700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,348
  • Просмотров
    4,983,057
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,225
1 1176 1177 1178 1179 1218
  • edelways @ 20.02.26 

Slavnoslave, у меня племянник давным давно когда лифт сломался поднимался пешком на 9 этаж и на ступеньках нашëл 400 руб. Так он после починки лифта еще около месяца пешком ходил в надежде на очередные 400 руб.)

edelways, я больше терял денег, чем находил.

Максимум улов был 500₽.

Нашёл на полу магазина.

Пошёл на кассу - купил на них батарейки.

Ответить Цитировать
    6778/6958
    + 16
  • Не чувствую я, что ЖК - это моё рабочее место.

Да, было кайфово, пока не было ночных обходов, фотографирования мусора на этажах и камеры над головой в офисе.

Но теперь надо отсюда бежать.

Работаю на отъебись, как будто специально, чтобы меня уволили.

Да кредитки пустые и давит долг, но это не та работа, которая решит мои финансовые проблемы, когда зарплата сократилась вдвое.

Тем более пошатнулось здоровье, а без ночного сна будет только хуже.

В очередной раз попытаюсь залезть в покер.

ПЛО 2 для начала.

Депну на пару десятков байинов.

Не буду играть дорогие турниры.

PLO2 и пару дешёвых турика Омашных, тоже АБИ 2.

Пока не увольняюсь.

Если кеш будет приносить 20.000₽ в месяц то и работать не буду.

250-300 $ если не лезть на высокие лимиты, не всаживать 300бб в одну раздачу, да ещё селектить и играть ВПИП 20, то успех неминуем!  

Остаётся попросить у Высших сил выдержки, самообладания, спокойствия, терпения.

Играть по банкроллу, по карте и не исполнять.

Выделю 25 байинов для начала на 2 лимит.

Итого 50$

Пожелайте мне удачи.

Говно - это было сказано про турнирный покер и килополя, а кеш столы - это наше всё.

Свобода, возможность планировать своё время, прекращать катку если возникли дела.

Аллаху Акбар, короче.

Я погнал жрать эти нечистоты дальше.

Горбатого могила исправит.

Ответить Цитировать
    6779/6958
    + 29
  •  Slavnoslave, желаем удачи💪

Не заиграться главное!!

Ответить Цитировать
    327/352
    + 11
  • Ответить Цитировать
    6780/6958
    + 4
  •  Slavnoslave, до этого играл омаху? Как успехи были?

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Citron @ 20.02.26 

Slavnoslave, до этого играл омаху? Как успехи были?

Citron, турниры играл со ВПИПом 40.

Всегда успешно...

...до первого выставления 50/50.

Ответить Цитировать
    6781/6958
    + 6
  • Slavnoslave @ 20.02.26 

Если кеш будет приносить 20.000₽ в месяц то и работать не буду.

Лол

не будет

Ответить Цитировать
    76/78
    + 18
  • Делаем прогнозы, что станет с полтинником?

Ответить Цитировать
    6782/6958
    + 5
  • Slavnoslave @ 20.02.26 

Делаем прогнозы, что станет с полтинником?

в любом случае он станет нулем со временем, тут больше вопрос что станет с кредитками когда замажешься. Такими путями с работы ты не уйдешь.

Ответить Цитировать
    92/94
    + 46
  • Slavnoslave @ 20.02.26 

Если играть с впип 40 - то в лучшем случае перемолется в рейк. Но и волну апстрика никто не отменял конечно. Другое дело, что тебе быстро заебет дрочить эти копейки на нл2, как ты и сам говорил.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Slavnoslave @ 20.02.26 

Ты уже заранее знаешь результат. Советы давать бессмысленно по этому направлению.

Лучше накрыть поляну на эти деньги, напиться и посидеть под музыку попкопаться в голове.

Давай лучше челлендж сделаем по поиску удаленной работы ? У тебя зарплатные ожидания совсем невысокие. Шансы найти удаленку за 50к рублей очень хорошие. А там уже и вторую можно будет найти как втянешься и поймешь что загруженность маленькая. Просто сделай первый шаг. Или дай себе 7 дней на поиск, например. Не найдешь - да и хер с ним, ничего не теряешь.

Вместе резюме хорошее сделаем, найдем интересную для тебя сферу и отклики покидаем. Если надо, можно даже "придумать" опыт.

Ответить Цитировать
    89/102
    + 66
  • Прогнозирую повышение по лимитам прямо пропорционально градусу возлияния. А там желаю всего наилучшего. 50 баксов не та сумма, чтобы страдать. Удачи!!!

Ответить Цитировать
    78/80
    + 8
  • stiket @ 20.02.26 

Ты уже заранее знаешь результат. Советы давать бессмысленно по этому направлению.

Лучше накрыть поляну на эти деньги, напиться и посидеть под музыку попкопаться в голове.

Давай лучше челлендж сделаем по поиску удаленной работы ? У тебя зарплатные ожидания совсем невысокие. Шансы найти удаленку за 50к рублей очень хорошие. А там уже и вторую можно будет найти как втянешься и поймешь что загруженность маленькая. Просто сделай первый шаг. Или дай себе 7 дней на поиск, например. Не найдешь - да и хер с ним, ничего не теряешь.

Вместе резюме хорошее сделаем, найдем интересную для тебя сферу и отклики покидаем. Если надо, можно даже "придумать" опыт.

Макс прислушайся к этому совету, это самое лучшее будет твое решение.

Ответить Цитировать
    360/360
    + 20
  • В разделе пло есть дневник взрослого тоже дяди Gostina. Он играет пло4 на редстаре и в их ебанутом совершенно рейке под 20 бб/100 до пло20, умудряется двухзначные винрейты показывать. Плюс наигрывает ебейшие дистанции для человека, который вынужден ходить на завод. И тоже только начинает играть, можно сказать с нуля. Так что при должном подходе и на таких лимитах можно зарабатывать копеечку, тем более у тебя ожидания и правда весьма скромные в плане выигрывания денег.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • Хуану не говорите только, куда его пятерку потратили  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 61
  • Я ХЗ чё вы так неистово плюсуете затею с покером. ТС лудоман. Ничем хорошим это не кончится. Пойдет отыгрываться на НЛ 50.

Ответить Цитировать
    214/227
    + 46
  •  шашист, тоже не верю в успех — обычно или да, или нет.

Ну и если снова начинать играть в покер — то точно надо совсем завязывать с алкоголем. Потому что можно полгода копить банкрол (давайте побудем оптимистами), а потом набухаться и залить за час его.

Ответить Цитировать
    131/147
    + 1
  • Дизель @ 20.02.26 

набухаться и залить за час его

это ж сколько накопить-то надо, чтобы целый час заливать...

Ответить Цитировать
    159/177
    + 33
  • Покер -нет. 

Пытаешься достать деньги, зная свои срывы и проблемы.

У игроков, которые плюсуют, идут мысли по типу: я справлюсь с алкоголем, с лимитами выше (не играть), будет стоп лос по проигрышным банкам (останавливаешь сессию), я уже нахожусь в конфе с игроками которые мне помогут по раздачам , я изучаю ...

У тебя - я депну, я смогу. 

Так не работает покер.🙁 Проиграешь и давление поднимешь на стрессе ещё больше.

Сумма 250$ должна  быть расчётной -ожидание.

По давлению -дневник (3 показания в сутки) для терапевта/кардиолога точно не помешает.

я на днях просто подарила 5 $ симпатичному мне человеку (стримил фрироллы), который хорошо ко мне отнёсся в своё время. Мне не важно знать почему он играет бесплатно. Я чётко понимаю кто может плюсануть в покере, а кто нет. Банкролл и свой аби (лимит) - главное на микросах.

и, да, только по 1 центу играть нужно, не срываясь ни на 50 центов ни на что либо.

Даже не знаю судьбу этих 5 у.е.

50 у.е. тоже мало, на самом деле в ПЛО, только предположение

Пост пишет игрок, которая за два последних  месяца 2025 на микросах сделала так, и 11 лет в + на тех же микросах😂

Вообще ничего профит не значит!

Микросы это про дисциплину и психологию.

кеш ПЛО точно расчёт можно сделать -прогноз ожидания. 

Сообщение отредактировал 22Olga - 20.2.2026, 16:55
    Ответить Цитировать
    15/18
    + -1
  •  stiket

Желаемая должность: Специалист по обслуживанию / Администратор / Сотрудник охраны

Ключевые навыки:

· Опыт работы на объектах с высокими требованиями к безопасности (ЧОП, мед. учреждения, режимные объекты).

· Навыки оформительских работ (витрины, магазины).

· Ответственность, пунктуальность, умение работать в коллективе.

· Опыт удаленной работы и ведения digital-каналов.

Опыт работы:

Сотрудник охраны (Жилой комплекс / ЧОП)

202X — настоящее время

· Обеспечение безопасности и правопорядка на территории жилого комплекса.

· Контроль доступа, работа с документами и видеонаблюдением.

· Взаимодействие с жильцами и оперативное решение конфликтных ситуаций.

Сотрудник службы безопасности (ЧОП)

Различные объекты (Стационар, Поликлиники, Кадетский корпус) | 201X — 202X

· Кадетский корпус: Обеспечение пропускного режима и безопасности на режимном объекте.

· Городская поликлиника / Стационар (5 этажей): Охрана медицинского учреждения, обеспечение общественного порядка, работа с посетителями и персоналом в условиях интенсивного трафика.

· Автобаза (охрана): Контроль въезда/выезда автотранспорта, сохранность материальных ценностей.

Менеджер / Администратор Telegram-канала

Удаленно | 9 месяцев

· Администрирование и наполнение контентом тематического канала.

· Коммуникация с подписчиками, модерация.

Помощник дизайнера / Художник-оформитель

Агентство наружной рекламы / Частный магазин

· Выполнение заказов по оформлению витрин и торговых залов.

· Оформление магазина и сопутствующие работы.

вот черновой вариант накидал)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 35
1 1176 1177 1178 1179 1218
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.