сел сегодня с утра на сессию,приехал мастер домой устанавливать двери,ну ладно думаю,буду катать, а он ставить,через 10 минут говорит нет колечек на ручках,закрываю все еду меняю,приезжаю сажусь и в течении 10 минут происходит эта дичь
это все против одного и тоже опа,после АА,не смог выкинуть на его пуш на терне именно против него
просто отбитый фиш в течении 10 минут забрал у меня 3 би,пиздец, как говорится
В последней раздаче можно пару изменений внести небольших. Сделать чуть больше сайз 3бета, докрутить до 3х и сайзинги постфлопа поменять. У тебя топ-сет в 3бет поте, практически неуязвимая рука которая ещё и основной колл оппу блокирует. Лучше уменьшить сайзинг флопа, чтобы опп шире протащил свои Ах, БДФД, гатшоты + может забайтился на блеф. Тёрн наоборот больше, для добора с ФД, доехавших Ах рук, СД которые всё равно уже не выкинут на 75%+. Конечно это бы тебя не спасло в этой ситуации, но с других его рук можно собрать побольше такой линией кмк.
BSOD094, понял, просто это отбитый фиш был и просто ему по барабану на мои сайзинги)
я нит?))
Dimas-irk, по моему тут только АА могут так сыграть
Dimas-irk, +стэки глубокие почти по 200бб
В смысле только АА
dimapokerny, в обычных 100бб я бы точно колол
Увлекаюсь хоккее и залом, прошёл первый круг местного любительское турнира, были игры где уступили не по делу, но как то так
Моя под девятым номером)
Щас начнётся второй круг игр а затем плей офф
А почему префлоп не 4бет?
Всем привет,решил завести блог, играю кэш нл 25,сам с Иркутска,в покере давно,был в фонде по мтт,не понравилось именно в фонде,так мтт тоже норм,играл аби 7 с винрейтом 11,решил катать кэш,пока не очень,будем стараться