метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3908
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,497
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 116 117 118 119 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Хотя в твоем варианте с этим легче, колода будет привязана ко столу, она просто тупо будет лежать в центре каждого стола и все ново садящиеся будут брать из нее. Но это абсолютно не решает вопроса - что будет в том случае, если на каком-то из столов играли быстрее и начнуться повторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1142/1717
    + 0
  • Mercator @ 15.10.2016
    Играют 40 человек. Вот прямо ровно 40. Под это число будут заготовлены колоды. Будет предварительная рега. Кто не успел - ну вы в курсе.

В этом плане я кстати тоже думал. Нам нужно число тел кратное 8-ми. А что если зарегалось 41 тело? Я думаю в таких случаях, это наш косяк,организаторов, что мы будем делать - бежать на бар и просить 7 официанток сесть, поиграть, выручить и т.д.

Ни один из этих 41-го - не должен быть обижен и обделен. Он (или она) регались, они пришли поиграть в Табу. Ни возраст, ни рейтинг, не играемые лимиты и не имя в коммьюнити тут не могут быть фактором. Гамп должен быть на равных правах с рандомным Васей который играет МТТ по 50 центов в минус.

Поэтому первое что делается это рега. Допустим зарегалось 57 человек. Сколько-то из них проспало, сколько-то проебалось и т.д. Но у нас вот уже есть пул с которым мы работаем. Допустим 53 человека. Для старта игры в этом составе нам нужно еще 5.

Отводим их в сторону, ставим к стене, считаем.

И тут второй пул. Те кто проходили мимо, зашли там чисто на огонёк, не регистрировались. Играть хотят. Они тупо тянут спички и из непрорегавщихся мы затыкаем дыры в столах прорегавшихся. Обид я думаю при таком варианте не будет - либо повезло и сел, либо не на что жаловаться, т.к. не регался.
    Сообщение отредактировал easyjay - 16.10.2016, 10:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1143/1717
    + 1
  • По поводу этой ебливой регистрации это вообще какой-то убер фейл был. Не все даже поняли, что происходит, кому нести деньги, кто-то не стоял рядом и просто тупо не слышал, у кого-то не было ватсапа, у кого-то села труба, кто-то не нашел лайтнинг или еще хуже ЮСБ тайп-Си как на новых трубках и т.д.

У кого-то не было бумажной купюры, потому что кто-то слишком много играет в Открывашку и я даже не буду писать как его зовут, хотя все знают.

В итоге мне днем, вот реально пойми мою ситуацию - приходит СМС от Пети со списком участников. А потом эти же самые люди на ужине подходят ко мне и спрашивают - Рома мы вечером играем? Согласись маразм какой-то, с одной стороны они играют и Петя это знает раз прислал мне СМС, с другой стороны - они не регались. Дичь. Вот что мне нужно было им ответить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1144/1717
    + 0
  • Расскажу одну историю с весенней встречи. Я ее уже пару раз рассказывал кому-то голосом, но пускай и на бумаге будет.

Существует некоторый психологический, соиальный баррьер приезжать, потому что любой абсолютно из нас думает - а что я там буду делать, меня там никто не знает.

Как метко сказал Рома Задрот - "и что я там буду стоять хуеплетить?". В принципе так и вышло, но все только рады. Чтобы вы понимали - Рома он обладатель кубка встречи по зажигалову (самая зажигательная личность, его еще чемпионом форума по харизме называли) и он настолько зажигал, что даже сам кубок как-то плавно в процессе проебал.

Ну и вот. Сидим на берегу, там вот в беседке, человек 15, утро, солнце хорошо.

В центре - Артём и Ганс, хэдлайнеры так сказать. Тема еще разговора какая-то интересная что-то про немецкие самолёты было и Таусенда хуесосили.

Подходит никому не знакомый мальчик, садиться сбоку, минут 15 сидит, слушает, молчит. Никто его не знает, никто не побежал пожать ему руку и т.д.

Помню первое что он сказал - когда увидел мой бейдж, "о Изиджей, а тут дунуть реально достать?". И тут уже мой взгляд падает на его бейдж и я понимаю, что это Фил НайсТуМит, человек легенда, топ1 из русских в спинах - вы его может быть не знаете, но это человек и пароход.

Я такой сразу - да конечно, вот у Андрюхи что-то осталось, у Арустамяна вроде тоже еще не все скурили, давай-давай-давай с нами!!

Еще раз к сути поста. Кем бы вы не были, приезжайте и вливайтесь. Завсегдатаи вам помогут, отнесуться по-человечески. И мы будем все стоять смеяться, хорошо проводить время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1145/1717
    + 22
  • easyjay @ 16.10.2016
    Человек живет 45 лет.

а дальше что??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Умирает.

Смерть это очень неприятно, но так вот все устроено. Я сам бы не хотел, не хотел бы чтобы другие умирали, но вот так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1146/1717
    + 0
  • а, ну это норм -- я тож в 45 умер.

надеялся на развернутый ответ в стиле "live fast, die young", но нет, не сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лайф фаст, дай йонг - это как лозунг такой звучит
    как я в KFC первый раз зашел, было написано что этот ресторан is so good. а потом уже только выяснилось что это вообще не ресторан.

красивый, запоминающийся
    придуманый корпорациями евреев

это ж не сами панки про себя так придумали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1147/1717
    + 1
  • easyjay @ 16.10.2016
    ... рандомным Васей который играет МТТ по 50 центов в минус.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • easyjay @ 15.10.2016
    Allegra,

Давай познакомимся? В Питере. За мой счет. Приглашаю поухжинать.

Спасибо за приглашение! Отписала в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • easyjay @ 16.10.2016
    По поводу пересадок каждые 8 минут. С одной стороны это действительно снимает все вопросы о справедливости определения победителя и т.д. С другой стороны - как ты вот себе это представляешь? Постоянно пиндорить стулья, кресла, кальяны, айфоны и т.д.

Друже, пересадка будет внутри стола. Айфоны да, придётся передвигать. :-)

У игроков будут удобные карточки с номерами, по ним легко и непринуждённо будем ориентироваться.

Зачем она вообще нужна, пересадка? Только для того, чтобы соседи контролировали забаненные слова из карточек. В принципе, рядом почти всегда будет хотя бы 1 человек из команды-соперника, так что, по идее, можно вообще не пересаживаться.

Предлагаю обкатать на первом-втором круге пересадку и если не зайдёт, продолжим без неё.

На остальное отвечу попозже, убегаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • на районе три недели нету плана о-ооо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • easyjay @ 16.10.2016
    Я помню ты утром, когда завтракали или ужанали и я на самом деле не помню утро это было или вечер, но это не суть - сказал, что ты пробил базы карточек, ну слов самого Табу. Но ты же прекрасно понимаешь, что именно по ним люди и играют все это время. Им просто неоткуда взяться - кроме как из базы. Спроси у Элефа. Он очень метко заметил - что мол ага, задроты, выучили карточки, а теперь-то ну нахуй по-чесноку разберемся кто реально лучший в Табу.

Согласен. Карточки будут абсолютно новые.

easyjay @ 16.10.2016
    Из типографии тебе отдают - как напечатали. Вот у тебя 5 экземпляров каждой карточки все в перемежку. Кто будет сидеть и 280 слов раскладывать по 5-ти колодам, чтобы они были одинаковые?

Тут уже будет нужна девочка-сортировщица. Потому что ни у тебя, ни у меня на такое времени явно не будет.

Беру это на себя. Сам буду оформлять заказ в типографии так, чтобы колоды выдали разобранными. Если встречу стену непонимания, не проблема. Мой сын с удовольствием поможет папе в таком важном и ответственном занятии. )

easyjay @ 16.10.2016
    Хотя в твоем варианте с этим легче, колода будет привязана ко столу, она просто тупо будет лежать в центре каждого стола и все ново садящиеся будут брать из нее. Но это абсолютно не решает вопроса - что будет в том случае, если на каком-то из столов играли быстрее и начнуться повторы.

Похоже, тут недопонимание. Люди НЕ БУДУТ переходить от стола к столу. Проблема с разной скоростью игры на разных столах отсутствует.

easyjay @ 16.10.2016
    Нам нужно число тел кратное 8-ми. А что если зарегалось 41 тело?

Это вообще узкое место игры. Можно, конечно, заказать шестую, седьмую колоды, но ведь это далеко не бесплатно. Я ориентируюсь на число участников прошедшей встречи. Из 60 человек на табу пришло 40. Будем считать, что и на следующей будет 2/3 примерно от приехавших. Заготовим нужное число колод.

Далее. Будет объявлено время сбора. Обычно многие опаздывают. Если ко времени явится число, не кратное восьми, не начинаем, пока из опоздавших не сформируем полный стол (сформируем быстро, я уверен). Ну а дальше, всё старт. Кто придёт ещё позже - ну я не знаю, время будет объявлено заранее, если человек сильно опоздал, наверно не очень сильно и хотел. В крайнем случае, если наберётся 4 опоздавших, формируем ещё один стол 2х2 и они начинают с того раунда, на котором в тот момент будет игра. Попарно добавляем вновь прибывших пока не наберётся 8 человек за столом. За пропущенные раунды просто запишем по 0 очков. Так все желающие смогут влиться, даже если опоздают.

easyjay @ 16.10.2016
    По поводу этой ебливой регистрации это вообще какой-то убер фейл был. Не все даже поняли, что происходит, кому нести деньги, кто-то не стоял рядом и просто тупо не слышал, у кого-то не было ватсапа, у кого-то села труба, кто-то не нашел лайтнинг или еще хуже ЮСБ тайп-Си как на новых трубках и т.д.

В этот раз будет рега в отдельной теме. Тем, кто зарегистрируется, будет гарантировано место.Никаких взносов за табу не будет. Их вроде бы и в прошлый раз не было. Ватсап да, нужен всем. Как минимум, чтобы узнавать место сбора. Смартфоны есть у каждого, поставить Ватсап 10 секунд. В конце концов, в этом заинтересован сам участник, быть в курсе, куда и во сколько подходить. Тут проблемы не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Mercator @ 16.10.2016
    Похоже, тут недопонимание. Люди НЕ БУДУТ переходить от стола к столу. Проблема с разной скоростью игры на разных столах отсутствует.

Нет, все нормально, просто я этот пост писал до твоего первого ответа, а тебе пришлось после первого уточнения еще раз на тот же аргумент отвечать и поэтому тебе показалось, что я настаиваю на ложном посыле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1148/1717
    + 0
  • koseka @ 16.10.2016
    на районе три недели нету плана о-ооо

это ты к чему вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1149/1717
    + 0
  • Забавно, но все последние годы эта мысль не приходила мне в голову. Наверное потому, что меня все устраивало. Не было переходных моментов.

Жизнь устроена так, что ее абсолютно единственная цель - быть счастливым. И для этого можно делать много чего. Можно читать книги. Можно писать книги. Можно прыгать с парашютом. Можно нюхать в две ноздри. Можно заняться йогой. Можно ебать мулаток на пляже. Можно играть на гитаре. Я даже боюсь писать, что еще можно делать в этой жизни. Можно радоваться улыбкам своих детей. Фотографировать кошек. Посещать оперу. Или караоке. Или свинг-тусы. Или взрывать хлопушки в самолетах.

И цель, я подчеркну у этого всего абсолютно одна. Быть счастливым.

Если кто-то помнит, как я ныл - когда уходил в Спины и постоянно жаловался, что это говно мне не интересно. Я вот проще скажу - я за 2 года не получил в них никаких положительных эмоций. Вы думаете меня как-то радовали доезды в х25 хотя бы? Или может состояние кашира на конец месяца? Совсем уж глупым было бы думать, что меня могла порадовать какая-нибудь ривер (или карманная) карта.

Я потому это чувствую - что раньше это было. Выигрывая в кэш сложные ночные матчи я прыгал, победно тряс кулаком, бежал отдыхать, упивался этими эмоциями. А сейчас этого нет.

Ситуацию отчасти могло бы исправить - если бы в покере была какая-то цель и перспектива на будущее. Покер не мое, и если я в те годы не стал топом - то куда уж мне в эти. А то сколько я буду зарабатывать в месяц - 5, 10 или 15 тысяч $ по-настоящему никак не меняет моей жизни. Ну то есть бы вот если бы миллион - я бы понимал. А так-то что? Спины пройдены. Какой смысл поднять свой винрейт скажем еще на 2 фишки паралелльно выучив миллион новых сложных концепций, устроив революцию своего покерного мышления и т.д.?

Я не верю в бога, душу, судьбу и любую другую такую антинаучную хуету. Поэтому "Лорд" - в моей фразе не несет той нагрузки, как кто-то мог бы это понять. Это просто такое красивое выражение.

Небесный Лорд, дай мне знак свыше - или просто любым удобным тебе путем - дай мне знать - во что мне прыгнуть теперь с головой и чем заняться в жизни!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1150/1717
    + 23
  • easyjay @ 17.10.2016
    Жизнь устроена так, что ее абсолютно единственная цель - быть счастливым.

Реально?

Как по мне это процесс достижения различных целей, причем далеко не только счастья. И не обязательно достигать цели. Только сам процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/46
    + 0
  • Возьми бесплатно учеников и научи их бить поле, как бьешь его ты, ибо делиться скиллом с ближнем твоим, есть благо.
    P.S. А если серьезно Рамон, что тебе не хватает в жизни? Сам себя то спроси? Это уже не первый твой подобный пост. Если для тебя покер кончился как генератор азарта, адреналина и масса эмоций, оставь его как инструмент заработка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • easyjay, с приходом в твою жизнь миллиона — ты бы что сделал?
    Я почему на этом внимание зафиксировал: ты ж про счастье пишешь, а про деньги ли оно?

Я услышал, что в покере тебе уже мало, тесно и скучно. Чего хочется, куда душу тянет? Есть идеи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • beermix @ 17.10.2016
    Как по мне это процесс достижения различных целей, причем далеко не только счастья. И не обязательно достигать цели. Только сам процесс.

Мы видимо разные вещи вкладываем в само понятие "счастья". Я в него тупо вкладываю биохимию мозга, а не какие-то цели, процессы и т.д. Я не думаю что человек это какое-то сложное существо, созданое по образу Бога или ит.д. Я думаю что он состоит из белков. И поэтому само понятие в моих глазах кому-то может показаться "приниженым".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1151/1717
    + 3
1 116 117 118 119 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.