-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ershoff @ 9.2.2015
днев клевый. жалко. читать пиздец как легко и прикольно. особенно поржал про сучек которые голову в душ просовывают - шедеврально ваще. а как кстати постригушки продвигаются? есть коммерческий успех?
saturn76 @ 10.2.2015
Oldboy , интересно описываешь все , и бытовуху тоже ... а ты не в курсе почему Демидов в Латвию сваливает ? из за политики ? что то проскакивало в новостях типа он недоволен режимом ...
ershoff @ 12.2.2015
значит постригушки все таки в плюс ... отлично
ershoff @ 12.2.2015
значит постригушки все таки в плюс ... отлично
насчет покера могу успокоить - 99% тоже играют в минус
ershoff @ 12.2.2015
а у многих даже девушки нет ... где то читал ... что если у вас есть крыша над головой и холодильник в котором есть еды на пару дней то вы живете лучше чем 90% населения Земли...
OldBoy @ 11.2.2015
...книжка написана от руки, что усложняет восприятие. Наверное начну её набивать в компьютерный режим. Всё равно играть в покер не умею, живу на содержании девушки и времени свободного много. Кто хочет присоединиться Welcome.

Так я писал в своем дневнике про политику. На данном этапе развития жизни, мне ничего другое не интересно. В личку постучали модераторы.
Я перешел в раздел политика. За цитату из Пелевина забанили.
Ну это примерное из той же серии как instagram сначала бы создал отдельный раздел, для всех кто выкладывает в свой аккаунт котиков, а потом забанил бы за выложенного бритого кота с формулировкой "насилие над животыми", хотя кот вообще сфинкс ему положено лысым быть. Выкладывайте фотки господа хорошие, хотите собачек, хотите лисичек, но вот котиков нельзя.
Посмотрим теперь какой уровень дискуссии будет среди любителей собачек и лисичек. Сдается мне обсуждения и средняя длинна сообщения, будет как на форуме полтинников. Главное чтобы люди кругом были "старые" и "уважаемые".