AmnesiacKid @ 30.4.2012 Таким образом больше людей, у которых нет возможности попасть на концерт, могут приобщиться к прекрасному. Я его еще больше зауважал после этого :)
И я про тоже. Аквариум, вслед за Радиохэд просто стал выкладывать записи в сеть и уж, конечно, можно снимать, фоткать и зарисовывать все, что вздумается на концертах. Вот только мне, например, совершенно невозможно отвлекаться от происходящего на сцене :)
Про Аквариум не знал. Он мне также не понятен, как тебе Радиохед :) У "хедов" это была разовая акция с альбомом "In Rainbows", кстати. Причем раздавали только часть альбома, а B-sides вышел позже и продавался отдельно. Сам не понимаю, как можно смотреть в камеру, когда все действо на сцене. :)
Я очень долго не решался написать сюда об этом, но я встретил женщину моей мечты! Как это часто бывает в жизни, наша встреча была случайной. В шутауте за $22. Сначала мы вели себя неуверенно, играли по большей части лимп-фолд. Но потом она заколлировала мой 3бет с K9o, отдала полстека и все сразу стало понятно без слов... Я набрался смелости и пробил ее по шарку
Я ласково называл ее "моя рыбонька", а она все больше молчала. Но в жизни все никак в слащавой мелодраме с Ричардом Гиром и Томом Хэнксом, к которой написали саундтрек Крис Ри и Тони Брекстон. Она убила мои J9 своими J8 и ушла, оставив на память красный нотс... :sad_sad_spade:
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 30.4.2012, 19:32
Это весна, Кид. Удивительно, но и я, накануне ночью, встретил свою принцессу ) У нас другая история - наша встреча была не случайной, я долго ждал ее га 30м лимите, до этого слышал что такие бывают лишь в мечтах!
Это была любовь с первого взгляда, настоящая страсть , девушка попалась современных взглядов и не стала долго ждать трамвая.
Tony_South @ 30.4.2012 Это весна, Кид. Удивительно, но и я, накануне ночью, встретил свою принцессу ) У нас другая история - наша встреча была не случайной, я долго ждал ее га 30м лимите, до этого слышал что такие бывают лишь в мечтах!
Это была любовь с первого взгляда, настоящая страсть , девушка попалась современных взглядов и не стала долго ждать трамвая.
1)Добить БР до 3к на 15шках и пощупать за вымя 30ки. 2)Тащить ХА-шутауты, отстрелять всех в дуэли. 3) Меньше тильта - больше профит. 4) Выбраться из дома, разнообразить культурную жизнь. Весна на дворе как-никак!
1) Выполнил. 2) Тут у меня фиаско. Максимум - это мин. кэш, отбивающий бай-ин. 3) Больше тильта - меньше профит. 4) Выбрался на концерт Эммануэля, чему очень рад.
Рассчитывал примерно на 2к профита, но из-за дауна(это мат. термин или диагноз?) вышло вот так. 30ки пока что идут в 0, над этим буду работать в мае. Только сейчас заметил, что из лобби пропали мои любимые 4макс саты на см. Буду думать, куда девать fpp. На 30ках они набиваются значительно бодрее: за недели вышло примерно 4 000 vpp. Но до платины опять не хватило 300.
Вот так живенько начался май. Играю в основном $30+30евро, иногда подключаю 15 евро, если совсем нет игры. Такой период начинается с 4:30 по Москве. Сейчас засекал время ожидания оппа на 30 евро - ушло чуть менее получаса. От 30к двойственные ощущения: с одной стороны, рыба тут жирнее и чаще подсаживается, с другой - ездят по мне будь здоров. Кстати, на этом лимите значительно больше русской рыбы, чем на 7 и 15. Исполняют всякое, вроде пуша 96о префлоп на 50бб.
В мае планирую отыграть ха-скупы лоу,мид и, возможно, лоу хайроллеров (по 215).
Музыка.
Раритетный трек моего первого серьезного музыкального пристрастия - группы "Кино".
Привет, думаю попробовать ПОДНЯТЬСЯ ПО ЛИМИТАМ ХА СНГ ДА, хотел бы задать пару вопросов из серии "привет я донк": Какого придерживался БРМ на 7ках? Какой по-твоему минимальный и оптимальный? На лимите 7-15 чаще приходится играть с всяческими вариациями тайтовых недорегов или же сладенькие тоже часто садятся? Сам играл год назад нл50-100ха, но фтп накрыло и о текущем состоянии поля не знаю : )
zonduz, Привет, я тоже донк! На 7ках уровень игры никакой, поэтому можно пробовать с 20-25би, 15шки с 40-50би. А оптимальный БРМ зависит от твоего уровня игры и тильтоустойчивости. Самого иногда заносит и просадки до 10 бай-ин считаю нормой, поэтому придерживаюсь 100БИ на лимит. Рыба на 15шках есть, причем на долларовых больше, чем на евро, надо только правильно выбирать время. Самые рыбные часы примерно с 22:00 до 3:30 по Москве. Уровни сравнивать не могу, я на FTP только в nl10 заливал
Пробовал микрогейминг и пацифик. В первом игры мало даже в часы пик(я про турбо-ха), во втором мне не понравился софт и игры там опять же немного. Про пло ничего не скажу, разве что боюсь представить себе необходимое количество би с такой диспой.
Сообщение отредактировал AmnesiacKid - 5.5.2012, 0:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И я про тоже. Аквариум, вслед за Радиохэд просто стал выкладывать записи в сеть и уж, конечно, можно снимать, фоткать и зарисовывать все, что вздумается на концертах. Вот только мне, например, совершенно невозможно отвлекаться от происходящего на сцене :)