Не чувствую я, что ЖК - это моё рабочее место.
Да, было кайфово, пока не было ночных обходов, фотографирования мусора на этажах и камеры над головой в офисе.
Но теперь надо отсюда бежать.
Работаю на отъебись, как будто специально, чтобы меня уволили.
Да кредитки пустые и давит долг, но это не та работа, которая решит мои финансовые проблемы, когда зарплата сократилась вдвое.
Тем более пошатнулось здоровье, а без ночного сна будет только хуже.
В очередной раз попытаюсь залезть в покер.
ПЛО 2 для начала.
Депну на пару десятков байинов.
Не буду играть дорогие турниры.
PLO2 и пару дешёвых турика Омашных, тоже АБИ 2.
Пока не увольняюсь.
Если кеш будет приносить 20.000₽ в месяц то и работать не буду.
250-300 $ если не лезть на высокие лимиты, не всаживать 300бб в одну раздачу, да ещё селектить и играть ВПИП 20, то успех неминуем!
Остаётся попросить у Высших сил выдержки, самообладания, спокойствия, терпения.
Играть по банкроллу, по карте и не исполнять.
Выделю 25 байинов для начала на 2 лимит.
Итого 50$
Пожелайте мне удачи.
Говно - это было сказано про турнирный покер и килополя, а кеш столы - это наше всё.
Свобода, возможность планировать своё время, прекращать катку если возникли дела.
Аллаху Акбар, короче.
Я погнал жрать эти нечистоты дальше.
Горбатого могила исправит.
Slavnoslave, желаем удачи💪
Не заиграться главное!!
Slavnoslave, до этого играл омаху? Как успехи были?
Делаем прогнозы, что станет с полтинником?
Slavnoslave @ 20.02.26Делаем прогнозы, что станет с полтинником?
Ты уже заранее знаешь результат. Советы давать бессмысленно по этому направлению.
Лучше накрыть поляну на эти деньги, напиться и посидеть под музыку попкопаться в голове.
Давай лучше челлендж сделаем по поиску удаленной работы ? У тебя зарплатные ожидания совсем невысокие. Шансы найти удаленку за 50к рублей очень хорошие. А там уже и вторую можно будет найти как втянешься и поймешь что загруженность маленькая. Просто сделай первый шаг. Или дай себе 7 дней на поиск, например. Не найдешь - да и хер с ним, ничего не теряешь.
Вместе резюме хорошее сделаем, найдем интересную для тебя сферу и отклики покидаем. Если надо, можно даже "придумать" опыт.
Прогнозирую повышение по лимитам прямо пропорционально градусу возлияния. А там желаю всего наилучшего. 50 баксов не та сумма, чтобы страдать. Удачи!!!
stiket @ 20.02.26Ты уже заранее знаешь результат. Советы давать бессмысленно по этому направлению.
Лучше накрыть поляну на эти деньги, напиться и посидеть под музыку попкопаться в голове.
Давай лучше челлендж сделаем по поиску удаленной работы ? У тебя зарплатные ожидания совсем невысокие. Шансы найти удаленку за 50к рублей очень хорошие. А там уже и вторую можно будет найти как втянешься и поймешь что загруженность маленькая. Просто сделай первый шаг. Или дай себе 7 дней на поиск, например. Не найдешь - да и хер с ним, ничего не теряешь.
Вместе резюме хорошее сделаем, найдем интересную для тебя сферу и отклики покидаем. Если надо, можно даже "придумать" опыт.
Макс прислушайся к этому совету, это самое лучшее будет твое решение.
В разделе пло есть дневник взрослого тоже дяди Gostina. Он играет пло4 на редстаре и в их ебанутом совершенно рейке под 20 бб/100 до пло20, умудряется двухзначные винрейты показывать. Плюс наигрывает ебейшие дистанции для человека, который вынужден ходить на завод. И тоже только начинает играть, можно сказать с нуля. Так что при должном подходе и на таких лимитах можно зарабатывать копеечку, тем более у тебя ожидания и правда весьма скромные в плане выигрывания денег.
Хуану не говорите только, куда его пятерку потратили
Я ХЗ чё вы так неистово плюсуете затею с покером. ТС лудоман. Ничем хорошим это не кончится. Пойдет отыгрываться на НЛ 50.
шашист, тоже не верю в успех — обычно или да, или нет.
Ну и если снова начинать играть в покер — то точно надо совсем завязывать с алкоголем. Потому что можно полгода копить банкрол (давайте побудем оптимистами), а потом набухаться и залить за час его.
Покер -нет.
Пытаешься достать деньги, зная свои срывы и проблемы.
У игроков, которые плюсуют, идут мысли по типу: я справлюсь с алкоголем, с лимитами выше (не играть), будет стоп лос по проигрышным банкам (останавливаешь сессию), я уже нахожусь в конфе с игроками которые мне помогут по раздачам , я изучаю ...
У тебя - я депну, я смогу.
Так не работает покер.🙁 Проиграешь и давление поднимешь на стрессе ещё больше.
Сумма 250$ должна быть расчётной -ожидание.
По давлению -дневник (3 показания в сутки) для терапевта/кардиолога точно не помешает.
я на днях просто подарила 5 $ симпатичному мне человеку (стримил фрироллы), который хорошо ко мне отнёсся в своё время. Мне не важно знать почему он играет бесплатно. Я чётко понимаю кто может плюсануть в покере, а кто нет. Банкролл и свой аби (лимит) - главное на микросах.
и, да, только по 1 центу играть нужно, не срываясь ни на 50 центов ни на что либо.
Даже не знаю судьбу этих 5 у.е.
50 у.е. тоже мало, на самом деле в ПЛО, только предположение
Пост пишет игрок, которая за два последних месяца 2025 на микросах сделала так, и 11 лет в + на тех же микросах😂
Вообще ничего профит не значит!
Микросы это про дисциплину и психологию.
кеш ПЛО точно расчёт можно сделать -прогноз ожидания.
stiket,
Желаемая должность: Специалист по обслуживанию / Администратор / Сотрудник охраны
Ключевые навыки:
· Опыт работы на объектах с высокими требованиями к безопасности (ЧОП, мед. учреждения, режимные объекты).
· Навыки оформительских работ (витрины, магазины).
· Ответственность, пунктуальность, умение работать в коллективе.
· Опыт удаленной работы и ведения digital-каналов.
Опыт работы:
Сотрудник охраны (Жилой комплекс / ЧОП)
202X — настоящее время
· Обеспечение безопасности и правопорядка на территории жилого комплекса.
· Контроль доступа, работа с документами и видеонаблюдением.
· Взаимодействие с жильцами и оперативное решение конфликтных ситуаций.
Сотрудник службы безопасности (ЧОП)
Различные объекты (Стационар, Поликлиники, Кадетский корпус) | 201X — 202X
· Кадетский корпус: Обеспечение пропускного режима и безопасности на режимном объекте.
· Городская поликлиника / Стационар (5 этажей): Охрана медицинского учреждения, обеспечение общественного порядка, работа с посетителями и персоналом в условиях интенсивного трафика.
· Автобаза (охрана): Контроль въезда/выезда автотранспорта, сохранность материальных ценностей.
Менеджер / Администратор Telegram-канала
Удаленно | 9 месяцев
· Администрирование и наполнение контентом тематического канала.
· Коммуникация с подписчиками, модерация.
Помощник дизайнера / Художник-оформитель
Агентство наружной рекламы / Частный магазин
· Выполнение заказов по оформлению витрин и торговых залов.
· Оформление магазина и сопутствующие работы.
вот черновой вариант накидал)
edelways, я больше терял денег, чем находил.
Максимум улов был 500₽.
Нашёл на полу магазина.
Пошёл на кассу - купил на них батарейки.