Красава, сделал. Интересно было узнать результат. Давай обороты не сдавай, впереди много работы и бабки. Бабос Скотти, вот что правит балом. От души советую книги по фин независимости, поможет поставить большие цели. Каждый день будь лучше себя вчерашнего, ты можешь, ты это доказал. Глгл
хорооош! но ты был бы не ты, если не заговорил про 21к спинов за месяц на 50+ ждем новый вызов реги старзов 5-10, смотрите сколько можно закалачивать на пати, го все туда наживать!
Чего ты решил на пс на 25 пойти, хочешь отдохнуть на мягкой поляне и потом со свежими силами снова на Пати или навсегда с Пати уходишь? 20й лимит там не потянешь? Играя 6к игр в месяц это не будет выгоднее, чем в 25й в говноруме ?
Насчет подарка маме. Как раз скоро 8-е марта, самое время поторопиться с выбором.
Добил 40% РБ за эту неделю, под конец напихали на -12evbi, неприятный осадок остался. С пати закончил, теперь можно отдыхать около недели и возвращаться на пс Общая дистанция на пати
В этот день я осознал какой я ахуенный. И дело даже не в алкоголе. Завтра или в четверг пойду в цум проебывать свои 100к на шмотки, хочу себе очки и кроссовки топовые, думаю в тысяч 100 уложусь. Щас я ложусь спать, как проснусь у меня будет к вам серьёзный вопрос, это касается темы отношений, мне нужен совет от опытных людей.
scottyrae @ 2.3.2020 В этот день я осознал какой я ахуенный. И дело даже не в алкоголе. Завтра или в четверг пойду в цум проебывать свои 100к на шмотки, хочу себе очки и кроссовки топовые, думаю в тысяч 100 уложусь. Щас я ложусь спать, как проснусь у меня будет к вам серьёзный вопрос, это касается темы отношений, мне нужен совет от опытных людей.
KPV @ 2.3.2020 Нельзя давать такие советы Скоти, ибо он тупо скажет:"давай просто трахнемся за 10к рублей .."
Учитывая зарплату продавщицы и что 18-и летний пацан при этом меряет очки за 100к с оттопыренным карманом это может вполне сработать. А могут отвести в переулок, отпиздеть и отобрать все нажитое непосильным трудом и еще очки поломать... Тут уж как повезет)
Paymebaby @ 2.3.2020 Учитывая зарплату продавщицы и что 18-и летний пацан при этом меряет очки за 100к с оттопыренным карманом это может вполне сработать. А могут отвести в переулок, отпиздеть и отобрать все нажитое непосильным трудом и еще очки поломать... Тут уж как повезет)
Сейчас не 90ые, чтобы пиздить, отжимать и ломать. Просто в подворотне друг продавщицы, вейпер-веган на гироскутуре, выебет в жопу. На этом и закончат.
''В этот день я осознал какой я ахуенный. И дело даже не в алкоголе. Завтра или в четверг пойду в цум проебывать свои 100к на шмотки, хочу себе очки и кроссовки топовые, думаю в тысяч 100 уложусь. Щас я ложусь спать, как проснусь у меня будет к вам серьёзный вопрос, это касается темы отношений, мне нужен совет от опытных людей'' , - это рофл? Было бы ах*енно, если бы это был рофл )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай обороты не сдавай, впереди много работы и бабки.
Бабос Скотти, вот что правит балом. От души советую книги по фин независимости, поможет поставить большие цели. Каждый день будь лучше себя вчерашнего, ты можешь, ты это доказал.
Глгл