Slavnoslave, Так, ну раз уж автор приобретает некое подобное известности за пределами форума- хочу задать вопрос, на который, вероятно, уже был ответ, но мне,как новому посетителю форума, он пока не известен. Что означает ник Slavnoslave, каково его происхождение?
Slavnoslave, статья это конечно хорошо, но ты не подумал что и сам работы можешь лишиться а ещё и работодателя крепко подставить?
" Он уже 9 лет успешно ведет онлайн-журнал о своей жизни, который каждый день читают миллионы."
Макс, а ссылочку на блог можно?
Svoboda07 @ 08.06.26Slavnoslave, Так, ну раз уж автор приобретает некое подобное известности за пределами форума- хочу задать вопрос, на который, вероятно, уже был ответ, но мне,как новому посетителю форума, он пока не известен. Что означает ник Slavnoslave, каково его происхождение?
Сокращение от Slav is not a slave.
Сильное заявление
Я так понимаю, Максиму пора начинать искать новую работу?
Мало ли какие мысли взбредут работодателю
Ничего криминального в статье не увидел.
Игровая зависимость? Уже давно на работе были бы проблемы, но Макс разделяет работу. Мне понравилось. А про миллионных читателей, ну хорош, обычные люди врут побольше журналистов. Уволят, в Комсомольскую Правду пойдет😁
БоярышникХО, Так это же Комсомольская Правда самая правдивая газета в мире
Slavnoslave, у знакомой в ленте попалось, за тебя вспомнил. Рекомендуют.
Davlatov_Dolgi-tayut-na-glazah.556531.pdf (1.6 мегабайт)
Спасибо журналистке, слово сдержала
Eskander07 @ 08.06.26Slavnoslave, у знакомой в ленте попалось, за тебя вспомнил. Рекомендуют.
Davlatov_Dolgi-tayut-na-glazah.556531.pdf (1.6 мегабайт)
!
Меня прям осенило(от названия файла). Вот где я последний раз встречал этот неповторимый вайб провинциальной журналистики!
Это же один в один Компромисс Довлатова
Как бы работодатель ни отнесся к статье, которая обязательно попадает ему на глаза, и какие бы санкции ни придумал, всё равно - в новости попасть - это круто 👍😀
Хотя девушка могла бы, конечно, чуток подумать и вместо "пишет на работе в ночную смену" сформулировать "пишет в свободное от работы время". Но тут уж - что написано пером, так сказать...
perhaps67,
Это же интернет-версия газеты. Может и откорректировать)
Блин статью не открывает с телефона. Можно скрин, пожалуйста. 🙏
Ну вот я и на странице газеты.
Читайте в новом номере.
Я охуевлён? - не то слово!
https://www.omsk.kp.ru/daily/277789/5260318/