метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4637
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    734,559
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,861
1 123 124 125 126 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Рамон, пиши еще!
    Нам (подписчикам) этого мало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/81
    + 1
  • не пост, а постиииище
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/175
    + 0
  • easyjay @ 5.1.2017
    "Метагейм" будет моим аргументом и козырем на реке Стикс.

Возьмешь с собой распечатку? Или сразу ссылку скинешь перевозчику?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • mikado, там все его читают и так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/47
    + 12
  • easyjay @ 5.1.2017
    Я расстался. И решил что ну нахуй.

на этом моменте в ушах заиграл проигрыш трека

охуенный по динамике пост! удачи в новом году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • и можно ли при каждом упоминании слова метагейм, вставлять ссылку на его расшифровку, а то я снова забыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/175
    + 7
  • В том посте, метагейм - это блог Рамона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Артист!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну и вот так. Я ведь действительно писал пост. В смысле вторую его часть. Куда более серьезную. И даже в самом том посте оставил - пометки, не забыть, не забыть, не забыть.

В новый год - со старыми песнями. Хотя я, разумеется, собираюсь взрослеть. Работать над дисциплиной.

Но все-таки у меня есть уважительная причина.

Все дело в том, что ко мне пришли гости. Среди них был и один из моих новых знакомств - действительно глубокий, интересный человек - он вузовский преподаватель философии. Постарше меня. Мы с ним что? - мы с ним правильно, закинулись мдма и ушли вот в эти охуительные диалоги до утра. Не мог же я в самом деле вместо этого писать что-то в интернете или, прости господи, заниматься делами, верно?

Потом мимо проходил "сосед Рамона" (хотя я уже живу на другом конце города), мы всю ночь в туалете... мне даже уже писать стыдно что. Вы - понимаете. И в этом состоянии обсуждали год, с нами произошедшее. Переосмысление некоторых моментов - в том числе и изменило мое понимание итогов года и вот эту вторую часть поста, что я допишу. Обязательно.

//не забыть//

А на следующий день уже заранее была договоренность с девчонками, вечером я уже залипал на выставке Дали, под довольно бударажущую хоть и классическую музыку, что была на этой экспозиции (или как ее по науке)? - и пытался разобраться в себе, отличить любовь от отходов. Я кстати думаю очень не многие поймут эту фразу, или наоборот - могут даже понять неправильно. Не суть. Не вникайте.

Я не знаю почему в конечном счете у меня почти каждая страница блога кончается обсуждение эффектов веществ. И это правда не смешно на 100-ый раз это все. Плюс как бы пропагандна. На форуме Лео Мановара - не имеющим к моим увлечениям никакой связи. Поэтому правда - в Новом Году - буду стараться без этого.

Но раз уж все-таки подняли эту тему, я хотел бы прояснить ту часть своего поста на эту тему. Это просто реально очень хороший пример.

Ни к кайфу я привык, не к зависимости и не к эффектам. Привык я вот к этим ситуациям, сценкам - из которых состоит жизнь. И в которых я узнаю себя, не удивляюсь почему это со мной здесь и сейчас происходит такое с пугающей частотой. Что я где-то оказываюсь, как и абсолютно все - пытаюсь разгрести клубок чувств, но почему-то так выходит, что в состояниях измененного сознания. Я ж не специально. Я ж не планировал. Меня же угостили. Вот - к этому всему я привык, я имел ввиду в том посте. Это я и моя реальность.

А дальше - ну я просто тупо на день заболел. Было реально очень хуево утром. Забил на дела. Забыл ответить на вопросы в скайпе. Ну в плане - отмазался от дел. Хотя, правда - забыл кое что.

Потом полегчало.

Вечером приехала Леся-Бахрома в гости. Чудесно посидели, какое-то просто волшебное настроение, многие темы обсудили. Я - ни в какой другой среде, как в общении, гостях, ужинах, разговорах о жизни - не чувствую себя настолько в тему и к месту, да и что уж говорить - счастливым, как в этом всем. Но не только это, вообще удалось. Спасибо. Классно было. Вечер - превзошел ожидания. Настроение - супер.

Здесь нужно сделать абсолютно глупое пояснение, даже само по себе глупо себя чувствую что придется это написать.

Просто среди читателей моего блога есть в том числе и:

1) любители чего-то там напонимать и напридумывать себе
    2) люди вообще ни с кем и на нас и никого из среды игроков не знающих, просто читающие форум

easyjay @ 5.1.2017
    у меня вот вроде серьезный роман с новой девушкой.

easyjay @ 5.1.2017
    Она... ...поигрывает в карты.

Это абсолютно другой человек и всем прекрасно понятно о ком речь. А то - не успеешь сказать слово, как у всех уже догадки в скайпе.

Живем, наслаждаемся и верим в будущее.

5:45 AM. Не потерять бы завтра с этим всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1204/1717
    + 35
  • Может немного не в тему,но вроде как Айяуяска(в Перу) неплохо помогает справится с наркотической зависимостью,это на случай,если вдруг,когда нибудь надоест и будет нужна помощь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • easyjay @ 7.1.2017
    Я не знаю почему в конечном счете у меня почти каждая страница блога кончается обсуждение эффектов веществ. И это правда не смешно на 100-ый раз это все. Поэтому правда - в Новом Году - буду стараться без этого.

Привет Рамон!
    Ну, может быть, потому что ты пишешь в своем блоге о своей жизни? Это же часть твоей жизни, часть тебя. Если ты не будешь об этом писать, то блог будет уже не таким открытым и искренним.
    Я понимаю, что мусолилось не по одному кругу и всё же... Причем здесь пропаганда вообще? Ты кого-то уговариваешь что-то принимать? Может рекламируешь тот или иной препарат? А может рекламируешь свой образ жизни? Нет, нет, нет и еще раз нет. Конечно набегут сейчас моралисты и опять 25, про детей с неокрепшими умами и бла-бла-бла.... Только вот почему-то среди таких "горлопанов" мне как-то не попадались "общепризнанные - адекватные" или известные члены нашего форума, так что-ли сказать, которые бы осуждали или как-то негативно отзывались о твоем блоге. Может я чего пропустил конечно или когнитивные искажения не дадут никак мне увидеть мир в "правильном" свете. Это твой блог, твой метагейм и вся хурма, а не "подрочить для малолеток". Так что может быть не заёбывать себя этими мыслями, а просто писать про свою жизнь без купюр?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/81
    + 3
  • К слову о пропаганде, вот канал о веществах, который финансируется государством (Нидерланды) для информирования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 3
  • halva1 @ 7.1.2017
    Может немного не в тему,но вроде как Айяуяска(в Перу) неплохо помогает справится с наркотической зависимостью,это на случай,если вдруг,когда нибудь надоест и будет нужна помощь...

halva1, ты сам то пил эту айяваску? Или откуда инфа))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Kaktus26rus @ 7.1.2017
    halva1, ты сам то пил эту айяваску? Или откуда инфа))

Кактус и айяуяска сразу про кактус от Дона Хуана напомнили, известного избавителя от обусловленности и прочих зависимостей. Осторожно с открыванием сознания - потом не закроете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • кактус про аваяску,в отличие от многих,в теме))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • easyjay @ 7.1.2017
    Это абсолютно другой человек и всем прекрасно понятно о ком речь.

98681430839658.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/175
    + 14
  • Я кстати с 28-го по 8-ое из катки-то выпал. Не дай бог - мне кто-то скажет, я свои графики (которые скоро будут) - набамхантил. Убить же могу.

Надо бы пост дописать - сегодня или завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1205/1717
    + 1
  • easyjay @ 11.1.2017
    Не дай бог - мне кто-то скажет, я свои графики (которые скоро будут) - набамхантил

так ты у нас спинарь- бамхантер оказывается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/175
    + 2
  • Выиграл в декабре/январе девятый х25 подряд.

Думаю - если выиграю 10-ый, сделаю видос на паблик с разбором всех этих столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1206/1717
    + 34
  • Может скинемся на десятый х25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 123 124 125 126 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.