Вечер добрый!
AnGelofP0ker @ 10.12.2013
Борюсь с даунстриком, пока писать особо посему нечего, из нытья уже вырос вроде, так что небольшая пауза, с вашего разрешения.
Стрик вроде закончился, посему время отписаться.
В этом месяце вот так всё получалось:
А вот, как это выглядит на общем графике (после смены ника) [суровые русские горки
]:
На нижней отметке, где я просел почти до - 1к было реально тяжко, особено учитывая, что я вывел частичку БР на эксперимент в бетинге. По БРМ должен был спускаться ниже, но оттягивал этот момент, как мог - давая себе дополнительно ещё поиграть несколько БИ за счёт полной концентрации на одном столе. Очень рад, что удалось всё таки остаться на лимите, ибо было бы крайне неприятно получить такой откат сходу. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Помимо того, что удалось справиться со стриком - по дистанции поставленная цель также выполняется, что добавляет позитива не смотря на в целом не самые приятные текущие результата месяца. Но положительная тенденция наблюдается и это чертовски хорошо
На 30-ках закрепился и чувствую последнее время себя отлично, надеюсь это не на время отдачи, а в целом, тем более, что ранее на этих лимитах играл немало. Думаю можно считать, что адаптация прошла успешно.
Постараюсь до конца месяца в результатах прибавить и тогда можно смело входить с поднятой головой в следующий Новый Год.
Завтра с Бородой поедем к нашему общему хорошему другу в гости в Казань, на выходные, поснимаем, наверное, зимнюю Казань) А то у нас зимних съемок почти нету, точнее вообще нету) Ну и развеюсь, надеюсь, немного. Всё-таки такие стрики не мало сил отнимают и эмоциональных, и всяких других (в том числе физических).
Регулярно ходим в манеж, бегаем, да и в целом занимаемся. Там помимо отличных условий для бега, есть и ещё в дополнение всякие плюшки - так что нам очень нравится. Ладно буду закругляться, как приедем - отпишусь.
Всем удачи за столами!
Этот блог, естественно останется основным и главным.