Просто_Борода, мне кстати интересен ещё такой момент, если, например, щас состоится дискуссия, обсудим всё, противоположная тебе сторона предоставит аргументы, обоснует, что веганство не разумный выбор и т.д. ты изменишь своё мнение или независимо от исхода - ты по прежнему будешь идти в этом направлении?)
Т.е. что должно произойти, чтобы ты отказался от идеи веганства?
Я при любом исходе никому не верю, составляю своё индивидуальное мнение, и болею шизофренией. ZOG, мировое правительство, вайтманы...
Если Ангсоц велит, то 2х2=5. Мало ли кто что там говорит!
Собственно, на эту тему дискутировать не буду - она одна из самых опасных, наряду с алкоядами. А вот умных людей почитать - это всегда пожалуйста!
Так что последний вброс от меня по теме. Сам советуемую книгу начинал читать - там тёмный лес. Но я до неё доберусь!
Про мою идею... эээ... здорового образа жизни - ну да, есть такая идея, жить 120 лет и забот не знать. Вышесказанное в видео и похожие факты (для меня это факты) я слышал не раз, и хотел бы получить хоть отдалённо напоминающие результаты.
Есть ещё некоторая психологическая причина, так что я даже не знаю, что должно случиться... конец света, вроде бы, уже был.
Пожалуй, подожду, пока остальные ко мне присоединятся
Захотелось ещё немного философии - а ведь яблоко это дитя яблони, плод. Маленькие-яблоньки-в-будущем, о нееет! Я ем Вас, бедняжки! Хрум-хрум-хрум! Какие же они вкусные!
Дело не в животных, я просто НЕНАВИЖУ ФРУКЫ И ОВОЩИ! УМРИТЕ, АХХАХАХА!
Когда я был маленьким, выкапывал червей и клал их на печь – смотрел, как они заживо жарятся.
А позапрошлым летом, когда красил крышу дачи, поубивал куча жуков-усачей. Мешали они, понимаешь.
Иногда, смотря на самого себя, моя вера в человечество угасает.
Создавая что-то, мы неизбежно разрушаем - устоявшийся порядок или природный хаос.
Всё относительно. «Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…» (с) Watchmen.
В общем, весь этот сыр-бор придал мне сил и напомнил про цели - так что всем спасибо!
Пойду, «Землян» пересмотрю, запасусь книгами, и в добрый путь!
P.S.: Смешарики – тоталитарная секта, которая, видимо, выжала из сотрудников последние силы, что аж на 3Д они перешли. Наверняка, вся команда теперь находится в больничке. Да к тому же пропагандируют толерантность к убийствам и канибализм! ЖУТЬ!
У них нет серии про мировое правительство?)
Что-то это до хера, имо.
Что означают оба параметра?
Второй — это расход энергии в полном покое, а первый — с учетом активности?