"Спартак" рассматривает возможность приглашения в команду нападающего Дениса Черышева. Руководство красно-белых даже провело первый раунд переговоров с "Реалом", которому принадлежат права на 21-летнего форварда молодежной сборной России, утверждает Tuttomercatoweb.com. Речь идет о зимнем трансферном окне. Отметим, что Черышев был включен в основную заявку мадридцев на участие в Лиге чемпионов.
Olegg_JTT @ 20.9.2012
Давно пора)
Петербургский "Зенит" и московский "Спартак" заинтересованы в полузащитнике немецкого "Шальке-04" Льюисе Холтби. Об этом сообщил Маркус Ноак, официальный представитель 22-летнего футболиста.
"К моему клиенту проявляют интерес ряд известных зарубежных клубов. Среди них есть московский "Спартак" и санкт-петербургский "Зенит". Мы тщательно рассмотрим каждое предложение и сделаем свой выбор.
В последние годы РФПЛ привлекает очень квалифицированных игроков и уровень лиги постепенно возрастает. В ближайшее время ваши клубы смогут конкурировать с представителями ведущих европейских чемпионатов. Однако сам Льюис хочет выступать в Англии. Его отец англичанин, и он мечтает играть на своей исторической родине", — приводит слова Ноака газета "Известия".
l_gravas @ 20.9.2012
Да я и не оправдываюсь, просто в очередной раз удивляюсь завышенным ожиданиям. Ну и это, очки в декабре сосчитаем, очень даже вероятно, что получится, что кто-то будет радоваться удачной жеребьёвке 1/8, а кто-то радостно вспоминать, как самой Барселоне всего один мяч проиграли.
strip_dj @ 20.9.2012
Честно, не знаю с каким большинством ты общаешься )) Про Анжи - понятно все почему.
Я не могу себе представить фэна Ливерпуля, который радуется победе Челси в ЛЧ, только потому что это тоже английская команда. И мне такой подход гораздо больше по душе. Есть клубный патриотизм, а включать национальный можно когда сборная играет.
Отличная есть серия саус парка на эту тему )) Как Картман плакал и говорил, что никогда не сможет стать гонщиком наскар, потому что эти гонки для быдла, а он умный )) В итоге жрал вагинальный гель, чтобы отупеть ))