Мастера хештегов :) Хештег по идее должен сам по себе нести какую-то инфу сразу. Аббревиатура, имхо, не очень эффективна. Лучше какое-нибудь словосочетание Тот же #theykillpoker будет понятнее
Moskvyak @ 5.11.2015 Мастера хештегов :) Хештег по идее должен сам по себе нести какую-то инфу сразу. Аббревиатура, имхо, не очень эффективна. Лучше какое-нибудь словосочетание Тот же #theykillpoker будет понятнее
Ну я не мастер, и даже не кандидат =) Можно оба варианта юзать.
Раз в 100 спинов кто-нить спрашивает, что на аватаре или просто пишет "I like your avatar. Stars are greedy" UPD: немного темой промахнулся, но пусть висит.
ko4evnik, у меня нет её сейчас, пробовал новые аватары, не пустили, осталась одна попытка, катаю без аватарки пока.
***** Вчера ушло кучу времени на обсуждение наших действий по забастовке, кто незнает присоединяйтесь
Сегодня сел покатать...Хм... похоже старзы подкручивают против всей нашей инициативной группы, Михей давно проигрывает, сегодня у меня быстрый слив без шансов, у Тёмы тоже... Если и плейтувин в минусе, то нужно покупать билеты на о. Мэн.
Tema2010, А еще лучше, чтобы не только оставили, но и не задержали кэшаут на овермиллион лет с комментариями по типу ситуации с "увеличением рейка", мол "мы задерживаем ваши средства, потому что это позволит любителям реже встречаться с регулярами и получать больше удовольствия от игры, это же покер"
А вообще не понимаю умников, которые против наших протестов, акций и забастовок. Ну сделают рейк через год 20%, чё бля тоже играть будете спокойно (в минусовую есс-но) ?
Больше всего не нравится, то что многие известные про, не только никак себя не проявляют, а тупо молчат зарыв голову в песок.
Да и реально, что-то делает человек 5, остальные только советы с дивана подают.
friendzdrt @ 5.11.2015 А на 2+2 происходит что-то? Какая там движуха или бургов все устраивает?
Я особо не читал. Если за день не найдется авторитетный пользователь готовый там разместить нашу тему (текст темы готов на англ. языке), то сами разместим.
storo08 @ 5.11.2015 А вообще не понимаю умников, которые против наших протестов, акций и забастовок.
Я один из таких умников, но я не против, мне просто все равно.
Выше хрома на старзах у меня никогда не было.
storo08, Пишу здесь, надеюсь поймете.
Мне абсолютно все равно, что твориться на средних/высоких лимитах, и мне пофигу, что вам урезали рейкбек, кто сколько зарабатывает(выигрывает), и сколько потеряет. Бастовать я с вами не буду.
Реги, по сути, кучка шакалов,- пока мне хорошо, на остальных плевать.
Лично тебя минусовали в теме про обучение, потом сами начали учить. Лию заминусовали за обучение, Корсика "за попытку найти рабов", но многие покупают тренировки у минусовых "регов" и вообще у непонятных личностей.
Будет интересно просмотреть, какой процент регов средних/высоких лимитов тоже будут бастовать. Думается, невероятно низкий.
Реги и близко не сплоченные - даже при общей беде вы не можете выступить совместно, по-любому найдутся те, которые думают о том, сколько прибыли извлекут в данной ситуации.
К чему веду - не стоит чмырить микролимитчиков/любителей за то, что им с вами не по пути. Лучше займитесь своими коллегами - регами своих лимитов.
storo08 @ 5.11.2015 Сегодня сел покатать...Хм... похоже старзы подкручивают против всей нашей инициативной группы, Михей давно проигрывает, сегодня у меня быстрый слив без шансов, у Тёмы тоже... Если и плейтувин в минусе, то нужно покупать билеты на о. Мэн.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.