ну конечно Камаз, он может принадлежать кому угодно, хоть джанекке, хоть адонису. Точно также как и график на прошлой странице может принадлежать кому угодно, вот только он принадлежит агрессивфишу точно так же, как этот графмк принадлежит мне :) От себя могу добавить, что знаю много людей с такими графиками, но не один из них не пишет на форумах.
То что вы все против меня, это понятно, я зашел сюда достаточно агрессивно и понимал какую это может вызвать реакцию, хоть и нехотел никаких розней тут разжигать и не соврал не в одном месте. Меня ваша реакция совсем не расстраиват, скорее стебает, точнее мне абсолютно всеравно, просто весело убиваю время :) Но вот очень забавно наблюдать, как ваши взгляды меняются относительно вашего же форумного товарища.
Агрессивфиш сказал золотые слова, которые шикарно и с точностью в 100% описывают ситуацию тут, да и вообще на всех покер-форумах:
Почему то когда у кого то результаты хреновые, то пишут, что дистанция вернёт, даун пройдет, а то что игрок фиш конечно не напишут. А чуть результаты выше нормы, то обязательно перебрал, лакер.
Zes, судя по твоей аве, у тебя давно девочки небыло, ты хотя бы этот вопрос реши, мож и в покере чео получится, хотя это врятли.