Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,800,366
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,885
1 121 122 123 124 752
  • Из тренерской школы я слышал об одном из тренеров положительные отзывы, об индивидуальных тренировках, НО! 3-7 лимит...
    Вообще, что тренировки 2СС, что Сторо расчитаны на игроков, прямо скажем 7-15 лимита, изредка 30. Дальше простая математика. У Сторо вы платите 1к за месяц тренировок (4 трени раз в неделю), там вы платите 1200$ за 3 месяца занятий (выше писали такую сумму). Допустим, что уровень знаний и там и там дадут примерно одинаковый. Получается, платим 1к Сторо и через месяц начинаем играть в плюс, либо платим 1,2к и начинаем плюсовать через 3 месяца... Стоимость примерно одинаковая, но есть примерно 2 месяца недополученной прибыли... Просто мнение.
    Сам я давно ищу тренера, чтоб научил бить 1-3 лимит по субботам под пиво, пока безуспешно
    to Dendrover: это круто, когда ты можешь сам планировать тренировку и точно знаешь, что тебе нужно, где проблемы, с высоты своего опыта. У новичков такого опыта нет, и им нужно задать вектор, что учить, куда смотреть и т.п.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • AlavistaB @ 30.10.2015
    Это что ли просто модно Москвяка по-троллить, чем он вам не угодил? Тро-ло-ло, ой а вот пост Москвяка, дай кину хуётик.

Конечно , мы это делаем все из зависти просто неужели не понятно. Я тоже хочу давно не катать дисциплину которой треню и тренить и брать бабло , но так как я кусок говна то у меня так не выйдет и я просто выпускаю тонны неадекватной ненависти. Ужасный я в общем то человек , это все оттого что я в жизни ничего добиться не могу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Долго что-то графики рисуют, вот мне скинули мейнинстикта, оцените

screenshot_34.png

screenshot_35.png

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Exdev @ 30.10.2015
    Сам я давно ищу тренера, чтоб научил бить 1-3 лимит по субботам под пиво, пока безуспешно

сколько платить готов?
    Ответить Цитировать
    1/72
    + 0
  • Exdev @ 30.10.2015
    Из тренерской школы я слышал об одном из тренеров положительные отзывы, об индивидуальных тренировках, НО! 3-7 лимит...
    Вообще, что тренировки 2СС, что Сторо расчитаны на игроков, прямо скажем 7-15 лимита, изредка 30. Дальше простая математика. У Сторо вы платите 1к за месяц тренировок (4 трени раз в неделю), там вы платите 1200$ за 3 месяца занятий (выше писали такую сумму). Допустим, что уровень знаний и там и там дадут примерно одинаковый. Получается, платим 1к Сторо и через месяц начинаем играть в плюс, либо платим 1,2к и начинаем плюсовать через 3 месяца... Стоимость примерно одинаковая, но есть примерно 2 месяца недополученной прибыли... Просто мнение.
    to Dendrover: это круто, когда ты можешь сам планировать тренировку и точно знаешь, что тебе нужно, где проблемы, с высоты своего опыта. У новичков такого опыта нет, и им нужно задать вектор, что учить, куда смотреть и т.п.

eccf6-clip-59kb.png

Получается в результате простой математики, что там за $1200 получаешь 12 занятий в месяц и 36 занятий за 3 месяца.
    Поправьте, если я как-то неверно прочитал условия на сайте
    Ответить Цитировать
    88/98
    + 4
  • einstein @ 29.10.2015
    выложил документ в своем блоге

mihhhhey @ 29.10.2015
    Я своё мнение у себя в блоге сегодня выразил, переписывать не буду.

einstein @ 29.10.2015
    Вообще, друзья, задавайте лучше вопросы в моем блоге.

Камрады, вы бы ссылки давали, что ли :(
    easyjay @ 30.10.2015
    Как можно сравнивать услуги - когда по сути услуги предлагаются разные?

Цель-то одна, а значит можно. По результату.
    easyjay @ 30.10.2015
    Но есть и свои плюсы в школе

Основной плюс — снижение стоимости обучения для конечного юзера, с одновременным увеличением срока обучения.
    Ответить Цитировать
    66/130
    + 0
  • Moskvyak, на сайт школы я не заходил, но суть не в этом. Иногда очень большой вопрос, что лучше, 3 занятия в группе, или одно индивидуально? Как правило, 1 индивидуальное предпочтительней.
    sweetcoqueta, не очень понял к чему смайл тролля, есть что предложить, не стесняйся
    Вообще ценник в первую очередь зависит от тренера. Ну и людям с 1 лимита, надо полагать, нет особого смысла идти к тренерам с лимитов 100+. А так ценник для 1 лимита, я думаю должен быть не более 50$ за час. Из расчётата 4-6 тренировок, ученик получается платит 1-2 своих БРа (в расчете гипер-турбо снг). Это если в целом, за себя конкретно с удовольствием пообщаюсь в личке
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Exdev, вот халява ,25 бачей всего
    D2712 @ 29.10.2015
    Давайте попытаюсь объяснить причины и логику своих действий. Стримил я 3,5 месяца с открытыми картами и подробным объяснением. Что по сути практически является тренировкой. И за это время, вся моя прибыль от этой деятельности составила 10$, и то, в результате того, что я пожаловался, что никто не донатит. А допустим 1 час индивидуальных тренировок от storo08 стоит 250$. И я решил, что нужно что то менять, теперь появятся индивидуальные тренировки, по 25$ в час и закрытые карты.

P.S.
    Так же это продиктовано уровнем поддержки, на прошлом стриме, я попросил поддержать меня и перепостить новость вконтакте, так как мне нужна хоть какая то бесплатная реклама и это сделал один человек(кстати, он может обратиться ко мне, у него будет один час бесплатно индивидуальной тренировки)
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 1
  • rezzo @ 30.10.2015
    Камрады, вы бы ссылки давали, что ли :(

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=42920&view=findpost&p=4100608
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=46204&view=findpost&p=4099852
    Ответить Цитировать
    84/173
    + 2
  • sandr1x @ 30.10.2015
    Ой, ли. Покер как раз тем и хорош, что большинство людей тут даже пройдя обучение у плюсового тренера едва ли сумеют применить все полученные знания и линии розыгрыша на практике в адекватных для этого ситуациях. Так что далеко не факт, что даже усвоив неплохой материал, ученик сможет грамотно реализовывать его непосредственно за столами.

Как ты сам сказал чуть выше, теория и практика в покере относительно далеко стоят друг от друга в плане применяемости. Думается мне, это вызвано тем, что по своей природе люди не привыкли мыслить достаточно длинными отрезками, чтобы чётко различать, что является результатом работы над игрой, а что - выбросом дисперсии в ту или иную сторону.

Из того, что я вижу - игроки до сих пор делятся на два больших лагеря - тех кто играет сдачу за сдачей и тех кто играет по стратегиям. Класс мышления покерного может что-то значить только для первых людей - т.к. они произвольно могут отклоняться в своей игре в ту или иную сторону - совершать ошибки или играть "найс хенды". Как я уже писал недавно - отдельное решение в сдаче - редко может быть плохим, так как никому (или нескольким людям в мире) реально известно, как ожидания сдач влияют на ожидание рейнджей. Поэтому обучение такого рода - оно очень полезно для общепокерного развития, но по сути не гарантирует человеку ничего.

Соверешнно другое дело - готовые стратегии. Поскольку оптимальной пока нет... Да даже не важно - любая сносная стратегия - может быть лишь слегка минусовой, но не более того, а на практике - не будет, будет напротив плюсовой - т.к. эксплойты ее неитуитивны. Таким образом - предметное обучение, "на готовых рецептах" - все-таки сильней отражается на доходности полян.

Это как стилить блайнды у шортов из первой статьи стратеджи - бездиспово, но пиздец как нудно и тошно.
    Ответить Цитировать
    85/173
    + 5
  • Exdev @ 30.10.2015
    Из тренерской школы я слышал об одном из тренеров положительные отзывы, об индивидуальных тренировках, НО! 3-7 лимит...

В школе, как я понял, тренировки проходят по группам от 6 до 12 человек, у сторо они вроде индивидуальные.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • cashwarrior, спасибо
    nybik71, ну как бы да, спасибо просто это ниже я и писал в ответе Moskvyak
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Moskvyak @ 30.10.2015
    eccf6-clip-59kb.png

Получается в результате простой математики, что там за $1200 получаешь 12 занятий в месяц и 36 занятий за 3 месяца.
    Поправьте, если я как-то неверно прочитал условия на сайте

Примерно ~9 занятий в месяц, или ~27 за 3 месяца. Спорить о том, что именно выгодней и эффективней:

1) Заниматься за 250$/h индивидуально
    2) Заниматься за 45$/h (расчет для 2 уровня) + оценка рук, конфы и стримы

... довольно сложно. Мы долго думали над бизнес-моделью, и решили, что так будет здорово. О причинах такого решения рассказал выше AlexOm. Ну а время - покажет.
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 0
  • Exdev @ 30.10.2015
    Получается, платим 1к Сторо и через месяц начинаем играть в плюс, либо платим 1,2к и начинаем плюсовать через 3 месяца... Стоимость примерно одинаковая, но есть примерно 2 месяца недополученной прибыли... Просто мнение.

Ты прикалываешь? зачем платить тренеру, если собираешься играть по субботам под пивко?! ты штуку баксов на 1-3 лимите сколько тогда отбивать будешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • andreykeg @ 30.10.2015
    Ты прикалываешь? зачем платить тренеру, если собираешься играть по субботам под пивко?! ты штуку баксов на 1-3 лимите сколько тогда отбивать будешь?

Всё просто, storo08 обучает тащить джеки
    62a3f4a1bb1492bbb93da9e00b49d8dc.png
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 10
  • einstein, блин, клевые рисунки, откуда вы их берёте? Хочу такие же
    Ответить Цитировать
    93/298
    + 7
  • Iplay2win, я тоже себе скопировал. Выложу, когда Джека возьму.
    Ответить Цитировать
    39/153
    + 1
  • Пейнтмастер 80 лвл

2466be89e65171b9d7e0b8961b6bd107.png
    Ответить Цитировать
    94/298
    + 53
  • andreykeg @ 30.10.2015

Ну, во-первых, я нигде не писал, что буду учиться у Сторо (безусловно, я бы не против, но 250$/час для 1 лимита многовато)
    Сколько будут отбиваться инвестиции в любого из тренеров, я прекрасно знаю и все, что связано с инвестициями, я довольно неплохо умею считать))
    Ну и в конце концов, иногда моральное удовлетворение стоит того, чтоб за него заплатить)))
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Exdev, ну, тогда удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 121 122 123 124 752
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.