Cep8aHTYC @ 3.6.2018
ну пока собственной дистанции не наиграно и полученные данные не проанализированы, пока нужные споты не разобраны в солверах или КРЕВе, приходится действовать, исходя из личного опыта и мнения других (воды, статьи). А как иначе? )
Думаю
Tawer95 имел ввиду, что важно (особенно на первых порах) не включать автоматизм, а максимально качественно размышлять над каждым спотом во время игры используя все имеющиеся знания. Мультитейблинг - автоматизм. Качественный автоматизм возможен лишь при 2 условиях:
1) Ты знаешь наиболее уместные линии розыгрыша и как вести себя в основных спотах
2) Эти знания отточены многократным осознанным их повторением во время игры.
Многие из нас проходили через желание увеличить кол-во столов ещё ДО момента, когда игра стала качественной и отточенной (например с этим сталкивался я и часть людей из тех, с кем я обучался). Обычно это приводило к тому, что через несколько месяцев каждый из нас смотрел на свой график и думал: "нужно с этим что-то делать, так я не только не поднимусь на следующий лимит, но и с этого улечу" - после чего происходило осознанное снижение столов. Знаю ребят (да и сам практиковал), которые на воодушевлении, подгоняемые собственным эго, подрубали по 6-10 столов, в то время как не били лимит на крепком уровне. Можно было сэкономить несколько месяцев, но мы этого не сделали
Как я понимаю, у тебя сейчас начинается период активного изучения стратегии и теории. В такой период особенно важно играть медленно и вдумчиво. Под "медленно" я подразумеваю задумываться каждый раз, когда ты нажимаешь какую либо кнопку, даже если ситуация кажется банальной и дефолтной. Тянуть таймбанки, не торопиться, всё качественно взвешивать.
Хотя я сейчас перечитал твои первые сообщения, ты вроде как и не планируешь в ближайшее время поднимать кол-во столов. Лишь к концу лета до 4. Это кажется уже более реальным. Но качество всё же должно быть в приоритете, если ты планируешь двигаться вперёд.
Покер для меня - это лишь инструмент. Инструмент для развития своих способностей. Ну и источник дохода.
Цели до 20 июня:
- придерживаться распорядка дня.
- отыграть 1000 spin and go 15$ на двух столах.
Распорядок дня включает в себя 5,5 часов игры и 2 часа теории.
Вообще, переходил на 3 стола 7-го лимита, и, вроде, чувствовал себя более чем комфортно (на дистанции 1000 турниров показал чип ев 100+), но затем 400 турниров держал чип ев около 50 и понял, что гриндить еще рано: самое время латать дыры в теории.
По теоретической части , благодаря статьям nice2meet на этом ресурсе, понял, в каком направлении двигаться: разбирать эксплойтную игру и увеличивать свой винрейт за счет разбора игры против фишей. Остановился на двух программах: CREV и flopzilla.
Если кто посоветует годные блоги, воды, твичи по данному виду дисциплины - буду очень рад! GL!