Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

350
Статистика
Статистика
350
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    451
  • Просмотров
    105,797
  • Подписок
    350
  • Карма автора
    +3,134
1 12 13 14 15 23
  • Плюс если думаете что Лункин настоящий, минус если фейк. 

Мне лично кажется очень странным, что если это фейк, то за неделю настоящий так и не объявился. Пока похоже на попытку впарить какую-то хуйню за счет своего имени ( так-то Виталий реально легенда), но выбрано примерно самое неудачное место для этого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Колл- центры тоже до последней фразы работают, их так учат. Даже когда их нахуй посылаешь, все равно не останавливаются в убеждении.

Здесь только трубку бросить.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 4
  • А существуют вообще трейдеры, которые заработали серьезные бабки на рынке не случайно и не инсайдерской торговлей? Помню рассказ Солодина, где он говорил что вьебал инвесторам больше ляма зелени,а потом нашел свою торговую страту и вот у него уже лям+))Хотя думаю там просто без лудки не обошлось, хуйнул во фьючах большую часть депа и поперло, а потом с норм капиталом уже обдуманное вложение в акции. Тут местный про омахи Vkavka помню ушел в трейдинг, писал что тоже залил инвесторам не малую сумму, интересно смог рынок побороть или нет?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Киньте на главную когда кидок будет, лень эту херню всю читать, спасибо  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • Dykalis @ 10.06.26 

Справедливости ради, лично я бы не назвал адреса и этажи зданий в которых я давал интервью. Хотя их было не так много (3-4 штуки+вечерний покер). У Виталия, предположу, что должно быть больше. Так что вполне реально забыть, и если человек не сможет ответить на этот вопрос, то это ничего не означает.

Дукалиса хакнули тоже, пон

Ответить Цитировать
    2/3
    + 41
  • CashTaker @ 10.06.26 

я про Владич имел в виду. странный тип с фантастическими рассказами написал "ой она даже про этот сайт не знает", нуну. если взять в расчет, что знала и писала - то ей как раз и надо делать вид что "не при делах". т.к. эта история ее не красит.

А странный тип это я если что.

Так вы взяли бы и спросили пока она на форуме была в инсте или на стриме, ни один не догадался.

Я хоть спросил , Теперь то что пиздеть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Где-то года 3-4 назад, вступил в приватную группу Биржевого Монарха. Он в СНГ комьюнити один из самых известных по волнам эллиота и достаточно давно в рынке. В этой группе встретил и Виталия Лункина. Он в общем чате много задавал вопросов и говорил про покер.

Пруфов (скринов) у меня нет, потому что, как только срок моей оплаты закончился - меня оттуда кикнули.

Был тогда зеленым в крипте, но после 6 месяцев нахождении в группе - мне уже было понятно, системно построить трейдинг на волнах невозможно. 

Возможно, это действительно пишет Виталий. Но от этого и горько становиться.

Почему?

Потому что лучшее применение (и далеко не факт что будет в плюс) Волн Эллиота это график от 4ч и выше на консервативных рынках, а не таких волатильных как крипта. А тут интрадей на волнах.....

Ну и не окончание волн остановило Солану, а лимитные заявки на продажу. Это ответ на графики Виталия с разволновкой))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 19
  • Marginall @ 10.06.26 

А странный тип это я если что.

Так вы взяли бы и спросили пока она на форуме была в инсте или на стриме, ни один не догадался.

Я хоть спросил , Теперь то что пиздеть.

Да поздно уже оправдываться, все поняли, что тебя закинули, ты не настоящий маргинал.

И Лункин фальшивый, из морковки

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • prom @ 10.06.26 

А существуют вообще трейдеры, которые заработали серьезные бабки на рынке не случайно и не инсайдерской торговлей? Помню рассказ Солодина, где он говорил что вьебал инвесторам больше ляма зелени,а потом нашел свою торговую страту и вот у него уже лям+))Хотя думаю там просто без лудки не обошлось, хуйнул во фьючах большую часть депа и поперло, а потом с норм капиталом уже обдуманное вложение в акции. Тут местный про омахи Vkavka помню ушел в трейдинг, писал что тоже залил инвесторам не малую сумму, интересно смог рынок побороть или нет?

Я зарабатываю не лудкой, а опционами системно с трек-рекордом. Просто также как и везде этому нужно посвятить свои силы и энергию для того что бы начало получаться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Vadosov, причем график соланы и многих альтов сейчас напрямую зависит от бтс, пока бтс в просадке, корреляция очень высокая. Поэтому искать ответы в волнах эллиотта на графике по солане - это минимум лол кек

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • chup @ 10.06.26 

И Лункин фальшивый, из морковки

Из хуёвки

Это настоящий Лункин, просто уже другой

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • hochunl5k @ 09.06.26  

А по подробней пожалуйста , а то может я чёто не знаю , какие тут динамические проблемы , да ещё быстро растущие 

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Не, ну если модераторы верят, что это Лункин, то возможно он и есть. А учитывая стилистику написания всей этой дичи на этом форуме, то с делами у Лункина плохо. В секту попал может?)) теперь надо 16 лашпедусов подвезти? старая добрая пирамида 90-х 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Zero07 @ 10.06.26 

и долги в покерном клубе Manchester235

🤣

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BigLsmile @ 10.06.26 

Важно было в отмеченной зоне скинуть еще 50% с целью добора позиции выше. Отвлекся и этого не сделал. Сейчас поставил стоп в плюс. Но без добавки позы будет обычный трейд

Ок спасибо , по этой сделке можно уже делать в целом представление о всей системе. Судя по времени входа , то у вас европейский часовой пояс , в этой сделке вход хороший. Причина входа тоже описанна , сделка кстати элиментарная. Я так полагаю время от 14.00 до 17.00 просто игнорируется ? на вскидку вероятность этой сделки окола 80%. 80% это исходя из других показателей ,но тут их нет, возможно Виталий не знает о других индикаторах , либо же их нет на скриншоте и они есть где то на другом мониторе.

evtik @ 10.06.26 

Невозможно не проводить покерный аналогии, конечно

-А ты плюсовый регуляр в покер, разбираешься в игре? 

-Да

-Скинь график результатов

-Могу скинуть одну раздачу, которую вчера сыграл

Между покером и трейдингом приблизительно столько же общего как между покером и теннисом , или бизнесом. Сравнения не уместны. 

Hertzjke @ 10.06.26 

во сколько оцениваешь своё ожидание в % к БР за год торговли по своей системе?

В трейдинге не так оценивается винрейт. Сравнивается скорость роста SP500 и можешь ли ты своими корявыми трейдами его обогнать ?

Виталий , если вы даете свои деньги , могу поторговать. Для меня фрирол , для вас может быть профит. Если по вашим волнам будет точка входа , и я буду видеть по price action что тут можно войти , тогда вхожу. Если цена не будет вести себя как мне надо , то игнорирую вход. Достаточно просто.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • M45PL @ 09.06.26 

Я думал, все кто юзает ии для написания постов, уже давно сообразили, что длинные тире - это самый палевный маркер, и первым делом в промпт вбивают, что бы писалось по человечески...

Второй важный момент.

Это вот такая структура: И вот тут пошло все с большой буквы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может я пропустил,но неужели нет никого с форума,кто с Лункиным на связи в ирл и в достаточно хороших отношениях,чтобы просто созвониться,обсудить и подтвердить тут?!🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • wacki_backi @ 10.06.26 

Может я пропустил,но неужели нет никого с форума,кто с Лункиным на связи в ирл и в достаточно хороших отношениях,чтобы просто созвониться,обсудить и подтвердить тут?!🙄

Может не хотят свое имя впутывать в мутные схемы

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • wacki_backi @ 10.06.26 

Может я пропустил,но неужели нет никого с форума,кто с Лункиным на связи в ирл и в достаточно хороших отношениях,чтобы просто созвониться,обсудить и подтвердить тут?!🙄

Да понятно уже, что это он.

От того еще печальней.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 36
  • 100%, что он, я даже не понимаю, почему у кого-то могли возникнуть сомнения.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 12 13 14 15 23
27 человек читают эту тему (18 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.