Killero4ek @ 12.1.2021 Тоже заметил такую лажу... И думаю это не последнее их обновление в сторону отправления ХМ2 в музей. У меня еще HUD начал глючить и периодически вылетать... видимо все таки придется покупать ХМ3
у меня тоже вылетает на разных столах на секунд 10 периодически , и у меня хм3 . Так что не в этом проблема
Да всё пока впринципе норм, просто решил поделиться с вами как идут дела то вообще Но по текущим реалям закончить хотяб в ноль будет успехом по профиту, если дальше падать то конечно уже так себе, но тоже не критично с учетом того что мне уже РБ около косаря насыпало
ScauHades @ 12.1.2021 если что я его об этом не просил, мне эта битва блогов вообще фиолетова, там ещё акк на покерматч создавать, столько трудностей пздц ) а вдруг ещё и понравится)
говоришь как про неестественное что-то, АСУЖДАЮ (мертвые восстали!!!!)
ХМ2 совсем испортился, теряет много турниров, надо вручную править, что вообще не вариант, раньше тоже бывало, но крайне редко, а сейчас в каждой сессии. То ли это из-за измененных фифтиков, то ли последней обновой они его "подправили", что бы народ быстрее покупал новую версию(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня тоже вылетает на разных столах на секунд 10 периодически , и у меня хм3 .
Так что не в этом проблема