fraumarta, безусловно. Я уже давно мечтаю иметь БР 100+ БИ.
Но не на 15-30, а выше. Когда не будет сильной потребности в быстром прохождении лимита.
Я уже подхожу к такому моменту.
Т.е. мне бы очень хотелось закрепиться на лимитах 100 и всё, что рядом (аналоги евровые), возможно подключить аналоги этих лимитов в других румах. И задержаться здесь, дабы набить уже уверенный БР = 100+ для покера и отдельный БР для бетинга 5-10к.
Если я выполню все эти условия и задачи, то для меня это будет действительно большой шаг вперёд в развитии (околопокерном) и очень хочу верить, что я наконец к нему созрел.
На ПС пока играю только турбины. Если буду подключать другие румы, то, возможно, буду миксовать, это будет зависеть от структуры СнГшек.
Про просадки не готов ответить, но зато я прекрасно помню, как я в своё время ушёл из сети ipoker, из-за недобора в 55 БИ, об этом можно глянуть
вот тут. Так, что, я понимаю, что 50 БИ - это совсем не консервативно, но это что-то вроде минимума с которым я могу позволить себе попробовать закрепиться на новом лимите.
При БР в 1.500 я должен спуститься ниже (50 БИ для 30-ок). Но, понимаю, что это будет крайне неприятно психологически.
После, когда эмоции уходят - остаётся расстройство и разочарование.