Как говорил мистер Аллен Карр, никотиновое чудовище одержало победу. Спустя месяц без приема никотина, я вновь закурил и будто бы вернулся на 12 лет в прошлое, на бетонные плиты и делая первую затяжку ощутил горечь этого дыма и легкое приятное головокружение. Ну и похуй.
Вопрос вот в чем, должны ли быть в плюсе лайтовые 4беты? Или показатель выше чем -300бб/100 уже является норм результатом?
Теперь уже точно возьму какого-нибудь тренера и спущусь на 25ку. Для тренера и 25ки бр вполне себе плотный. Одного уже посоветовали в конфе, но он пока не заходил в скайп. Кстати если кто занимался с каким либо тренером и в последствии перешел на нл50-100, можете советовать ))
dyshara @ 28.9.2014 Как говорил мистер Аллен Карр, никотиновое чудовище одержало победу. Спустя месяц без приема никотина, я вновь закурил и будто бы вернулся на 12 лет в прошлое, на бетонные плиты и делая первую затяжку ощутил горечь этого дыма и легкое приятное головокружение. Ну и похуй.
Парни, стыдно конечно спрашивать такое, но я все же спрошу) Как посчитать какое нам нужно фолдэквити когда стилишь с батона 2,5бб. И какое фолдэквити нужно когда кбетишь на блефе на постфлопе допустим сайзингом 8бб в банк 10бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.