700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,295
  • Просмотров
    5,459,055
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,741
1 1301 1302 1303 1304 1315
  •  Svoboda07, я точно не тот кто тебе ответ развернет😁чисто моё мнение: зная кто этой хуйней управляет, пиздец стремно. Базара нет, из известных хуй кто рот откроет. Мир уже давно скатился на дно. Человечество забыло, что оно человечество...деньги, деньги,деньги...

Все жрут гавно, и довольны.

Ответить Цитировать
    65/85
    + 7
  •  Radeo_, именно что любитель, не регуляр даже близко) в плюсе пары тысяч долларов за год, играю под зеленое пивко только(кто понял) раз в неделю, после болезни лудомании с автоматами и оффлайн кэшэм десяток лет назад- очень удобно, так как потерь по году ноль. Именно поэтому хочу понять откуда такой негатив, с целью понять может мне мой уровень игры даст лучшие результаты в другом руме. Или наоборот у меня результаты такие потому что рум и дает их как раз. Сам интуитивно замечаю что игра в покер на покерке отдаленно по скрипту напоминает игровые автоматы, но хотел услышать мнение более разбирающихся людей

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  •  Leo_Manowar, ахах  . У него в блоге после очередной лёгочной эмболии я Хуана тоже нахуй послал. Он меня забанил) 

Так что да, наверняка и в этот раз про нее речь. 

P .S. пишу ответ как прочитал пост. так что сорри если позже уже про эмболию рассказали.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  HuanXIV, километр за 8 минут и 30 секунд - это всего лишь 7 км/час. Охрененное достижение! Всего то лишь слегка ускоренный шаг.

Ответить Цитировать
    36/37
    + -3
  •  Svoboda07, Для профи не подходит по одной простой причине - рейк, который уже за пределами плюсовых ожиданий игрока. Аналогично и в рулетку играть или в автоматы с минус 1-3 процента дохода от ставок. Для удовольствия подходит, для заработка - нет. Турниры не имею ввиду, там свои законы.

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  •  AvtoVAZ, так понятнее, спасибо. Я просто играю только в турниры, да и как говорил уже, в плюс 200 долларов в месяц по году, учитывая одну сессию в неделю и аби 10, поэтому не понимал откуда столько негатива. Меня смущает излишняя драматургичность раздач, как будто в реальной жизни такого быть не должно так часто, но так как это применимо ко всем игрокам, а не только ко мне- приходится терпеть

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • OpenYourSelf @ 28.05.26 

Все жрут гавно, и довольны.

А ты доволен то сам?

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  •  rave2206, А чо новая страна Чебурнета Северная Россия.

Ответить Цитировать
    103/107
    + 0
  •  Svoboda07, в реальной жизни все еще хуже поверь

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  •  HuanXIV, деньги получил!

Премного благодарен!

Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 29.5.2026, 4:57
    Ответить Цитировать
    7326/7370
    + 20
  • Molecula @ 28.05.26 

Slavnoslave, Макс, привет. Перечитал почти весь твой блог, круто пишешь-писал о каждодневной рутине, правда очень крутой блог. 

Только возник один вопрос ты не устал жить в каждодневном вранье самому себе? Или может все идет по давно спланированному плану, как привлечь аудиторию и разводить на донаты. Я правда не понимаю. 

В чем смысл постоянных самозапретов, если они не работают?!

Вот ты пишешь, что прочел ту книгу, эту книгу - не пробовал прочитать несколько книжек про зависимости/привычки и как они формируются в принципе? 

Есть немало хороших научных статей на эти темы - ты вообще пробовал погрузиться и внять это?

После прочтения 500+постов в твоем дневнике, хоть убей не вижу в тебе больного человека, ты довольно ясно мыслишь и четко излагаешь (чатджепт позавидует) а вижу человека, который сильно ленивый и давно поставил на себе крест, потому что так проще.

Также конечно, понимаю, что зависимости не дают тебе сделать первый шаг, но стало интересно ты вообще что-то делал на этот счет или же нет.

То, что люди воспринимают во мне как лень, на самом деле признак моей болезни.

Шизофрения - это не про галлюцинации, которые снимаются уколом. Это про безволие и нежелание ничего делать, менять и развиваться.

Крайность это когда человек перестаёт за собой ухаживать, чистить зубы, мыться. Начинает ходить под себя в кровати. Ибо зачем вставать если можно и так?

То что я устроился на работу - это победа врачей и препаратов, которые мне колят.

Какие мне ещё нужны цели?

Я и так прыгнул выше головы.

Создать семью и завести детей?

Зачем мне эти проблемы и ответственность?

Хата у меня есть.

Купить машину? Так мне права нельзя.

Найти более оплачиваемую работу? Там справка нужна что здоров.

Книги про зависимости я читал.

И про бросить пить и играть.

Но к концу книги в голове ничего не остаётся. Я просто не помню, что прочитал.

И да, я не хочу ничего менять.

Мне и так в кайф.

Не вижу ничего плохого в этом, кроме того, что наиграл долгов.

А бухаю я не больше остальных.

Просто свечу здесь каждой кружкой пива, что выпил и складывается впечатление у вас, что я не просыхаю.

Ответить Цитировать
    7327/7370
    + 40
  • Slavnoslave @ 29.05.26 

безволие и нежелание ничего делать, менять и развиваться.

Прям мои старческие симптомы перечислил, хотя и не все..😅

Ответить Цитировать
    980/988
    + 2
  • Slavnoslave @ 29.05.26 

Я и так прыгнул выше головы

Я со всем согласен, кроме вот этого наверное. Может если бы ты так не думал, какие-то другие цели появились бы. А вообще, главное, чтоб тебе было заебись.

Ответить Цитировать
    101/101
    + 2
  • HuanXIV @ 28.05.26 

А в целом все это хуйня. У меня завтра праздник, иду забирать из салона свою новую машину, не скажу какую. По этому поводу лови пятерку (если можно - без скриншотов пожалуйста), пусть и у тебя тоже будет праздник. Надеюсь, она поможет тебе продержаться до получения пенсии.

Хуан не обязательно чтобы у меня в блоге писать надо создавать клонов

У меня демократия в отличии от допустим тебя

Ты вот меня в своем блоге забанил, и много кого еще

И казалось бы, при чем тут Демидов?

HuanXIV @ 28.05.26 

Это - сайт господина Городецкого и господина Демидова, и они могут с ним сделать все, что захотят.

Сделай свой сайт, ты же прошареный. Даже  клоны смог сделать, а это сложнее чем какой то сайт

Я даже название придумал HuliTeam , пользуйся

Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • Marginall @ 29.05.26 

post-206199-1780024890e773_thumb.webp

Хуан не обязательно чтобы у меня в блоге писать надо создавать клонов

У меня демократия в отличии от допустим тебя

Ты вот меня в своем блоге забанил, и много кого еще

И казалось бы, при чем тут Демидов?

Сделай свой сайт, ты же прошареный. Даже  клоны смог сделать, а это сложнее чем какой то сайт

Я даже название придумал HuliTeam , пользуйся

Подтверждаю, что это был клон Хуана.

Ответить Цитировать
    455/459
    + 1
  • Slavnoslave @ 29.05.26 

на самом деле признак моей болезни.

Шизофрения - это не про галлюцинации, которые снимаются уколом. Это про безволие и нежелание ничего делать, менять и развиваться.

Лень это не про шизофринию, так бы большинство людей к этой категирии отнесли, люди очень ленивые просто

Так как ты многие живут и это не считается недостатком

а желание других  чего то достигать менять и развиваться

это их ожидания, а не твои. Живешь как хочешь и все.

По развитости по мне так ты развитее многих тут, физически как минимум. Не куришь, мало пьешь, книги чатаешь,хобби есть - форум и пр

А недостатки есть у всех, если каждый тут начнет откровенно как ты писать, много чего интересного узнают о них. А ты просто открыто пишешь о недостатках и поэтому уязвимый для непрошеных советов

Ответить Цитировать
    64/73
    + 26
  • Marginall @ 29.05.26 По развитости по мне так ты развитее многих тут, физически как минимум. Не куришь, мало пьешь, книги чатаешь,хобби есть - форум и пр

А недостатки есть у всех, если каждый тут начнет откровенно как ты писать, много чего интересного узнают о них. А ты просто открыто пишешь о недостатках и поэтому уязвимый для непрошеных советов

Принцип "ведра с крабами" как он есть.

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Leo_Manowar @ 29.05.26 

Подтверждаю, что это был клон Хуана.

Никогда такого не было и вот опять.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • squonk @ 29.05.26  

Принцип "ведра с крабами" как он есть.

Принцип краба вообще в другом - это когда кто то из окружения имеет возможность подняться выше над ними или жизнь изменить, а другие его тащут обратно - подъебами, сплетнями или действиями.

Например кто то из криминала пытается встать на путь исправления а ему предлагают пойти на дело манипулируя понятиям дружба

Или деревенские друзья подкалывают из зависти своего сельчанина за то что тот учиться пошел и пытается изменить свою жизнь к лучшему и съебать с колхоза.

Макс то к чему идет и как я пытаюсь его сбить?

Живет и живет как хочет, и мы ни в одном ведре

Ответить Цитировать
    65/73
    + 7
  •  Marginall, одобрение бездействия и деградации тоже сюда. Если брать твой же пример, то сомневающегося перед делюгой пацана, могут подбодрить и придать уверенности, что его дело правое. Лишь бы он не стал лучше и не заставил чувствовать себя говном тех, кто его тащит в маргинальщину.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
1 1301 1302 1303 1304 1315
10 человек читают эту тему (3 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.