«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-330
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,810
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 120 121 122 123 150
  • Друзья мои, я создал новый блог, в разделе "Дневники беттеров", так как подумал, что не всем здесь будет интересно читать про ставки, да и флудить голыми ставками здесь тоже не хотелось бы, поэтому решил вынести в отдельную тему. Тем более пока не знаю насколько это всё долгосрочно. Да и аудитория у этих блогов может быть разная совершенно, что должно быть удобнее для вас. Подробнее про это можно почитать пройдя по ссылке в тот блог, я как обычно буду вам рад

Этот блог, естественно останется основным и главным.
    Ответить Цитировать
    1179/1587
    + 0
  • Отличная подборочка очень клёвой, спокойной и красивой музыки для тех кто в даунстрике ... и не только

Борюсь с даунстриком, пока писать особо посему нечего, из нытья уже вырос вроде, так что небольшая пауза, с вашего разрешения.
    Ответить Цитировать
    1180/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 10.12.2013
    Отличная подборочка очень клёвой, спокойной и красивой музыки для тех кто в даунстрике ... и не только

Отлично! Я заядлый любитель такой музычки.
    Вот, если есть желание, послушай альбом украинской группы Маяк. Они исполняют свои треки в стиле 80-х, на синтезаторе, слышно шипение виниловой пластинки.. в общем, создают очень шикарную, атмосферную музыку.
    Их сайт с новым альбомом тут.
    Вот их группа в ВК - тут.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 1
  • mnv, заценил.
    Весьма приятные ребята
    Ответить Цитировать
    1181/1587
    + 1
  • Вечер добрый!

AnGelofP0ker @ 10.12.2013
    Борюсь с даунстриком, пока писать особо посему нечего, из нытья уже вырос вроде, так что небольшая пауза, с вашего разрешения.

Стрик вроде закончился, посему время отписаться.

В этом месяце вот так всё получалось:

А вот, как это выглядит на общем графике (после смены ника) [суровые русские горки ]:

На нижней отметке, где я просел почти до - 1к было реально тяжко, особено учитывая, что я вывел частичку БР на эксперимент в бетинге. По БРМ должен был спускаться ниже, но оттягивал этот момент, как мог - давая себе дополнительно ещё поиграть несколько БИ за счёт полной концентрации на одном столе. Очень рад, что удалось всё таки остаться на лимите, ибо было бы крайне неприятно получить такой откат сходу. Но всё хорошо, что хорошо кончается.

Помимо того, что удалось справиться со стриком - по дистанции поставленная цель также выполняется, что добавляет позитива не смотря на в целом не самые приятные текущие результата месяца. Но положительная тенденция наблюдается и это чертовски хорошо

На 30-ках закрепился и чувствую последнее время себя отлично, надеюсь это не на время отдачи, а в целом, тем более, что ранее на этих лимитах играл немало. Думаю можно считать, что адаптация прошла успешно.

Постараюсь до конца месяца в результатах прибавить и тогда можно смело входить с поднятой головой в следующий Новый Год.

Завтра с Бородой поедем к нашему общему хорошему другу в гости в Казань, на выходные, поснимаем, наверное, зимнюю Казань) А то у нас зимних съемок почти нету, точнее вообще нету) Ну и развеюсь, надеюсь, немного. Всё-таки такие стрики не мало сил отнимают и эмоциональных, и всяких других (в том числе физических).

Регулярно ходим в манеж, бегаем, да и в целом занимаемся. Там помимо отличных условий для бега, есть и ещё в дополнение всякие плюшки - так что нам очень нравится. Ладно буду закругляться, как приедем - отпишусь.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1182/1587
    + 2
  • AnGelofP0ker, крут) я бы ревел и завязывал с покером, что обычно и делаю при стриках)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Забавный случай в хоккее, посмотрите до конца (там замедленный повтор), сразу поймёте в чём дело

Для тех кому лень - под спойлером суть прикола:
    Хоккейный вратарь занёс в свои ворота шайбу в штанах\трусах

И ещё одна подборочка умиротворяющей музычки для вашей катки - EV+
    Ответить Цитировать
    1183/1587
    + 4
  • AnGelofP0ker @ 20.12.2013
    Стрик вроде закончился

Не успел наивно отписаться, как накрыло с новой силой)

Не месяц, а вакханалия какая-та. Печалюсь.

Ответить Цитировать
    1184/1587
    + 0
  • У меня тоже месяц один из самых паршивых - качели изматывают жёстко. Только БРМ спасает от истерик и наркотиков.
    20131226138800636181022.PNG

Держись! Фишам тоже нужны новогодние подарки, нам походу придётся обходиться рейкбеком
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 1
  • sekatorx, я к тебе заглядываю, тоже думал о том, что нас параллельно-одновременно накрывает))
    Держись там тоже) Может в последнии дни уходящего и вытащим месяц в плюс хоть, глядишь и на "Оливье" наскребём
    Удачи, бро!)
    Ответить Цитировать
    1185/1587
    + 1
  • Вчера эстафета Олимпийского огня в Чебоксарах была, съездили с Бородой, уже традиционно посмотреть и материал заснять (напомню и на огонь Универсиады тоже репортаж делали). Собственно вот видео кому интересно Тут и на ночные Чебоксары можно посмотреть, правда, как обычно в качестве Экшн-камеры) Зато правдиво и изнутри (с поля боя)

Ответить Цитировать
    1186/1587
    + 1
  • я вообще до января на ХА забил. После праздников вернусь, не раньше.
    а ты держись...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет.

Закончил вчера в этом году с покером, выполнил план по дистанции, но месяц так и закончил в минус, к сожалению, по профиту.
    Вот такая вакханалия была в этом месяце:

Из положительных моментов, как уже писал выше - достаточно комфортно себя ощущаю на 30-ках за столами и в лобби.
    Планировал на 30-ках побыть два месяца, но из-за того, что в этом месяце ничего извлечь не получилось - видимо задержусь здесь чуть больше, но всё ещё верю, что будет достаточно двух месяцев следующего года. Впрочем о планах на следующий год отпишусь ниже, пока ещё пара общих графиков, в качестве подведения итогов.

Общий график после смены аккаунта:

Общий график:

Какие-то скупые и скучные подведения итогов, помню раньше в моём исполнении это было намного красочнее и интереснее, старею что ли
    Ну да ладно, сейчас интереснее посмотреть в светлое будущее и оценить перспективы, нежели заострять внимание на подведении итогов, так что заканчиваю пост
    Ответить Цитировать
    1187/1587
    + 1
  • Всё о СУПЕРНОВЕ и турнирах VIP-клуба PS. Аналитика, расчёты.

Новый Год традиционно повод для покерных регов, играющих на PS задуматься на тему VIP-статуса Supernova, я не исключение.
    И я, как логик, решил разобраться раз и на всегда в этих вопросах, касательно VIP статусов, в частности, интересующей нас Суперновы.
    Я сделаю это на примере своего плана, а вы, уверен, с лёгкостью сможете это перенести на свою ситуацию, все вычисления я оставлю наглядно, чтобы вам не приходилось их повторять. Также разберёмся в VIP-турнирах\фриролах и поймём, дают ли они какую-то прибавку к РБ и даже попробуем вычислить её в % эквиваленте. Обо всё этом мой пост.

За 0.18$ дают 1 VPP.
    Чтобы получить VIP статус SuperNova нужно набить за год (январь-декабрь) 100.000 VPP, т.е. 18.000$ рейка.
    Обычно дилемма о Супернове появляются когда примерно набиваешь Платину, поэтому сравнивать будем именно их, чтобы определиться.

Если набивать Платину каждый месяц в течении года - это 7.500х12 =90.000 VPP (т.е. всего 10к не хватает до Суперновы), но так мы не привязаны к временным рамкам и если скажем планируем месяц не играть в покер (уехать в путешествие), то можем забить на всю эту галиматью и потом просто вернуться спустя любое время и набить заново с нуля платину, правда пока не набьём её потеряем немного профита из-за упавшего статуса, но это не выглядит критичным.

В случае же с Суперновой - о ней нужно заботится. А именно, если вы, скажем набиваете по 8.000 VPP в месяц примерно и платина у вас обычно выходит и тут вы решили на набитие Суперновы, вам нужно играть весь год, чтобы накопить эти 100к, если месяц пропустите, то придётся потом задрачивать какой-то месяц вдвое больше. Тех кто набивает больше в месяц и могут спокойно несколько месяцев пропустить - эта проблема не касается, но у них, как правило уже есть суперновы. Есть и ещё одна общая проблема по уходу за суперновой - по условиям VIP-клуба после того, как вы получили статус, вам нужно будет в следующем году ежемесячно набивать минимум 6.500 VPP (правда можно два месяца не набивать, что в принципе, как раз многим будет достаточно для их отпусков от покера) и при этом, чтобы на следующий год у вас вновь была SuperNova, нужно не забыть набить очередные 100.000 VPP за календарный год.

Хорошо, теперь я попробую примерить эту ситуацию на себя и понять какие преимущества сулит мне SuperNova и вообще сколько в % РБ она даёт.

Расчёт будет исходить из того, что мы играем по 20 турбо турниров ХА СнГ на 1 столе в день, 25 дней в месяц = 500 турниров в месяц.
    Значит, чтобы набить супернову нужно отыграть январь-февраль на 30-ках, март-апрель на 60-ках и всё оставшееся время на 100+ лимитах (расчёт исходит из того, что я играю эти 8 месяцев 100$ лимит).

Конкретно это будет выглядеть так:

610$ [3388 VPP] рейка месяц на 30$
    1220$ [6777 VPP] рейка месяц на 60$
    1840$ [10222 VPP] рейка месяц на 100$

Т.е. 3388*2 + 6777*2 + 10222*8 = 102.104VPP

Теперь, когда мы наконец набили Супернову мы начинаем получать её преимущества, оценим их:

Если весь следующий календарный год мы играли на 100+ лимите (расчёт из тех же показателей 500 турниров в месяц на 100$ лимите).
    Предположим, что 2 месяца, которые по условиям мы можем не набивать 6.500 VPP мы вообще отдыхаем от покера, тогда 10*10222 = 102.222 VPP мы набили за год, как раз сумели подтвердить Супернову и при этом выполняли все условия.

Если мы весь этот год имели VIP статус Платину, то умножаем VPP на 2.5 = 255550 FPP
    Если у нас Супернова, то умножаем на 3.5 = 357770 FPP

При этом у нас разный курс обмена FPP на $.
    При Платине оптимально будет играть саты на шторм, тогда получим за свои ФПП примерно = 3.986$ (из расчёта 2\6 получают 11$, т.е. 705 FPP = 11$
    705\11 = 64.1FPP за 1$).
    При Супернове используем доступный им обмен 100.000 VPP на 1.600$ в магазине старзов. Получаем в итоге = 5.724$

Помимо этого за год мы отбили при обоих статусах все ступени особого ВИП-бонуса и получили ещё 1.200$ РБ.

Осталось разобраться в турнирах VIP-клуба. Более менее крупных о которых речь пойдёт всего три разновидности.

Еженедельник на 30.000$ для Силверов за 100FPP
    Участники = 11.000(примерная цифра) (в последнем было 10.618) (т.е. взносов 1.1кк FPP)
    Эквивалент = взносы = 17600$(по курсу обмена ФПП при супернове) (т.е. оверлей турнира = 12.5к$)
    Доля = 12.5к$\11.000 = 1,13$ (x52 недели = 60$)

Ежемесячный на 100.000$ для голдов фрирол.
    Участники = 11.000 (последние турниры 10604 и 9824)
    Доля = 9.1$ (х12 месяцев = 110$)

Ежеквартальный на 1.000.000$ для супернов фрирол.
    Участники = 6500 (нашёл только данные за два турнира 2012 года - 5650 и 4872)
    Доля = 155$ (х4 квартала = 620$)

Подводим итоги:

РБ VIP Платины = мы набили 18.400$ рейка и получили 3986+1200+60+110=5356$ = 29.1% РБ используя все возможности.
    РБ VIP Суперновы = мы набили 18.400$ рейка и получили 7714$ = 41.2% РБ используя все возможности.

Разница = 2358$ или 12.1% РБ.

(если кто-то увидел какие-то неточности\некорректности - приглашаю к обсуждению)
    Надеюсь эти вычисления окажутся полезными кому-то.
    Ответить Цитировать
    1188/1587
    + 7
  • Расчеты, вроде, ровные (спасибо, за них!), но есть общие замечания.

Не совсем понятно что для тебя покер, в целом. Если ты играешь на деньги и живешь с этого, то какие "20 турниров в день" и "500 в месяц"?
    Это сколько часов получается? Я бы исходил минимум из 80+ часов в месяц с перспективой увеличения столов, часов и лимитов.
    Если играешь для удовольствия, в качестве хобби, то какая, на хер, Супернова?

Также есть основания предполагать, что такого быстрого подъема по лимитам, как ты нарисовал чаще всего не получится. Естественно, я желаю тебе проскочить их, но таких историй я помню немного (может они просто не афишируются, конечно), а вот истории с трудностями на лимитах 60$+ — сколько угодно. Поэтому я бы исходил из того, что играть придется 30$/60$ и не выше.

Маловероятно, что ты будешь играть еженедельники и почти наверняка пропустишь какие-то ежемесячные фрироллы, хотя это не такой существенный вклад в профит по ожиданию.
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 2
  • rezzo, тут вот какая особенность.
    Я отношусь к первому "классу" так сказать, тех кто играет ради денег.
    По поводу количества игры - есть немало людей кто действительно много играет. Кто-то руководствуется тем, что покер скоро закончится и надо извлекать прибыль, пока это возможно. Другие просто находят в этом отдушину и уходят туда с головой, кто-то просто не может пройти мимо эти денег. Я их понимаю, и понимаю, что так результаты будут лучше, но сам очень не хочу вставать на этот путь. Мне так хочется использовать сейчас свободу от "работы" для саморазвития по жизни, что я готов жертвовать этими финансовыми преимуществами. По поводу количества часов в месяц: я готов играть 4 часа в день, 25 дней в неделю. Т.е. это 100 часов в месяц. Касательно количества столов - я вновь , понимаю, что чаще всего игра в 2 стола выгоднее игры за одним из-за существенной прибавке к дистанции и не слишком значительном падении ROI, но в то же время поиграв долгое время в два стола (ну скажем несколько месяцев подряд) чувствую, как хочется вернуться и попробовать поиграть в один. Согласен, что сиеминутно выгода от 2-ух столов у меня, наверняка, будет выше, но я ощущаю некую стагнацию при такой игре в развитии - мне гораздо труднее прогрессировать в покерном мышлении. Всё чаще от "такого" покера появляются мысли о том, что это просто "работа" и надо гриндить, как положено, но в глубине понимаю, что вместо этого могу получать гораздо больше удовольствия от игры и творить за столом. Или просто, думаю, что могу. И не узнаю, пока не попробую. Тут мы подошли к твоему третьему пункту. Про быстрый подъём по лимитам. Играя один стол гораздо проще давать отпор регам этих лимитов, которые играют часто не один стол. Опять таки подмечать мелочи и подстраиваться. Поэтому не смотря на то, что по финансам подъём при игре на 1 столе выглядит сложнее, по игре мне кажется это далеко не факт. Я уверен, что меня сейчас не все поймут, особенно те, кто убеждён в том, что надо играть 2+ стола, но также я уверен в том, что есть сильные игроки, которые продолжают играть уже существенное время только один стол (у кого кстати есть примеры, киньте плиз ники, поглазеть на стату). И дело тут не в том, что они попросту не умеют мультитейблить.

В общем я хочу ещё раз попробовать поиграть в один стол. В то же время, не исключаю периодическое подключение всё таки второго стола против гарантированного фиша, т.е. условно говоря, если я играю свой стол, но при этом вижу, что в лобби сидит рыба - это повод к действию. Но, как уже сказал, очень хочется сейчас другого покера.
    Ответить Цитировать
    1189/1587
    + 1
  • AnGelofP0ker, я по-прежнему наблюдаю тут противоречие. Говоря на простом языке, ты хочешь, чтобы были и волки сыты и овцы целы. Играть мало, а наживать много :)

Отказ от мультитейблинга это путь воина, да :)

Этот месяц должен был тебе показать, что бывает, когда ты наигрываешь маленькую дистанцию: стрик может мучать тебя пару тысяч туриков и что ты будешь есть через два месяца игра в один стол? Ты будешь его квартал проходить.

РОИ идет в жопу, на самом деле. Единственный важный параметр: $/час. Если ты играешь в покер, чтобы наживать и у тебя баков на 15$ в 4 стола на карман падает в час вдвое больше чем на 60$ в один стол, но ты быстро устаешь, то тебе стоит задуматься о том, чтобы повременить с переходом наверх и прокачать скилл мультитейблинга (http://www.pokeroff.ru/multitejbling-post-787724).

Еще один момент: на 60$+ придется ждать игру и твои 4 часа игры превратятся в 5-6, а значит тебе придется играть лимиты ниже, пока появится игра на лимите/-ах выше и мультитейблинг снова окажется необходим, когда к тебе прыгнут на 60$+.
    Речь не идет о том, чтобы играть 8 столов scepto-style, но 2-3 стола вполне должно быть комфортно и нужно быть готовым играть 4 на хорошем уровне.

100 часов в месяц, кстати, это 850 туриков, не? Сколько среднее время турика? Или ты считал вместе с ожиданием?

Про регов сказать не могу, на этих лимитах не играл, но круто давая отпор регам ты и сам процесс завоевания лобби растягиваешь. Пока ты со всеми отмесишься внулевую, снова есть будет нечего: ты же не готов зарабатывать на двух столах 30$ параллельно...
    Ответить Цитировать
    48/62
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 29.12.2013
    Расчёт будет исходить из того, что мы играем по 20 турбо турниров ХА СнГ на 1 столе в день, 25 дней в месяц = 500 турниров в месяц.

Дальше не читал. AmnesiacKid смеется тебе в лицо.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ежеквартальный на 1.000.000$ для супернов фрирол.
    Участники = 6500 (нашёл только данные за два турнира 2012 года - 5650 и 4872)
    Доля = 155$ (х4 квартала = 620$)

Этот турнир идет эквивалентом 215 бакосв в среднем! столько участников как у тебя написано я и не помню, в основном около 4000-4500 играет. На остальные ФРИРОЛЫ забей хер, просто трата времени в твоем случае точно, если планируешь играть так мало! то килополе в 11к телефонов не для тебя точно.
    В остальном примерно так, для СН надо 18800 рейка если не изменяет память. 100к впп на супернове это 350000 фпп = 5600$ +1200$ ревардс =6800$ ну фриролы я всетаки не стал приплюсовывать к этой сумме, это просто билетик ЛОТО =) а то сюда еще можно приплюсовать Бонусы на депозит раза три в год которые бывают.
    6800/18800 примерно 36-37 %
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 100 000/5.5 = 18182$ за СН
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
1 120 121 122 123 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.