moloko @ 26.02.26А при чем здесь зажатия и передвижения, когда речь не о ручной компоновке, а о каких-то более глубинных настройках, которые, как я понял, автоматически компонуют иконки по цвету?
Я сам двигал иконки по экрану, ориентируясь на личное цветовое восприятие. Красные к красным, синие к синим и т.д. Подсмотрел у кого-то эту идею и она мне понравилась.
ДикийПрапор @ 26.02.26лично давал поджопников двум рогатым шведам, которые мастырились поссать.
Истину глаголишь!)
Где они только не ссали))
Ходил на матч Швеция-Англия. Это было незабываемо.
А перед этим на Крещатике смотрели матч Украина - не помню с кем. Матч был в Донецке. И там какая-то мегаебическая гроза была.
Ощущение охуенности мира. Братства.
Казалось тогда, что Киев - самый крутой город мира. А Украина - лучшая для жизни страна. Доллар - 8 гривен.
Эхх блядь...
Эти шведы были просто везде. Помню ездили на Труханов остров на озера. Они там жили в палатках по всему острову.
А на стадио как заряжали...
А девки какие...
Охо-хо...
Сорян, Макс, если не уместно.
ДикийПрапор @ 26.02.26dream_keeper, это, блядь, в 2012 году я наблюдал в городе-герое Киеве, во время проведения ЧЕ по футболу. Толпы немцев, шведов, бритов в цветах своих сборных, ссущих, где попало. Весь центр Киева засрали, "культурные европейцы"
Под Лаврой лично давал поджопников двум рогатым шведам, которые мастырились поссать.
Вот же козлы какие
"К слову, несмотря на заверения чиновников, что в Киеве с общественными туалетами дела обстоят чуть ли не «замечательно» и, несмотря на наличие доступных туалетов в некоторых частях столицы, их все равно не хватает не только для ожидаемого количества иностранных туристов к ЕВРО-2012 но и для коренных горожан.
Кроме этого, как уже писал ранее «Багнет», общественные туалеты, которые якобы обустраивают городские чиновники, находятся сейчас просто в ужасном состоянии Вместе с тем в городе появилось множество стихийных туалетов"
https://www.bagnet.org/news/sport/159553
HuanXIV, видишь ли, в чём дело, дорогой товарищ- лично у меня, при всех этих раскладах, ни разу не возникло желание обоссать палатку в цветах условной Швеции. А адепты культуры и просвещения, которые нужно нести тёмным дикарям с востока, делали это, ничтоже сумняшеся. Культур-мультур, хуле...
Понял тебя, ты когда под пивом собираешься поссать на стену, всегда сначала смотришь, не раскрашена ли стена в чьи-то национальные цвета.
Уважуха, хуйле.
HuanXIV, я знал, что ты не подведёшь🤝 Но вот ведь незадача, у нас, дикарей-с, не принято ссать на стены. Мы, видишь ли, несём до ближайшего общепита, где не стесняемся платить деньги за то, чтобы не быть животными. Быдло-с, оно такое...
15 дней трезвости мне много.
В блоге объявляется день большой дегустации.
И так, Чешский гранат.
Наслышан о названии.
Ожидал большего.
Мне не хватило сладости, как в Бархатном.
Но видимо, поэтому пиво зовётся Чешский гранат, а не Бархатным.
К тому же это пивной напиток, как выяснилось, а нихуя не пиво.
Изготовитель: ООО Пивоварня Кожевниково, Томская область, с. Кожевниково.
Объёмная доля этилового спирта 4,3%
Тара пидорская - 0,45 л.
Цена 95,99₽.
Нотки граната не уловил.
Чехию в окне не увидел.
Тёмное пиво, не дамская газировка, но и не Гиннесс.
Авторская оценка ТС 6,5/10
А мы переходим к следующему хмельному напитку...
Следующее пойло, также не является пивом, а только пивным напитком.
Производитель тот же.
Жидкость с претензией быть похожей на тёмное пиво.
"Два Топора Карамельное Пшеничное."
Слово "Пиво" убрано из названия на этикетке.
Уже склоняюсь к тому, что "Чешский гранат" был не так плох и я мало выделил на него 6,5 баллов. Скорее 7. А трём топорам дадим 6.
Карамели нет.
Пшеницы нет.
4,5% Алк.об. есть.
Цена: 105,99₽
Начинаю хмелеть, поэтому оценка может быть не точной.
Полоскать горло и выливать в раковину, попробовав, это всё же не то действие, которое задумывалось, когда пиво покупалось.
И дегустация наша носит характер больше хорошей посиделки самим с собой, нежели просто сделать по глотку от каждой бутылки и убрать тару.
Мы всё-таки начинающие дегустаторы, а не профессионалы.
Куплю ли я ещё эти две бутылки из обзора? Нет. Не особо любитель тёмного и мне откровенно не зашло.
Хуже Двух топоров только Три топора.
Как уже сказал, ставим 6 баллов и открываем холодильник за новым эликсиром.
Открывашка такая же прям была помню
На контрасте пьём Гиннесс.
ДикийПрапор @ 26.02.26Весь центр Киева засрали, "культурные европейцы"
Под Лаврой лично давал поджопников двум рогатым шведам, которые мастырились поссать.
Да, как же хорошо, что культурные русские никогда не ссут и не срут где попало, особенно, когда собирается десятки тысяч человек и три туалета и мусорки на всех в зоне видимости.
https://dostup1.ru/amp/Musor-posle-Dnya-goroda-v-Chelyabinske-budut-ubirat-neskolko-dney_119818.html
https://www.e1.ru/text/gorod/2025/08/17/75837239/
особенно в 2012 году, когда массовой культуры хоть как-то убирать за собой и не устраивать помойку где попало в РФ не существовало вообще.
https://photo.kommersant.ru/photo/photo/48000/320050
У меня иногда ощущение, что отдельные поехавшие патриоты буквально в какой-то параллельной реальности живут, где всё население их страны уже преисполнилось больше японцев, и каждый день в 6 утра на субботник выходят.
Slavnoslave,
Ты кушай мяско) что-то долго его растягиваешь=) Блин, захотелось аж шашлыка и пива)
В прямом эфире почти смотрю, обновляя страницу)
Музыкальная пауза.
dream_keeper, это, блядь, в 2012 году я наблюдал в городе-герое Киеве, во время проведения ЧЕ по футболу. Толпы немцев, шведов, бритов в цветах своих сборных, ссущих, где попало. Весь центр Киева засрали, "культурные европейцы"