Kaktus26rus, к тому, что объявленная стоимость в Америке это нечто другое, чем стоимость по факту.
Kaktus26rus @ 4.12.2013
Кстати да. Хотел написать на эту тему, но забыл. Они реально в большинстве своем тут насчет безопасности не парятся. Видимо многое покрывает страховка, а может покупки по чужой карте тут выследить легче копам. Не знаю вот, в чем причина их расслабона такого.
Kaktus26rus @ 4.12.2013
Короче в тачку кто то залазил. Насадил 15$, и остальные вещи не тронул. Вот блин и кто это мог быть? Может соседские дети чернокожие?
Но тогда вопрос когда? Я вроде не помню, что бы забывал закрыть на ночь машину. Но наверно как то забыл...
Так что кражи тут есть. И почту значит воруют тоже. Жаль. :(
Kaktus26rus @ 4.12.2013
maxrum, ну я примерно так и думал. И кстати очень много где у меня просили последние 4 цифры номера карты с лицевой стороны. Так что может это тоже самое, что и с американ экспресс?
Kaktus26rus @ 4.12.2013
Я тоже в это верил. Только уже второй месяц убеждаюсь, что дрова все играют пассивно тут. Да и терн дрова не ставят же?
Kaktus26rus @ 5.12.2013
Американцы наверно привыкли, а я вот нет. Постоянно раз в 3-4 часа по дороге мчатся куда то полицейские и пожарные машины с ревом сирен. У нас в России то понятно, одна проехала например, слегка "крякая". Тут же на любое ЧП полная боевая готовность. Мчатся всей толпой. Отрабатывают деньги налогоплательщиков по полной.
Это очень шумно все происходит. Задолбали.)))
Зы. И это я еще живу не на проезжей улице, а на второстепенной. На тех, где три полосы в обе стороны, вообще ахтунг наверно.
Kaktus26rus @ 5.12.2013
Постоянно раз в 3-4 часа по дороге мчатся куда то полицейские и пожарные машины с ревом сирен.