Вчера была тяжелая и нериятная сессия
2 раза открывал спины, хотел поиграть немного и 2 раза закрывал буквально через 10 турниров, тк просто невозможно играть, когда постфлоп у регов всегда натсы и эти реги играют 80% впип на сб и 90% кбет на флопе. Вообще решил, что спины так и буду играть. Начинается хуйня - сразу закрываю и пошли старзы нахуй либо кататю саты. Потому что спины моментально выводят из себя, когда подставы. Саты в этом плане намного легче и могу катать долго, даже когда хуярят нещадно. Будет так все время - значит все время буду закрывать и играть спины не буду вообще, похуй.
Сегодня тоже хуета. Началось всё с того, что как только начал сессию, произошел скачок электричества и комп вырубился. Какого хуя ИБП не сработал - не знаю, но похоже ему пора на свалку. До этого несколько раз он сейфил от подобного. И какого-то хуя не сработала функция автоматической анреги из всех слотов в случае дисконнекта. Те я вышел из рума - это не дисконнект что ли? Да нахуй тогда эта ебаная функция вообще нужна, если она не спасает??? Ни разу меня не отрегивала в дисконнектах. Старзам уже писал че за хуйня - они ничего внятного не ответили, сказали насколько помню что мол она только при опредленных дисконнетах срабатывает
Но потерял не так много - не больше сотки, поэтому не стал в рефанд писать.
Потом сел какой-то хуй на $3/$6 и началось... как меня капы в этом году заебали периодически такими вот сессиями. Сидит хуй, открывает 100% рук, кбет 100%, на бб фолд ту стил 0%, фолд ту кбет 0%. И просто лью в одну калитку, нет руки - фолжу, есть блафкач - решаюсь вскрыть - там ТП обв. Не ставлю кбет, опп на терне ни с чем ставит -колю, на ривере доезжает ему стрит, моя рука усиливается топпарой. И так сука сидел меня доил. Потом только стало отпускать, как этот пидр почувствовал и след его простыл тут же. И вот скажите, я что тут должен какое-то уважение и терпимость к фишу иметь? Да пошел он нахуй, не будет таких мудаков- да и пожалуйста, буду наживать с тех, с кого медленнее наживешь, но к-ые не будут постоянно хнранить, заебали суки уже