказмы и подколки, знаете ли.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Раз уж я теперь на ДТ, хочу рассказать вам сказку одну поучительную историю. Я об этом писал в скайпе давеча, но решил что тут к месту будет.

Был как-то давно такой троль на поффе - hellf1re666. Писал всякий бред, срался со всеми, везде совал свой нос. Короче мудак, ни дать ни взять. Играл, если мне не изменяет память, нл10 с переменным успехом, но считал себя чуть ли не Гальфондом. Раздачи, которые он тогда постил на поффе вызывали тихий ужас, даже волосы на спине становились дыбом. Вся эта катавасия закончилась баном на поффе, насколько я знаю.
    Потом он ушел на ДТ, завел здесь дневник и начал срать уже тут. Ожидаемо, получил -2к в репу, я тоже не особо стесняясь и без особых лично для меня причин влепил ему -100, с формулировкой что-то вроде "неадекват". Через некоторое время он отправил мне в личку на ДТ сообщение, мол, убери плз минус из репы, хочу в 0 выйти. На что я ему ответил, мол, ну тогда веди себя нормально и заблокировал его в почте. Это было около года назад.
    С тех пор, хз что произошло, но парень побил нл10, нл25 и играет уверенно нл50 сейчас вроде бы. Вроде даже перестал троллить, каким-то образом заработал себе плюсовую репутацию, при практически тех же минусах. Но последние оценки - все плюсы, мол, молодец, исправился и проч. Я тоже стал замечать адекватность его комментов, хоть и не следил за ним специально, а в итоге решил, что минус стоит убрать, раз уж он переступил себя и настолько изменился. Плюс он конечно не заслужил от меня, но и минус вроде уже незачем держать. Удалил свой рейтинг. Это было пару месяцев назад.
    Я хз как он заметил, у него там оценок в репе - больше 100, неужели он их мониторит постоянно? Но буквально через пару дней у меня в репе появилась новая оценка: "+100 hellf1re666 8 июля 2012 ty)"

А мораль сей басни такова: ничто не вечно под луной, стоит лишь сделать шаг навстречу своей цели.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Просто дико бесит, когда делаешь хороший колл по 2й/3й паре, выставляешься на стек, опп показывает пару ниже и доезжает ривером
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Позавчера я играл хорошо и проиграл, вчера я играл хорошо и проиграл, сегодня я играл плохо... и опять проиграл. Как мне заставить себя играть хорошо завтра?
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Просмотрел репортаж с финального дня РПТ Киев. Т.к. сам на этом собаку съел, обратил внимание вот на какой момент. Был там такой игрок, занявший в итоге 4-е итоговое место, которого всю дорогу корр называл "мистер Х". Он даже не пошел фотографироваться на общий снимок финального стола.

Еще когда сам делал репортажи, жутко раздражало, когда какой-нибудь гусь на предфиналке, когда уже каждый игрок имеет значение, т.к. если и не сам создает экшн, то бывает вовлечен в значительные раздачи с известными игроками, начинает манерничать и жеманиться, мол, вы меня не фотографируйте, и имя мое не пишите, не хочу, мол, чтобы меня запалили. Но позвольте, это публичный турнир, более того, это мейн ивент - статусное мероприятие, которое освещается на нескольких ресурсах. А если этот мистер Х затащит ивент? Тогда можно уже открыться? и радостную фотку сделать с кубком можно? Считаю, что тут есть над чем поработать менеджменту серии, это своего рода публичная оферта: зарегистрировался в турнир - значит автоматически даешь согласие на огласку своего облика и ФИО. Читать такой репортаж откровенно неприятно. Естественно, к корру никаких претензий, он-то тут не при делах. Не могу себе такого представить на мейнах ЕРТ, не говоря уже про ВСОП.
    Ладно бы, был как-то случай, когда на финалку вышел депутат какой-то местной Рады, так он тоже все нервничал, что его нельзя снимать, но потом таки подобрел и разрешил. Хотя тут тоже такое дело: не хочешь чтобы узнали что ты в покер играешь? Так не играй, и делов-то. А тут уже довольно известный игрок, постоянно играющий на РПТ. Вобщем, мне непонятны такие вещи.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • А был еще один забавный случай.
    В прошлом году летом прошло два этапа РПТ в Одессе. На первом этапе, уже не помню точно в мейне или гранде, играли финалку 10-мах. Был там один игрок, не буду писать кто. Стартовал день этот игрок со стеком ~10ББ и так досидел до 8-го вроде бы места, пушнув один или два раза, болтаясь в районе 6-10 ББ. Ну я в репортаже назвал его "ультракоротыш". Ну знаете, когда подбираешь синонимы, пытаясь уйти от нудных повторов фамилий. Да и казалось бы, коротыш и коротыш что тут такого.
    Ан нет. Оказалось, я задел тонкие душевные чувства этого игрока, видимо, задел за живое. На следующей серии, опять же в Одессе, он долго у всех выпытывал, кто именно вел тот репортаж, в итоге мы с ним встретились лично. Игрок горячей восточной национальности с места в карьер наехал на меня, мол, зачем я про него такие "гадости" пишу? Больше всего его задело то самое слово "ультракоротыш". Эмм... Что тут скажешь? Ок)
    Сообщение отредактировал Sergeant_Z - 31.8.2012, 3:06
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Охуенный блог, братиш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ёпта, ты бы еще через годик сюда зашел. я уже давно похоронил этот блог )
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.