из свежего отечественного очень понравился фильм Гришковца:Сатисфакция. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470841/ До этого не интересовался творчеством данного автора,но теперь хочу познакомиться поближе.
Dispatter @ 16.2.2011 кино-говно начали разочаровывать рецензиями ещё года 2 назад. после этого перестал их читать.
Возможно просто вкусы у тебя изменились. Я не утверждаю, что их рецензия это единственно верная точка зрения, но они отличаются до сих пор от основной массы мнений в интернете.
Dispatter @ 16.2.2011 вообще лучше всего знать режиссеров по именам. найти фильмографию автора фильма, который собираетесь посетить и глянуть рейтинги.
C этим не поспоришь, кто любит кино, так и делает. Ещё все трейлеры пересмотрю перед выходом фильма и тогда определяюсь смотреть или нет.
Начал смотреть Михаэля Ханеке. Пока глянул "Скрытое"(Cache) и обе версии "Забавные игры"(Funny Games). Определенно нравится: режиссер хорошо экспериментирует.
Выкрутасы. редкостная гадость. прогуливал пару в универе, а это был ближайшем сеанс в кинотеатре неподалеку. терпеть не могу хабенского. футбол на уровне китайских фильмов про кунфу. бигмакбетов. лучше бы я пошел на лекцию...
VPonomarev @ 17.2.2011 футбол на уровне китайских фильмов про кунфу.
Не очень уместное сравнение, особенно если учесть, что там снимались настоящие мастера этого боевого искусство и качество поставленных драк достигалось не за счет монтажа и спецэффектов. Если уж хочешь выбрать действительно оскорбительное сравнение, то постановка индийских драк - самое оно. :)
Посмотрел "В диких условиях", теперь жалею, слишком много мыслей вызвал этот фильм и я даже как-то сильно поник. Думал будет что-то в другом роде, но вышло по сути даже круче. Тяжело смотреть фильмы про людей, которые избавляются от таких же проблем, что и у тебя самого, да ещё и ..., ну ладно.
Awake @ 20.2.2011 Посмотрел "В диких условиях", теперь жалею, слишком много мыслей вызвал этот фильм и я даже как-то сильно поник. Думал будет что-то в другом роде, но вышло по сути даже круче. Тяжело смотреть фильмы про людей, которые избавляются от таких же проблем, что и у тебя самого, да ещё и ..., ну ладно.
да фильм просто потрясающий ! отчасти завидую главному герою что хватило смелости на такое )
Awake @ 20.2.2011 Посмотрел "В диких условиях", теперь жалею, слишком много мыслей вызвал этот фильм и я даже как-то сильно поник. Думал будет что-то в другом роде, но вышло по сути даже круче. Тяжело смотреть фильмы про людей, которые избавляются от таких же проблем, что и у тебя самого, да ещё и ..., ну ладно.
Фильм отличный, смотрел раза 3. Неплохие у тебя вкусы, кстати)
RomeoBoy @ 20.2.2011 Хороший , плохой , злой / Buono, il brutto, il cattivo, Il [1966] от Леоне. Думаю нет смысла писать про классику насколько она крутая )
ZoOL @ 11.2.2011 "Меня зовут Кхан"(гортанный звук) понравилось !:) не вольно проводил параллели с "Форест Гамп" , но тем не менее фильм тоже очень хорош :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого не интересовался творчеством данного автора,но теперь хочу познакомиться поближе.