За все время залил около 1,5 миллиона рублей, если раскидывать по годам, сумма небольшая, но был период,2016 год когда я залил одновременно около 400к. Остальное время я составил подход к этому так, что просто выделял сумму, на которую мне пофиг и не повлияет на мою жизнь. Покер для меня всегда был просто как хобби.
Работаю на заводе по производству чугунных ванн и керамики в своем городе.
Пытаюсь бороться с неизлечимой болезнью (серопозитвный ревматоидный артрит в активной стадии), пока плохо получается, не могу войти хотя бы в ремиссию
На данный момент перед новым годом сделал депозит в 100$ на Покерок, чтобы в выходные покатать омаху, катал лесенкой раш омаху ( 2 стола от лимита 2$-25$),ну стандартно, когда удваивался пробовал выше.
На данный момент на счету 300$, я подумал, а почему бы не попробовать наконец-то как-то систематизировать это хобби.
Графиков не будет пока что:) Возможно завтра я уже забью на блог, или зальюсь)
Gostina, на покерке и без того огромная диспа Омахи увеличивается с их функцией "страдл" благодаря которой некоторые игроки начинают делать префлоп аланы. По итогу покер превращается в рулетку. Большинство игроков вероятно даже не задумываются несколько режется их ожидание с этой функцией на ггп.
Так страдл для этого и сделан - веселье, экшен и поощрение лудомании.
Проф-игроки как правило не используют эту опцию, и напротив, предпочитают играть против страдлеров.
Многие любители страдлят намерено, именно ради экшена, азарта. Их не сильно волнует какое у них ожидание, они не выигрывать на дистанции пришли. А часть игроков жмет на эту кнопочку в тильте, включая некоторых регов. Есть даже закономерность - если видишь рега, который начал страдлить за столами, то скорей всего он в тильте/замазке.
Во-первых, не для всех это может быть очевидным. Когда-то давно, например, один начинающих игрок мне искренне уверенно писал, что страдл - это отличный способ играть с более коротким стеком. Совсем не понимая, как это влияет на его ожидание.
Во-вторых - могу сказать: "не совсем понял, зачем ты вообще про страдлы здесь писать начал. Никто же про них не говорил!".
И да, можно сделать утверждение, что вода - не мокрая. И это будет истиной. Не очевидно, не так ли?
Хм, а что, против олл-ина с префлопа в омахе нельзя быть в плюсе? Омаха без постфлопа играется в минус строго?
Все компетентные про-игроки скажут тебе иначе. Так что нет, страдлы не убивают игру. Делают ее более дисповой - да. Делают ее для некоторых менее комфортной - да. Делают ли игру невозможной для положительного ожидания - нет.
Математика никуда не девается. АА как были фаворитами, так и остаются. Сильные бродвеи как были фаворитами, так и остаются. Тем более против случайных рук. По крайней мере, если речь о 4-х карточной омахе.
спасибо ребята, что наполняете блог сообщениями =)
Договорился с одним тренером, начинаем тренировки в ближайшее время, жутко интересен процесс, надеюсь такой тупоголовый как я, чему-то сможет научится.
В выходные почти не играл, как обычно около нуля, рук 500
Скоро выходить на работу..Соскучился если честно, люблю свою работу)
Буду жить в режиме, 8 часов завод+4-5 часов покера.. Пока план такой. В целом меня ничего не держит, у меня нет семьи, нет девушки, все мои хобби достаточно домашние (книги и собирание моделек из лего). На данный момент также я не пью, поэтому не хожу в какие-то увеселительные заведения.
в общем все располагает к тому, что хотя бы немного познать азы омахи.
Перед говым годом собрал Гелик😀 2981 деталь...Мне тяжело собирать, потому что у меня кривые пальцы ( последствия болезни), но я пытаюсь их разминать таким образом, мелкая моторика все дела.
На очереди мотоцикл. Рядом Мурзик, мой любимый лысый дружочек 😁
Перед говым годом собрал Гелик😀 2981 деталь...Мне тяжело собирать, потому что у меня кривые пальцы ( последствия болезни), но я пытаюсь их разминать таким образом, мелкая моторика все дела.
На очереди мотоцикл. Рядом Мурзик, мой любимый лысый дружочек 😁
Gostina, по чём Гелик? Где купил?
Раньше танки в детстве собирал, самолёты и корабль один.
Советы бросить играть не принимаю, повторюсь в любом случае это для меня больше как хобби.
Отличное хобби! И если быть до конца честным то и недорогое. А тут еще и желание немного поработать над игрой без страсти разъебать весь стол. И как бонус тренировка мозга что после 40 будет очень важным моментом. Одобрям на 100%
И графики кидай, всегда интересно следить за успехами тех с кем знаком хотя бы по первому посту в ветке.
Качество вполне сносное, сейчас глянул подорожало..Там разные машинки есть, я не дособрав мотоцикл, уже почти купил ферарри дайтону=) Но потом отменил заказ, не успеваю пока все, в работу плавно вкатился и омаху )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем здрасьте.
Созрел я на создание блога.
Меня зовут Артем, мне 38 лет, г. Новокузнецк.
Я лудоман с 18 летним стажем.
За все время залил около 1,5 миллиона рублей, если раскидывать по годам, сумма небольшая, но был период,2016 год когда я залил одновременно около 400к. Остальное время я составил подход к этому так, что просто выделял сумму, на которую мне пофиг и не повлияет на мою жизнь. Покер для меня всегда был просто как хобби.
Работаю на заводе по производству чугунных ванн и керамики в своем городе.
Пытаюсь бороться с неизлечимой болезнью (серопозитвный ревматоидный артрит в активной стадии), пока плохо получается, не могу войти хотя бы в ремиссию
На данный момент перед новым годом сделал депозит в 100$ на Покерок, чтобы в выходные покатать омаху, катал лесенкой раш омаху ( 2 стола от лимита 2$-25$),ну стандартно, когда удваивался пробовал выше.
На данный момент на счету 300$, я подумал, а почему бы не попробовать наконец-то как-то систематизировать это хобби.
Графиков не будет пока что:) Возможно завтра я уже забью на блог, или зальюсь)
Просто сегодня захотелось так.
Итак, играем rush plo 5$ (2 стола), повыше пробуем при достижении 500$
Может в этот раз дисциплина возьмет верх)
Если кто посоветует, какие видео сейчас актульны по омахе, буду признателен.
Советы бросить играть не принимаю, повторюсь в любом случае это для меня больше как хобби.