Меня жутко бесят люди, которые упрекают других в плохой игре. Особенно фишей. Я примерно понимаю, что ими движет, что хочется почувствовать себя выше, что эго играет. С какой стороны на это не посмотри, а указывать на плохую игру оппа -- почти всегда -ЕВ. Самые
легкие деньги в покере идут от развлекающихся игроков. Такими упреками можно:
-испортить настроение развлекающемуся, в результате чего он может предпочесть другой вид отдыха, в котором нет такого негатива.
-натолкнуть рыбу на мыль о том, что стоит подучиться играть, ведь фиш и дурак -- не равнозначные понятия.
-предоставить бесплатную информацию об игре, что нам явно не на руку в долгосрочной перспективе.
Если вы это читаете и практикуете резкие высказывания в адрес игры оппонента, то, пожалуйста, перестаньте! Это же просто невыгодно.
Перефразировав одного киноперсонажа, можно сказать:"Sometimes at a poker table, you may feel a slight sting. That's ego fucking with you. Fuck ego. Ego only hurts, it never helps". Никогда не надо показывать другим насколько вы крутой игрок, вам это не на руку.
Как-то получилось сумбурно, да и эта тема до меня уже наверняка не один раз обтиралась, ну да ладно. Никогда не славился хорошими текстами.
ГСЧ начал на мне отыгрываться. Но мы не сдаёмся так легко, хоть и неприятно сомтреть на РОИ меньше 10%. На этой неделе мне должны вернуть долг в 300$, получив который я отправлюсь на 10ки и отыграю там минимум 200 турниров.
Отдельные раздачи выкладывать желания нет. Думаю, если выложу что-то для анализа, то либо ХХ, либо ВОД.
График:
Прекрасный кавер на обожаемый Пинк Флойд:
Основная моя специализация -- МТТ, но начинал с ХАСНГ. Чувствуется потеря скилла в СХ и ХА игре, поэтому параллельно буду играть СНГшки. Решил подниматься с пятёрок (не потому что нет БР, а потому что я захотел подняться с низов). СНГ играть собираюсь нечасто: больше в те дни, когда на МТТ нет времени. Сюда буду выкладывать спорные раздачи, иногда графики и нытьё для ауры.
Играю на ФТП 5.25$ нетурбо, 1 стол (при мультитейблинге в ХА перестаю чувствовать метагейм).
Да, изредка тут будет появляться всякая странная музыка. ОЧень люблю Зака Де Ла Рочу. Надеюсь, кому-то понравится.)
График за первые игры: