ХА СНГ. Лайтс.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1338
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,027
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +208
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Всем привет! Зовут меня Вадим. Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Здесь должен был быть рассказ о себе и как я до такой жизни докатился. Но это не важно.
    Основная моя специализация -- МТТ, но начинал с ХАСНГ. Чувствуется потеря скилла в СХ и ХА игре, поэтому параллельно буду играть СНГшки. Решил подниматься с пятёрок (не потому что нет БР, а потому что я захотел подняться с низов). СНГ играть собираюсь нечасто: больше в те дни, когда на МТТ нет времени. Сюда буду выкладывать спорные раздачи, иногда графики и нытьё для ауры.
    Играю на ФТП 5.25$ нетурбо, 1 стол (при мультитейблинге в ХА перестаю чувствовать метагейм).

Да, изредка тут будет появляться всякая странная музыка. ОЧень люблю Зака Де Ла Рочу. Надеюсь, кому-то понравится.)

График за первые игры:

Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • Ну наконец то дневник! Меломан, а еще отличный человек и способный игрок
    Буду следить, болеть и ждать когда ХА поединки будут с и etc.
    УДАЧИ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграл с русским фишом-лудоманом 25 игр. В итоге 14/11 в мою пользу. Но лак у него прокачан сильно. Нереальная ловля гатшотов, бэкдоров и всего прочего. Парочка показательных раздач:
    http://weaktight.com/2993613
    http://weaktight.com/2993624
    http://weaktight.com/2993772
    Хммм... тут у меня есть бэкдоры. Надо бы заколить, помотреть терн...
    http://weaktight.com/2993828
    Это просто
    http://weaktight.com/2993833
    К концу сессии разоблелась голова и я решил не продолжать с ним играть, хотя это и сверхплюсово.

Общий график теперь таков:(ЕВ, вернись, я всё прощу!)

Ну и на ночь трек одного из лучших представителей хип-хоп андерграунда:

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • За 2 дня сыграл всего 40 турниров, что мало, учитывая то, что МТТ я пока не играю ввиду некоторых причин. Сейчас заметен небольшой апсвинг.
    Лимит очень простой, почти нет раздач, в которых я бы терялся, сложных для себя оппонентов я не встречал. Что удивительно, мало коллинг стейшнов. Помню, в марте на ПС их было гораздо больше.
    Завтра планирую отыграть 50 турниров.
    Общий график выглядит теперь так:

Про то, что музыка тут будет изредка появляться, я наврал. Я очень люблю музыку, поэтому буду ей делиться в конце каждого поста.

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • В чем причина с МТТ? я бы дневник назвал KILLING IN THE NAME на твоем месте, в связи с первым постом )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • треки жир ваще)..удачи тебе
    советовал бы не сильно заморачиваться с раздачами..важнее опыт , концепции..или ВОДов в сто раз полезнее хороших посмотреть..переводы хаснгком на покероффе, например глянь
    и мошмана если не читал, обязательно прочти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 11.12.2010
    В чем причина с МТТ? Я бы дневник назвал KILLING IN THE NAME на твоем месте, в связи с первым постом )

Меня накрыл стрик, в котором я залил примерно 70 БИ. Сделал небольшой перерыв, сейчас жду денег от бэкера.
    Да, неплохое название.)

BOBKA @ 11.12.2010
    треки жир ваще)..удачи тебе
    советовал бы не сильно заморачиваться с раздачами..важнее опыт , концепции..или ВОДов в сто раз полезнее хороших посмотреть..переводы хаснгком на покероффе, например глянь
    и мошмана если не читал, обязательно прочти

Спасибо! По поводу раздач, я считаю, что в ХА выкладывать рездачи из середины-конца матча и обсуждать их -- не совсем правильно. Уж очень большое значение имеет динамика. БОльшинство раздач, которые я буду выкладывать, будут из первых 10-15 с оппом. ВОДов смотрел достаточно.
    Скажу, что в начале моей игры ХА, Кардраннерсы очень подпортили мне игру для тех лимитов, что я играл. Затем я наткнулся здесь на ВОД Слеффы с турбоснг 6.25, который мне вправил мозг и график пошел заметно плавнее вверх. Забавно то, что я хотел лично поблагодарить Ярослава об этом, причем каждый раз, когда видел его посты. А вот в Одессе на РПТ я забыл это сделать
    Мошмана как раз на днях собираюсь прочитать.

Сейчас сделаю ХАД для ХА и в бой.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0

• За 2 дня сыграл всего 40 турниров, что мало...

учитывая что ты играешь 1 стол нетурбо--вполне себе,имхо...
    Я играл раньше нетурбо,тоже 1 стол,больше 12 за день играть не получалось,кипел моск
    Но правда я работаю на нервной работе и я уже старый
    GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отыграть надуманное количество не получилось: предпочел провести вечер субботы в обществе прекрасной особы, а сегодня иду к подруге на концерт.
    Сыграно всего 27 СНГ. 13/14 в пользу доноров.
    На данный момент РОИ -- 10.6%. Есть над чем работать. На днях надо прочитать Мошмана и поискать лики в ХМ.

По традиции трек:
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Меня жутко бесят люди, которые упрекают других в плохой игре. Особенно фишей. Я примерно понимаю, что ими движет, что хочется почувствовать себя выше, что эго играет. С какой стороны на это не посмотри, а указывать на плохую игру оппа -- почти всегда -ЕВ. Самые
    легкие деньги в покере идут от развлекающихся игроков. Такими упреками можно:
    -испортить настроение развлекающемуся, в результате чего он может предпочесть другой вид отдыха, в котором нет такого негатива.
    -натолкнуть рыбу на мыль о том, что стоит подучиться играть, ведь фиш и дурак -- не равнозначные понятия.
    -предоставить бесплатную информацию об игре, что нам явно не на руку в долгосрочной перспективе.

Если вы это читаете и практикуете резкие высказывания в адрес игры оппонента, то, пожалуйста, перестаньте! Это же просто невыгодно.
    Перефразировав одного киноперсонажа, можно сказать:"Sometimes at a poker table, you may feel a slight sting. That's ego fucking with you. Fuck ego. Ego only hurts, it never helps". Никогда не надо показывать другим насколько вы крутой игрок, вам это не на руку.

Как-то получилось сумбурно, да и эта тема до меня уже наверняка не один раз обтиралась, ну да ладно. Никогда не славился хорошими текстами.

ГСЧ начал на мне отыгрываться. Но мы не сдаёмся так легко, хоть и неприятно сомтреть на РОИ меньше 10%. На этой неделе мне должны вернуть долг в 300$, получив который я отправлюсь на 10ки и отыграю там минимум 200 турниров.
    Отдельные раздачи выкладывать желания нет. Думаю, если выложу что-то для анализа, то либо ХХ, либо ВОД.

График:

Прекрасный кавер на обожаемый Пинк Флойд:

Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играл я за эти полтора месяца очень мало. К ХАСНГ подходил крайне несерьёзно(играл нервным, перед сном, утром после сна, отвлекался на сторонние вещи, экспериментировал с мультитейблингом), что привело к РОИ 2% примерно за 150 турниров. Но это не страшно, неприятно то, что у меня сейчас нет БР совсем (кэшаутнул мелочь, остальные 420 одолжил).
    Но мы так просто не сдаёмся и до того времени, как мне вернут деньги, договорился о бэкинге с Lmd"Murder"Vart. Для начала отыгрываю 100 пробно-разминочных турбо 11.5, затем перехожу на 23, в случае положительного РОИ. Рум ПС.
    Буду стараться отписываться о каждом дне, в который играл. Поехали!

Странная музыка:
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Помню, ты разбирал мою раздачу из МТТ на лепре. Спасибо.
    Желаю удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Crimson_King @ 31.1.2011
    Помню, ты разбирал мою раздачу из МТТ на лепре. Спасибо.
    Желаю удачи!

Тоже что-то припоминаю. Спасибо)

За сегодня отыграно 13 турниров 7/6. Заканчиваю, т.к. теряю концентрацию.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • Что-то не получается каждый день отчитываться по играм.
    Прошлая неделя прошла тяжело. ПС, несмотря на депозит, встретил меня даунсвингом, к тому же я заболел и ввиду плохого самочувствия быстро впадал в тильт, поэтому играл со стоплоссом 2 БИ. К воскресенью минус составлял 8 БИ, что наводило на жуткие мысли о том, что я потерял скилл. Играть не хотелось. Но все исправил позитивный спонсор, сливший мне 4 БИ подряд.
    Итак, за 7 дней игры результат таков: 60 игр, 34/26, РОИ 8%, профит 58$.
    Планирую до пятницы добить тестовую дистанцию и далее перейти на лимит выше.

Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Я ещё болею, а значит, играю мало. Сегодня доиграл разминочную дистанцию, показал запредельный профит в 27$.
    Также сыграл 2 игры на 23 лимите, обе выиграл. Разницы особой не почувствовал, хоть и играл вторую игру с регом с РОИ 16%.
    Развеселил фиш:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $22+$1

Stacks:
    SB Hero (1,480)
    BB BobbyMcG (1,520)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, BobbyMcG calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BobbyMcG bets 40, Hero raises to 140, BobbyMcG calls 100

Turn: (400, 2 players)
    BobbyMcG checks, Hero bets 280, BobbyMcG calls 280

River: (960, 2 players)
    BobbyMcG checks, Hero bets 400, BobbyMcG goes all-in 1,040, Hero goes all-in 600

Final Pot: 3,000
    BobbyMcG shows a pair of Aces

Hero shows a pair of Aces - King kicker

Hero wins 2,960 (net +1,480)

BobbyMcG collects 40 (net -1,480)

Да здравствует переигрываение ТП. Он в чате долго(пока удваивался 3 раза подряд) возмущался по поводу того, какой я везунчик, но от рематча отказался.

Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Сегодня отыграл 9 игр, 8 из которых выиграл. 14ое февраля можно смело называть днем наркоманов.

$10/$20 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Hero ($1,270)
    BB scotttheyid ($1,730)

Pre-Flop: ($30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to $60, scotttheyid raises to $100, Hero calls $40

Flop: ($200, 2 players)
    scotttheyid checks, Hero checks

Turn: ($200, 2 players)
    scotttheyid checks, Hero checks

River: ($200, 2 players)
    scotttheyid bets $420, Hero goes all-in $1,170, scotttheyid calls $750

Final Pot: $2,540
    scotttheyid shows

Hero shows

Hero wins $2,540 (net +$1,270)

scotttheyid lost $1,270

Профит составляет 213$. Ждем откатов.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • А тёрн нужно было ставить...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SmSL2010 @ 15.2.2011
    А тёрн нужно было ставить...

Если бы у него была хоть какая-то пара, он бы её ставил на терне. Ктому времени уже были хорошие ридсы на него.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Dispatter @ 15.2.2011
    Если бы у него была хоть какая-то пара, он бы её ставил на терне. Ктому времени уже были хорошие ридсы на него.

Нужно было ставить, т.к. достаточно карт ривера убивают экшн намертво. С терна надо было добирать 100%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.