I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
Fenomenico, переубеждать мне его не нужно, он итак все знает, также как и не нужно чтобы он признал это, а тем более не нужно заставлять его как-то себя по-другому вести, я смотрю его стримы по полчаса, потому что музыка слишком тяжелая и голова устает и я не пытаюсь это исправить, не пытаюсь его переделать и уговорить поменять музыку, я просто молча иду на другой стрим когда от музыки начинает болеть голова.
Раз уж тут такое дело в этот момент я наверно должен Егора на боксерский поединок вызвать, сейчас так модно
Если Егор также как и я весовой категории Макса Холловея, то давай сделаем это
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
nbcommunist, от минуса я не отказываюсь, я его поставил за тренировки, но потом увидел что почти в один день со мной кто-то Егора гнилым персонажем назвал по неясным мне причинам и подозреваю что несправедливо и я решил убрать чтобы это не выглядело системно, потому что для репутации это не очень хорошо, вот и весь смысл моих "манипуляций"
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
Раз уж тут такое дело в этот момент я наверно должен Егора на боксерский поединок вызвать, сейчас так модно
Если Егор также как и я весовой категории Макса Холловея, то давай сделаем это
nbcommunist @ 22.7.2019
идея как минимум интересна, как раз собираюсь приобщиться к этому виду спорта.
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
Стримами ты поле не усилил, стримы сами по себе формат развлекательный и серьезной смысловой нагрузки не несут, как я уже писал в своем блоге, что учиться играть по стримам это всё равно что учиться футбольному тренерству просмотром матчей Манчестер Сити, да Гвардьола гений, но от просмотра игры его команды умнее не стать.
I_am_Arty_1 @ 23.7.2019
RubAka, если тренер МЮ готовясь к игре с МС просматривает игры МС естественно это будет полезно, но если тренер клуба Сочи готовится к игре со Спартаком, то просмотр игр МС будет пустой тратой времени
I_am_Arty_1 @ 22.7.2019
За 4 месяца оценивать кто сколько заработал глупо, так как дистанция очень маленькая и кого-то может стриковать, 2 года уже можно считать достоверной и факт остается фактом, РОИ Фонбета 3 за эти 2 года, Вадзон его по Шарку пробивал и график на стриме показывал

Анонс послезавтра на главной: "Феноменико разрулил срач в своем блоге" )