Михаил zay41k с днюхой тебя! 👍
motosha @ 30.04.26Мне без разницы как выглядит. Ниже 20 к 1 я не буду напрягаться, себе я все доказал.
На спор разьебу пло 100, пло 1000, пло по хуй сколько, выебу в омаху и унижу мотошу дважды. Ставки 1 к миллиону. Мой доллар против вашего миллиона.
Меньше 1 к 1М я напрягаться не буду, себе я уже все доказал.
Eskander07, Лёд )
Но его уже нет - накрыл теплый циклон ) Завтра +30 °C. Аномальная погода
Штык,
Вроде вполне себе Омск)
Хуле вы с ИИ спорите ему лучше знать!!!
С Первомаем!🤟
А у нас сегодня очередной буран, и опять полная неизвестность, как же через три дня отсюда выбираться..
Такое вот лето.
Я редко здесь появляюсь авторизованным, но как же я понимаю @motosha
Я так часто делаю в чатах друзей, наебывая им полотна и делая дикие споры. Последний раз на заводе наебавшись я купил всем пиццы на 15к, тупо просто пизданув в чате чет, хз зачем, выполнил. Матош, я тебя понимаю, лечим голову) Синька ебать) Я уже уволился с завода, хз, чо делать ща, тупо вскрылась башка по весне, но было весело, 200 чел узнали в чате заводском, какой я ебнутый)
Всех приветствую!
Помимо того, что сегодня день весны и труда, сегодня для меня есть ещё замечательная дата.
День рождения моего блога тире дневника.
Уже 9 лет прошло с той авантюры, как я решил поэкономить деньжат и прожить без трат 16 дней на 700 рублей.
Уже 9 лет я регулярно описываю происходящее со мной на этих страницах.
Уже 9 лет хейтеры ждут когда я наконец загнусь и пропаду с форума, дабы не осквернять своим присутствием лучший форум о лучшей игре, в которой я так и не преуспел.
Вы стали свидетелями и моих взлётов и, чаще, падений.
Кому на радость, а кому на печаль и разочарование.
Мне, как автору, хотелось бы только радовать вас весёлыми постами с отличными новостями, но этот блог тем от других и отличается, что я пишу всю правду своего существования.
И хорошие вести и пиздецовые, которые со мной случаются.
Держим курс и дальше на честность и правду, общаясь с читателями.
Надеюсь не всех растерять и продолжить писать дневник, постепенно выравнивая свои дела.
И финансовые, и амурные, и прочие...
Поздравлю всех причастных к блогу!
И старожилов, и новичков, хейтеров и донатеров.
Всех обнял.
Спасибо за вашу активность.
Мне приятно видеть и плюсы к своим постам, и ваши сообщения, и начинающиеся тут же дискуссии.
В общем:
Не переключайтесь!
Оставайтесь с нами!
Мы продолжаем!
Slavnoslave, а 9 лет назад удалось прожить 16 дней на 700 рублей?
Slavnoslave, Поздравляю!
Slavnoslave, Максим, поздравляю. Красава, пиши дальше, с удовольствием почитаем.
Slavnoslave, Нормально, в шортах , в тапочках), у нас в Мурманской области еще не везде снег сошел.)
Хотелось бы отметить, что дружба, да и в целом человек проверяется ровно самыми тяжелыми моментами. Мысли в слух.