Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2786
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    526,787
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 130 131 132 133 197
  • Kaktus26rus, к тому, что объявленная стоимость в Америке это нечто другое, чем стоимость по факту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/69
    + 0
  • Я задал вопрос Андрею касаемо 3х цифр (CVC-кода), подчеркнул к тому же жирным шрифтом этот момент. Но все кроме него поняли этот вопрос иначе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/32
    + 0
  • Kaktus26rus @ 4.12.2013
    Кстати да. Хотел написать на эту тему, но забыл. Они реально в большинстве своем тут насчет безопасности не парятся. Видимо многое покрывает страховка, а может покупки по чужой карте тут выследить легче копам. Не знаю вот, в чем причина их расслабона такого.

Тут практически всегда требуется трехзначный код при покупках когда не подписываешь чек. На American Express он четырехзначный и находится на лицевой стороне карты так что стереть его нельзя там.

А не парится народ потому что у всех карт Zero Liability. Т.е. звонишь им и говоришь я этот платеж не совершал и дальше это их проблемы, с тебя долг снимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • maxrum, ну я примерно так и думал. И кстати очень много где у меня просили последние 4 цифры номера карты с лицевой стороны. Так что может это тоже самое, что и с американ экспресс?

И с печатями как дело обстоит? Те факт того, что не дают подтверждающие документы оплаты, это норм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/1997
    + 0
    Короче в тачку кто то залазил. Насадил 15$, и остальные вещи не тронул. Вот блин и кто это мог быть? Может соседские дети чернокожие?

Но тогда вопрос когда? Я вроде не помню, что бы забывал закрыть на ночь машину. Но наверно как то забыл...

Так что кражи тут есть. И почту значит воруют тоже. Жаль. :(

Читал недавно в газете что последнее время стали популярны кражи на заправке. По быстрому залазят с пассажирской стороны пока ты занят заправочными делами и берут что смогут. Навигатор и очки брать не будут потому что пользы от них ноль. Максимум за червонец продашь но большой риск запалиться.

Почту воровать сложнее. Во первых никогда не знаешь что внутри. Поэтому надо брать все. В итоге большинство посылок будут трусы и носки, а риск их красть большой. Во вторых у почты своя полиция есть. И законы более суровые. Наказание за вскрытие чужой почты гораздо серьезнее по сравнению с обычным воровством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
    maxrum, ну я примерно так и думал. И кстати очень много где у меня просили последние 4 цифры номера карты с лицевой стороны. Так что может это тоже самое, что и с американ экспресс?

Нет, четыре цифры нужны, чтобы провести платеж по карте - у нас тоже их просят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/153
    + 0
    maxrum, ну я примерно так и думал. И кстати очень много где у меня просили последние 4 цифры номера карты с лицевой стороны. Так что может это тоже самое, что и с американ экспресс?

На Visa и Mastercard четыре цифры на лицевой просто копируют первые четыре цифры твоей кредитки. Они фактически определяют тип карты. Т.е. жто всеравно что спросить тебя какой картой ты будешь платить: Visa или Mastercard. Может там еще и географическая информация зашита тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Вчера была одна раздача на стек, мне вот интересно, можно ли тут было отскочить?

Лимп, лимп, я рейз 40(мп2 700$) на AQo, bt(600$ молодой парень в наушниках) кол, все пас.

Флоп , я кбет 75, он рейз 175. Я кол. Терн я чек, он бет 200, оставляя 200 за спиной. На терне паса не вижу, а вот флоп какие мысли?

Про его игру могу сказать - тайтовый, играл мало потов. Но особенностей не успел заметить.

Выкидывают ли в оффе тптк на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/1997
    + 0
  • у него флеш или стрит дро...,сэт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • virus77777 @ 4.12.2013
    у него флеш или стрит дро...,сэт

Я тоже в это верил. Только уже второй месяц убеждаюсь, что дрова все играют пассивно тут. Да и терн дрова не ставят же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1997
    + 0
  • 22 или 99. Сегодня раздача похожая была. Показали 22. Надо верить...если не видел до этого исполнения от оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
    Я тоже в это верил. Только уже второй месяц убеждаюсь, что дрова все играют пассивно тут. Да и терн дрова не ставят же?

почему? Ставят, причём ставка я так понял оч коммитет, как раз похоже что выбивает, но сразу поставил так, чтобы уже не выкидывать по пуш.
    Ну короче, если ты кол флопа, то оч странно по такой дрим карте выкидывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/56
    + 0
  • ConstOr @ 5.12.2013
    почему? Ставят, причём ставка я так понял оч коммитет, как раз похоже что выбивает, но сразу поставил так, чтобы уже не выкидывать по пуш.
    Ну короче, если ты кол флопа, то оч странно по такой дрим карте выкидывать

Так я про фолд на флопе спрашивал. На терне уже паса нет думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1352/1997
    + 0
  • ну флоп я хз, оффлайн кэш рег я никакой.
    В вакууме кажется что на такой доске мы уже не фолдим, но тут реально от оппа сильно зависит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/56
    + 0
  • Тоже думаю от оппа многое зависит. Или АД, Д9 или сет, опять же сайзинг на такой дровяной доске смущает, почти мини3бет. Дрова, разве что АВ, А2 черви, а так в позиции не вижу смысла с дровами 3бетить. Если опп не нит, то также бы играл - бет\кол, и на терне выставляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 0
  • Американцы наверно привыкли, а я вот нет. Постоянно раз в 3-4 часа по дороге мчатся куда то полицейские и пожарные машины с ревом сирен. У нас в России то понятно, одна проехала например, слегка "крякая". Тут же на любое ЧП полная боевая готовность. Мчатся всей толпой. Отрабатывают деньги налогоплательщиков по полной.

Это очень шумно все происходит. Задолбали.)))

Зы. И это я еще живу не на проезжей улице, а на второстепенной. На тех, где три полосы в обе стороны, вообще ахтунг наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1353/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 5.12.2013
    Американцы наверно привыкли, а я вот нет. Постоянно раз в 3-4 часа по дороге мчатся куда то полицейские и пожарные машины с ревом сирен. У нас в России то понятно, одна проехала например, слегка "крякая". Тут же на любое ЧП полная боевая готовность. Мчатся всей толпой. Отрабатывают деньги налогоплательщиков по полной.

Это очень шумно все происходит. Задолбали.)))

Зы. И это я еще живу не на проезжей улице, а на второстепенной. На тех, где три полосы в обе стороны, вообще ахтунг наверно.

Так они наоборот под мелодию "милиция их бережет" сладко засыпают:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 2
  • Kaktus26rus @ 5.12.2013
    Постоянно раз в 3-4 часа по дороге мчатся куда то полицейские и пожарные машины с ревом сирен.

Я как-то жил в Бруклине в доме рядом с пожарной станцией. Они несколько заездов делают в час круглые сутки. После этого ничего не страшно :)

Так что ты после Флориды приедешь в Россию и тебе никакие пожарники тоже не будут страшны :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Я тут 2 месяца качал торренты на айпад через хитрый метод. Есть сайт www.m.zbigz.com , на который загружаешь файлик торрента, и он его выкачивает себе. А ты потом скачиваешь уже оттуда целый файл фильма. Так вот неделю как этот сайт перестал работать. Не качает фильмы. Можете проверить его работоспособность? Может в сша заблокировали чтото...

Или как еще можно скачать торрент на айпад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1354/1997
    + 0
  • Kaktus26rus, у меня регулярно что-то блочат.
    за дне недели заблочили два онлайн-кинотеатра и дауланд хелпер плагин для мозиллы.
    при чем сначала работает. а спустя некоторое время нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/69
    + 0
1 130 131 132 133 197
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.