From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,707
  • Просмотров
    1,946,194
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 128 129 130 131 186
  • umber @ 30.03.26 

Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.

Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.

Забавно, что я изначально ставил Машу  в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.

Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы

Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)

А там весёлая семейка я смотрю, торчат человеку 100к$+ и за его недовольства он мразь ещё видите ли изза того что он рассказал про их шикарную жизнь в долг, ебанулись короче наглухо😏

Расскажи бабки от  крупных мистеров давались просто в долг без всяких уточнений, или это было бэкерство на игру? очень важный момент

Ответить Цитировать
    17/24
    + 171
  •  umber, Я в магаз за снеками сбегал, продолжай

Ответить Цитировать
    3/3
    + 53
  • FatLazyCat23 @ 30.03.26 

chup, Сколько пингвинов за смену переворачиваешь?

Очень хороший вопрос!

Вращение одного пингвина приносит полезной мощности 5-30 Вт. Таким образом мы ещё экономим на электричестве для функционирования шоколадного фонтана.

Ответить Цитировать
    35/52
    + 63
  •  umber, мне кажется или создание арбитража и плашка "арбитраж" теперь как никогда уместно. Уже становится понятно что ТС уже далеко не ТОРТ, а обычный закатавщийся бывший про, который еще и лудить жестко стал в надежде "доехать".

Ответить Цитировать
    4/6
    + 105
  • Pridetime @ 30.03.26 

Вообще, обвинить кредитора в чем-либо (особенно в морально-этическом плане) и на этом фоне самому себе списать долг - распространенная стратегия.

Не забывай, в покере вооще всё кверх ногами. Кредиторы и должники здесь люди особые. В тюряге свои законы. Покер от них недалеко. Могут простить, могут не простить. Никто в ментовку не пойдёт, судится не будет. Не знаю как здесь, но про суды наверно тоже не слыхали. И долги тоже разные, как и на зоне, по понятиям. За лям могут простить, а за копейку задушат, не пикнешь. Поэтому что и как, зависит от обоих. Кто и как себя вёл. В данной истории ТС не хитрит, не уходит. Бьётся, пытается. От того и нет арбитража. Что сможет, то сможет. Остальное на совести давших. Ведь тоже знали, что риск. В одну сторону никогда не бывает. Тем более покер.

Это тебе не шахматы.

Ответить Цитировать
    11/15
    + -10
  • Zadorniy @ 30.03.26 

umber, мне кажется или создание арбитража и плашка "арбитраж" теперь как никогда уместно. Уже становится понятно что ТС уже далеко не ТОРТ, а обычный закатавщийся бывший про, который еще и лудить жестко стал в надежде "доехать".

Вообще интересно было бы почитать комментарии от его "лошадок" (учеников). Почему-то ни один из них тут не высказался.

Ответить Цитировать
    36/52
    + 20
  • umber @ 30.03.26 

зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

Так она детей и няню взяла, чтобы пошерить борт с ними.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  •  umber,  ну и  кстати, ты в полном праве можешь создать арбитраж на Рому, претензия конечно мелкая всего то в стотысяч долларов, обычно там вешают плашки за большие суммы по типу в 100$-1000$ да Лео? 

А у  тебя ещё и пруфоф куча как тебя в прямом смысле этого слова  обманул человек с  репутацией.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 74
  • После такого ТС точно перестанет отписываться в теме, и мы так и не узнаем, чем закончится вся эта история.

Ответить Цитировать
    51/76
    + 0
  • umber @ 30.03.26 

Вообще Рома мне лично рассказывал, что возьмет 100 титулов и как спортсмен будет круче Фелпса).

Тут чуйка не начала бить в набат?

Ответить Цитировать
    18/36
    + 1
  • Раньше Рому было жалко, а сейчас Гната! 

Не хотел бы я от кореша которому занял денег, услышать такие словечки!!

Ответить Цитировать
    13/19
    + 126
  •  umber, конечно стоило задуматься когда человек пишет, что у него 350к ожидание в месяц в покере.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 133
  • umber @ 30.03.26  

Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.

Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.

Забавно, что я изначально ставил Машу  в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.

Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы

Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)

Вообще норм прайс вышел за вступление в "закрытую телеграм группу" в надежде на какую-то копеечку. А кто-то еще про инфоцыган говорил...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Agrr4Rollz @ 30.03.26 

umber, конечно стоило задуматься когда человек пишет, что у него 350к ожидание в месяц в покере.

Так Гнат криптан жеж - он наверное подумал про себя "да чет мало ссаные 350к какие-то, ну да у них там в покере не сахар, понятно".

Ответить Цитировать
    12/24
    + 149
  • chup @ 30.03.26  

Всем здравствуйте!

Я переворачиватель пингвинов в пингвинариуме Романа. Призываю вас не слушать злопыхателей! Живу во флигеле, получаю весьма скромную зарплату по меркам Швейцарии. 

Задавайте вопросы.

chup, Как происходит процесс линьки у пингвинов и сколько времени он занимает?

Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Срочно надо вычислить мистера Крысу, который сливает скриншоты из приватной, элитной группы, и кикнуть эту мразь тоже.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 180
  • umber @ 30.03.26 

На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

Что-то на ооочень богатом) У меня родственники наоборот из Европы летят в рф лечить зубы)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • umber @ 30.03.26  

Но при этом он у вас тут как герой)

Все кто дальше носа видит не считал его героем, но после этого я думаю даже самые не обременные интеллектом личности сложат 2+2

Ответить Цитировать
    13/21
    + 44
  • Fargo777 @ 30.03.26 

После такого ТС точно перестанет отписываться в теме, и мы так и не узнаем, чем закончится вся эта истор

Agrr4Rollz @ 30.03.26 

umber, конечно стоило задуматься когда человек пишет, что у него 350к ожидание в месяц в покере.

Если повнимательней посмотреть на скриншот,  в просьбе одолжить 100к  он рассказывает  что за последние 2 года его конюшня профитнула 4млн из которых 2млн его + ожидание у него 350к в месяц,  должно быть  около 6-10млн баланс, получается  просто и банально как на вокзале цыгане,  обрабатывал друга  откровенно вешая лапшу на уши чтобы тот точно дал денег,  и это при том что это не левый богатый чел с околопокера а человек с которым 18 лет дружили в том числе и семьями.  👏

Ответить Цитировать
    19/24
    + 41
  • А нет ли логической ошибки в том, что если чел рассказывает как у него все хорошо и сколько его лошадки выиграли, то ему не нужно будет просить в долг?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 60
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.