9 максов больше чем 6 максов и это парадокс, но такова здесь тенденция.
Я сам игрок 6 макса сколько себя помню, но тут их очень мало.
Да и вообще ВиПов не шибко много, но населектить можно с большим трудом правда, надеюсь, что в выходные будет по лучше.
Основные оппоненты за столами это либо ниты с 14/10 (3-5 за столами), либо гавнори 35/10 (2-3), ну и пару норм регов 23/18.
Посмотрим как дальше будет, пока покатаю, а там может в приложухи пойду пробовать
Я так понимаю, с айпокером нет особой разницы, те же регокатки в основном, с присутствием редких жирных любителей. Ну тогда еще помесим рейк на ред старе)
Ну если только по ев смотреть, то только два раза ебнули в олл ине) но я прекрасно понимаю, какой это был ран: нихуя не заходит, нихуя не закрывается, оппы доезжают или откалывают на говне блефы. Мерзопакостное ощущение.
Уже год назад закупил материалы и моя ленивая жопа всё никак не начинала.
300К загнули ребята за отделку, работа+материалы, подумал, что это мягко говоря до хуя..
Решился наконец-то, уровень всего пиздеца просто зашкаливает!
Ахуенные строители были у моего застройщика, по другому не сказать...
Всё криво боком и с наскоку, теперь я понимаю почему мне загнули такой конский ценник!
Ну не чего, малость по малости получается, руки вроде тоже не из жопы ростут.
Пока только выравниваю её, потом буду облицовку ещё делать, такие дела...
Ровно два месяца назад, я начал переделывать свою каличную лестницу.
Понятное дело, что я не работаю над этим 24/7, есть семья, работа, покер, пьянки-гулянки, а так же до хуище другим проблем и забот, все как у всех...
Да еще и по мимо лестницы решил, что сразу нужно перекрыть ламинат в зале и положить плитку в сан узле на первом этаже, плюс сделал 3-х метровый шкаф купе у входа с зеркалами (фотки будут позже, так как он еще нуждается в доработке).
Я конечно не мастер от бога, так рукожопый самоучка, ну вот, что в итоге у меня получилось с лестницей:
TheHateMachine, на РедСтар к стати да, куда сложнее с селектом столов, давольно мало соперников с высоким vpip 50+ основаная часть реги, ниты - замучаешься по столам прыгать, чтоб 6-8 столов собрать с фишами.
Ага, жена так и сказала, если по итогу с покером не сложиться, мастерок в руки и пошёл хуярить, тьфу, тьфу...
В целом, работа хороша оплачиваемая, но очень тяжёлая.
TheHateMachine @ 16.05.24
Ну если только по ев смотреть, то только два раза ебнули в олл ине) но я прекрасно понимаю, какой это был ран: нихуя не заходит, нихуя не закрывается, оппы доезжают или откалывают на говне блефы. Мерзопакостное ощущение.
Ебать я оказывается Васенька! Только сегодня случайно узнал, что можно открывать столы не садясь за них, анализировать со стороны по стекам и лимпам и уже после принимать решения, сесть мне или нет, а если и сесть, то куда...
Чтоб вы понимали, до этого момента, я тупо серфил свободные столы и жмякал на кнопку:
Отыгрывал круг/десять/тридцать три и потом ливал. Ебать я себе ожидание резал такими мувами это же просто пздц, нарезать в холостую круги с оппами 12/10, наверное ооочень до хуя ЕВ... А дотукал чисто случайно, когда увидел, что рег поменял позу на фиша и это заставило напрячь мозги и попробовать провернуть тоже самое. Ну всё пздц, ловите теперь мои винрейты в трёх значном эквиваленте!
Честно сказать 11 ев/ББ для человека, который два года зумы в плюс дрочил это конечно не много, но учитывая, что я практически их без нормального селекта отъебашил вполне себе норм результат:
Сейчас перестрою селект и рассчитываю на 20 ев/ББ на лимитах нл10/нл25, а там можно и нл50 понюхать будет...
Хотя мне такой режим в разы больше нравится честно говоря, вырубаюсь с женой в 22:00, иногда в 21:30 и просыпаюсь бывает даже без будильника уже.
такой режим кайф, но тут скорее мотивация нужна, чтоб не проебаться в какой-то день и лечь в полночь, тогда все - жопа режиму
а так у меня такая же тема, если вхожу в такой режим, то если лег до 22, то легко просыпаюсь в 4-5-6 утра. и катать в это время многие топчики советуют (утром вскоре после сна), мол, пока голова лучше всего соображает, так сказать, прайм-тайм для мозга
такой режим кайф, но тут скорее мотивация нужна, чтоб не проебаться в какой-то день и лечь в полночь, тогда все - жопа режиму
а так у меня такая же тема, если вхожу в такой режим, то если лег до 22, то легко просыпаюсь в 4-5-6 утра. и катать в это время многие топчики советуют (утром вскоре после сна), мол, пока голова лучше всего соображает, так сказать, прайм-тайм для мозга
Да и знаешь, что ещё самое интересное, что после пробуждения голова не перегружена как под вечер, а это в свою очередь снижает порог наступления тильта до минимума.
На секунду захотелось, чтобы у оппа оказались 99, но нет, не в этот раз)))
Нормально сегодня откатал сессию, встал в 4:00 за катку сел в 4:30, в целом результатами доволен:
Но есть одно НО!
Очень мало ВИПов на нл25, прям катастрофически пздц, сегодня воскресенье, а я сколько не серфил ни хрена игры толком нет на нл25, практически онли нл10 катал, иначе бы вообще ни хрена не выкатал.
Да и еще, моя новая система селекта, определенно работает, больше не нужно откатывать хуеву кучу кругов с нитами и стартовать 3 максы, но это пздц как сказывается на общей дистанции рук по итогу.
Ну да хуй с ним, лучше накатать в месяц 25К рук с винрейтом в +10ББ/100, чем нахуярить 50К рук с винрейтом 1ББ/100 и получить плюшкой чуть больше РЕЙКБЕКА.
Tripter, базовую версию хоть с Линусом за столами используй. Но подписка открывает более глубокие отчеты + рисерч.
Ванакс, удачи. Давненько в 6-макс правда не видел
Да я чёт вообще их мало наблюдаю, поэтому решил не распыляться и сконцентрироваться на 9 Максе пока, но в дальнейшем придется подрубать, иначе хз как столы ещё набирать.
Dimas-irk @ 19.05.24
BAHAKC, че то тебя понесло с радости))
В жизни много радости, о какой именно радости идёт речь?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я так понимаю, с айпокером нет особой разницы, те же регокатки в основном, с присутствием редких жирных любителей. Ну тогда еще помесим рейк на ред старе)