zloy20, это как в политике с партиями
Sonya_marmeladova, Vea ручается своей репой за то, что в его фонде не будет гостинга, тимплея и т.д и т.п. Остальные фонды включили заднюю, рассказывая сказки ничем не подкрепленные про честность , заботой и так далее.
Lorem, Lorem, Так ты проясни ситуацию, вопрос уже подняли, что ты на задней ?
Sonya_marmeladova, Vea ручается своей репой за то, что в его фонде не будет гостинга, тимплея и т.д и т.п. Остальные фонды включили заднюю, рассказывая сказки ничем не подкрепленные про честность , заботой и так далее.
VeA @ 02.04.24Федя, там я писал об этом дискорде на канале. Прочитай. А потом рассказывал тем из ребят кто зашел в зум созвон. Причем говорил я это отвечая на вопрос А. М. из Фиата поэтому я так и отреагировал на пост самого Фиата. Потому что сами спрашивали, я специально ответил письменно при том, что можно было просто нажать по ссылочке зум конференции
Что мне читать?
Мне прямым текстом предложили сдать списки всех игроков, из них 10% под бан.
Что ты мне лечишь?
VeA, О каком посте Фиата речь?Покануктус же написал пост о том,что брыксин поставил ультиматум слить списки всех ироков фондов
VeA @ 02.04.24Я в процессе переосмыслил своё видение сферы по некоторым аспектам своей деятельности.
Один из них, я осознал что будущего у онлайн покера нет таким каким его себе рисуют приходящие в фонд ребята, особенно это относится с сегменту создания новых про онлайн регов.
Что бы выйти на реально достойный доход в покере нужно затратить нереальное для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства количество времени. И ради чего? Что бы на заре его карьеры его ожидали любители у клиент рума с помощью ИИ подсказывает идеальную стратегию + рейк. И давай демонстрируй мастерство чек рейза на тёрне сколько душе угодно в -4%
Я условно, но подумайте сами на эту тему.
Продавать мечту которой несуждено сбыться - пиздеж. И это то что делают все фонды. Пиздя и себе и другим.
Все в круг лицемеры.
Тут есть ряд нюансов. Вообще я верю что онлайн покером так или иначе в том или ином виде можно будет зарабатывать ещё долго.
Но тут как бы вопрос альтернатив.
Потому что если такое количество времени уделить любой области. В которой требуются схожие навыки. Ит, крипта, ии - то будет и будущее и бабки.
Про покер карьера и путь это вообще такая как бы история. Мне 37 лет, я начал играть в 2009. 15 лет ебануться.. В общем много я судеб покеристов видел. Скажу так - это путь не для всех.
Но я начинал в золотые времена. С американцами и фтп, пс, онгейм, пати, айпокер первое что я помню. А какие времена теперь?
Что то я увлёкся.
Ну это такое на подумать вообще всем.
Абсолютно каждого кто пошел по пути создания фонда можно сейчас спросить. В случае полного краха системы фондов, готов ли он сам вернуться к регулярной катке и в дальнейшем зарабатывать не % от игроков а собственной игрой. Ну и готов ли он оставаться в покере при условии что теперь он снова играет лишь в одно лицо, сам на себя. Никто не останется на ГГ. Собственно как Аврора и написал, что хай лимиты площадка гг норм, в остальном искать игру надо во многих местах.
Фонд нужен исключительно для заработка главарям, лошадкам он нужен для старта, для обучения, для поддержки и прочего. Все достаточно банально.
Федь, скажи пожалуйста, что ты хотя бы попробовал на созвоне представиться Хольцом?
Весь день читал , не оторваться. Нихуя не понял кто хороший, а кто плохой. Пиздёж, не пиздёж, быдлан СЕО или эффективнейший и клёвый, а если ещё Никитин придёт и Тремзин, это чего, теперь и вечер насмарку? И это ещё у Хуана день молчания. Бежать за поллитрой, чтобы понять всю эту хурму?
Вы ребята немного потерялись в системе координат и собственной ценности в целом и упускаете некоторые ключевые моменты.
Несмотря на то, что выступление Ивана вчера было прямо скажем неортодоксальным и вызывало много противоречий, лично я с самого начала обращался к нему вежливо и задавал вопросы по существу. К сожалению мои старания и три попытки закончились неудачей и ответов здесь я не получил, но тут уж бедбит чё... Но при этом я не забывал и вам не рекомендую забывать, что он директор крайне серьезного бизнеса с существенной капитализацией, а значит на деле имеет очень широкий спектр полномочий. Его информированность о разных нюансах даже будь он даже самым ужасным сео в мире в любом случае настолько выше любого из пишущих тут людей, что мы даже близко не в одной лиге. Он знает всю кухню изнутри от и до в любом случае. Если где то его информированности нехватает, у него есть еще и допуски с огромному пласту информации, которую он может получить в любой момент. То есть к нему по умолчанию нужно относится серьезно, а не как к гопнику у подъезда, который забыл свое место, как это делали многие из вас. Ведь большое Эго и большая кнопка лучше чем просто большое Эго.
И подход Артема из всего что тут было последние 50 страниц лично мне кажется наиболее взрослым и взвешенным. Уже просто даже потому что он с холодной головой оценил ситуацию и новые правила игры и принимает решения исходя из его видения этих раскладов. Можете с ней соглашатся, можете нет, но его позиция взвешена и адекватна. А позиции и главное действия тех фондов, которые решили померятся письками с человеком с высокими полномочиями для меня и вовсе загадка. При этом из-за вашего конфликта и нежелания даже разговаривать(что в целом говорит и о вашей договороспособности) с высокой долей вероятности пострадают другие как побочный ущерб. И при этом даже на 2+2 от вас еще ничего нет до сих пор, не говоря уже о чем то более соответствующему большому Эго.
Это не означает, что я доволен тем, как вся ситуация складывается или счастлив так называемому "новому правилу". Это только значит что нестоит забывать, что мы имеем дело в реальном мире с главным человеком рума, а не с рандомным ноунеймом, при диалоге и попытках найти какие то точки соприкосновения и ответы о том как дальше быть.
Всем трезвого рассудка ребята. Пошел наконец отсыпатся.
solleonee @ 02.04.24VeA,
Уважаемый Веа,
А не могли бы вы уточнить более подробно/детально, на чем вы сошлись по итогу вашего с Иваном взаимодействия? За Глеба спрашивать не буду, так как он еще не вышел в медиапространство, да и к тому же вы сами написали, что в первую очередь руководствуетесь интересами вашей организации. Тут в треде народ до сих пор накидывает разные варианты вашего взаимосоглашения, но хотелось бы четко и внятно понять, на что вы (СВ-скул) согласились и что по итогу вы получили взамен - и , как следствие, в чем заключается разница между вами (св-скул), которые явились на митинг от другого фонда Х, который отказался и выставил условие по "освобождению заложников"?
Спасибо большое заранее
Вообще мы взяли время до завтра. Когда и будет очерчена окончательная рамка. Это будет долгий процесс. Соло карьеры никто рушить не будет. А как известно - Одиночество хорошо, только когда ты не одинок.
Интересно, Иннер и Минтон озвучат на стримах официальную позицию СЕО Покерка про то что теперь все станет лучше и все должны будут катать в минус 4%?
Ляяяяяя.... Пишите помедленнее пжлста, я ведь ещё только на 72 странице, за вами не успеваю
а чего это, где то мтт уже просчитали? на каждой стадии, в том числе для пско/мистери баунти форматов. с адекватной ицм моделью, хорошим фгсом?
если любителям добавят подсказчика в игру, который им скажет, что АТо лучше не опен пушить с мп в 100 дип глубине, это не значит, что любитель будет играть, как написано