Pacific, $100 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SBGstyle @ 5.4.2013 а чем желтые от красных отличаются нотсы, я так понимаю, что и те и другие реги, а в чем различие?
Красными я помечаю крутых регов. Т. е. с ними сложно играть и они имеют очень хорошую статистику на ОПР. Важны большие заносы. Желтыми помечаю задротов. Есть такой тип игроков, в которого заглянешь, а он 10К турниров в год отыгрывает с РОИ 15%
SBGstyle @ 5.4.2013 А фловер разве плохо играл? по мне он оч неплохо овнил поляну
Ничего он там не овнил. Я бы его вообще фишом пометил, но у него в активе что-то типа 15К турниров на ПС, что говорит о большом опыте (задротстве) и потому я его пометил желтым.
Поляну овнили 2 человека - Я. И еще лучше меня играл diasanser. Не знаю, кто это такой, но играл он очень круто, был в позиции на меня, очень сильно мешал и когда он меня задолбал я запихал J9o и попал под КК. Но мне повезло и я переехал его. Вот так. Все остальные полуфиши были и проблем с ними не было. Пометил Хулинаду красным, т. к. у него несколько крутых заносов и это явно не случайность. Остальной стол был относительно прост.
MagicGog @ 8.4.2013 Задолбали мажоры не заноситься... все всякая хрень за 1$ и 55$
а в норм турнирах такое
я конечно не катаю твоих лимитов... но имея стек топ 10 ... пихнуть 4 бетом в угадайку 44 считаю бредом... можно же постфлопом держаться и спокойно без этих 4бет пушей обойтись... хочешь поставь 4 бет ему 80к (это я про вчерашнюю раздачу) и на 5 бет выкини... зато живой будешь еще и какой никакой шанс втащить будет, просто когда ты пишешь "Задолбали мажоры не заноситься... все всякая хрень за 1$ и 55$" когда вылетаешь кулером, тут согласен.... но тут в никуда пихаешь.. хоть какой там у него показатель 3 бета.. имея хороший стек и так залить, как ванесса на епт. Тут мы имеем 3 кнопки: рейз, фолд, кол, мы не в автоматы играем..... все зависит от нас.
PS свой ответ никому не навязываю... сугубо мое мнение
codypwnz @ 8.4.2013 я конечно не катаю твоих лимитов... но имея стек топ 10 ... пихнуть 4 бетом в угадайку 44 считаю бредом... можно же постфлопом держаться и спокойно без этих 4бет пушей обойтись... хочешь поставь 4 бет ему 80к (это я про вчерашнюю раздачу) и на 5 бет выкини... зато живой будешь еще и какой никакой шанс втащить будет, просто когда ты пишешь "Задолбали мажоры не заноситься... все всякая хрень за 1$ и 55$" когда вылетаешь кулером, тут согласен.... но тут в никуда пихаешь.. хоть какой там у него показатель 3 бета.. имея хороший стек и так залить, как ванесса на епт. Тут мы имеем 3 кнопки: рейз, фолд, кол, мы не в автоматы играем..... все зависит от нас.
PS свой ответ никому не навязываю... сугубо мое мнение
Ты не учел, что сугубо твое мнение никому тут не нужно и компетентным не считается. Почему всегда найдется какой-нибудь фиш, который умнее всех и знает, как надо играть. Нормальные игроки, бравшие большие доли считают, что сыграно норм. И я так считаю.
MagicGog @ 8.4.2013 Ты не учел, что сугубо твое мнение никому тут не нужно и компетентным не считается. Почему всегда найдется какой-нибудь фиш, который умнее всех и знает, как надо играть. Нормальные игроки, бравшие большие доли считают, что сыграно норм. И я так считаю.
Эх.... почему же фишу купившему 1% сразу грубят? ответа на вопрос так и не прозвучал. И тут не в деньгах дело кто сколько купил и кто тут фиш, можно спокойно ответить и не бычиться. Просто если для тебя показатель 3 бета основание впихнуть весь стек в "угадайку" в топ 50 и кусать логти - невопрос. Просто я также помню свой скуп за 1к когда вроде тоже динамика тоже показатели 3 бета ну пихнул я 4 бетом в топ 19 АВ (42бб), там КК и обьясняй всем, что там показатель статистика тд тп. сидишь потом и понимаешь что заливая стеки по 50бб в таких динамо играх это - ев. Почему? потому что в таких дорогих туриках набить дистанцию - долго, дорого и сложно. Тащи есчо.
codypwnz, послушай, после таких вылетов настроение портится на несколько дней и бывает так что руки чуть ли не опускаются. А тут еще ты со своим сугубо личным мнением. Все мы умные постфактум сказать, надо было там или там зарыть. Я вот сейчас перелопачиваю базу, ищу свои ошибки и не хочу тратить свое время на споры с тобой. Чего и тебе желаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.