Всем привет, открываю новый блог, таких было много, надеюсь не на один день. Цель этого блога много плакать и искать ошибки с вашей помощью друзья, орфографические ошибки тут не причем. Удачи мне
Меня зовут Арсен, я из Латвии, город Рига, мне 19 лет, в покер впервые попробывал играть в 13, никогда не закидывал своих денег, в 16 лет выиграл 50евро во фрироле с тех пор мой банкролл не уменьшался и это стало моим первым(ни дня не работал:D) и единственным источником дохода.
Вот моя статистика с 05/07/2012 - 04/04/2013 , до не давних времен я играл в среднем по 15 турниров в день, щас же купил новый комп + большой моник и собираюсь играть овер 30 турниров, для меня это большая цифра) Очень хочется, чтобы к 05/07/2013 у меня профит составил 100к)
P.S. Так же, если есть плюсовые реги моего АБИ(или выше), которые не прочь были бы вместе потренькатся стучать в скайп - schnap2
P.S.S Кидалы, если вы мне стукните в скайп, я вас сам начну разводить)
Сообщение отредактировал pokahGrechka - 4.4.2013, 6:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Арсен, я из Латвии, город Рига, мне 19 лет, в покер впервые попробывал играть в 13, никогда не закидывал своих денег, в 16 лет выиграл 50евро во фрироле с тех пор мой банкролл не уменьшался и это стало моим первым(ни дня не работал:D) и единственным источником дохода.
Вот моя статистика с 05/07/2012 - 04/04/2013 , до не давних времен я играл в среднем по 15 турниров в день, щас же купил новый комп + большой моник и собираюсь играть овер 30 турниров, для меня это большая цифра) Очень хочется, чтобы к 05/07/2013 у меня профит составил 100к)
P.S. Так же, если есть плюсовые реги моего АБИ(или выше), которые не прочь были бы вместе потренькатся стучать в скайп - schnap2
P.S.S Кидалы, если вы мне стукните в скайп, я вас сам начну разводить)