Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.
Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.
Забавно, что я изначально ставил Машу в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.
Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к
P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы
Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)
А там весёлая семейка я смотрю, торчат человеку 100к$+ и за его недовольства он мразь ещё видите ли изза того что он рассказал про их шикарную жизнь в долг, ебанулись короче наглухо😏
Расскажи бабки от крупных мистеров давались просто в долг без всяких уточнений, или это было бэкерство на игру? очень важный момент
umber, мне кажется или создание арбитража и плашка "арбитраж" теперь как никогда уместно. Уже становится понятно что ТС уже далеко не ТОРТ, а обычный закатавщийся бывший про, который еще и лудить жестко стал в надежде "доехать".
Вообще, обвинить кредитора в чем-либо (особенно в морально-этическом плане) и на этом фоне самому себе списать долг - распространенная стратегия.
Не забывай, в покере вооще всё кверх ногами. Кредиторы и должники здесь люди особые. В тюряге свои законы. Покер от них недалеко. Могут простить, могут не простить. Никто в ментовку не пойдёт, судится не будет. Не знаю как здесь, но про суды наверно тоже не слыхали. И долги тоже разные, как и на зоне, по понятиям. За лям могут простить, а за копейку задушат, не пикнешь. Поэтому что и как, зависит от обоих. Кто и как себя вёл. В данной истории ТС не хитрит, не уходит. Бьётся, пытается. От того и нет арбитража. Что сможет, то сможет. Остальное на совести давших. Ведь тоже знали, что риск. В одну сторону никогда не бывает. Тем более покер.
umber, мне кажется или создание арбитража и плашка "арбитраж" теперь как никогда уместно. Уже становится понятно что ТС уже далеко не ТОРТ, а обычный закатавщийся бывший про, который еще и лудить жестко стал в надежде "доехать".
Вообще интересно было бы почитать комментарии от его "лошадок" (учеников). Почему-то ни один из них тут не высказался.
umber, ну и кстати, ты в полном праве можешь создать арбитраж на Рому, претензия конечно мелкая всего то в стотысяч долларов, обычно там вешают плашки за большие суммы по типу в 100$-1000$ да Лео?
А у тебя ещё и пруфоф куча как тебя в прямом смысле этого слова обманул человек с репутацией.
Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.
Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.
Забавно, что я изначально ставил Машу в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.
Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к
P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы
Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)
Вообще норм прайс вышел за вступление в "закрытую телеграм группу" в надежде на какую-то копеечку. А кто-то еще про инфоцыган говорил...
Я переворачиватель пингвинов в пингвинариуме Романа. Призываю вас не слушать злопыхателей! Живу во флигеле, получаю весьма скромную зарплату по меркам Швейцарии.
Задавайте вопросы.
chup, Как происходит процесс линьки у пингвинов и сколько времени он занимает?
После такого ТС точно перестанет отписываться в теме, и мы так и не узнаем, чем закончится вся эта истор
Agrr4Rollz @ 30.03.26
umber, конечно стоило задуматься когда человек пишет, что у него 350к ожидание в месяц в покере.
Если повнимательней посмотреть на скриншот, в просьбе одолжить 100к он рассказывает что за последние 2 года его конюшня профитнула 4млн из которых 2млн его + ожидание у него 350к в месяц, должно быть около 6-10млн баланс, получается просто и банально как на вокзале цыгане, обрабатывал друга откровенно вешая лапшу на уши чтобы тот точно дал денег, и это при том что это не левый богатый чел с околопокера а человек с которым 18 лет дружили в том числе и семьями. 👏
А нет ли логической ошибки в том, что если чел рассказывает как у него все хорошо и сколько его лошадки выиграли, то ему не нужно будет просить в долг?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А там весёлая семейка я смотрю, торчат человеку 100к$+ и за его недовольства он мразь ещё видите ли изза того что он рассказал про их шикарную жизнь в долг, ебанулись короче наглухо😏
Расскажи бабки от крупных мистеров давались просто в долг без всяких уточнений, или это было бэкерство на игру? очень важный момент