Ну вот поезд наш приехал в Ноглики..
Погода вроде нормальная, и всё бы хорошо - но! Автобусы отменили межгород. Где-то по дороге дальше на север сильно метет. В общем, автобуса сегодня не будет.
Вокзал закроется после 6 вечера, остаться ночевать здесь не вариант.
Руководство по телефону разводит руками - на то оно и РУКОводство, типа - ну идите ищите гостиницу, селитесь в ней. Но это мы вам не оплатим.
Чудесный в общем расклад. День рабочий потерян бесплатно, в минус пойдет оплата гостиницы и мелкие транспортные расходы по городку..
Звезды не сошлись сегодня так, чтобы всё было хорошо 🤣
Сижу пока на вокзале.
Позвонил знакомому в этом городке, он пока занят. Но есть надежда (минимальная) , что приютит меня на ночь. Но это не факт.
Такие вот поездки и нервотрепки...
perhaps67, не говори, что тебе надо переночевать.
Скажи, что давно не виделся с товарищем и хочешь встретиться с ним пообщаться.
diamant @ 04.02.26NordWest, именно, и первый шаг из этой закредитованной потреблядской жопы, это депозит. Т.е. денежные накопления, которые ликвидны, которые можно за короткое время снять и потушить пожар там где нужно.
Первый шаг это рот себе зашить и перестать жить от з.п. до з.п. Нормальные люди, у которых хорошо по жизни могут и не иметь брокерского счёта, но у них есть saving rate. И если он условно 40%+ (я не про водку), то всё будет хорошо, пожаров будет гораздо меньше. Незакрытый кредит я воспринимаю как тяжёлую болезнь.
Slavnoslave, нашел гостинку самую дешевую. Переночевать есть где, в общем.
Ноглики выглядят как на фотке "посмотри, как прекрасен мир без алкоголя". А откуда поезд идет, с материка через мост?
Сдохнешь с голоду! - говорили они...
Кто тябя будет кормить?!
8 месяцев.
Полёт нормальный.
perhaps67 @ 05.02.26Шутку оценил!😂👍
а ну да, я перепутал с мостом на остров Русский. Но знаешь, это такие ебеня, что я вот вроде географию норм знаю, но в тех местах совсем не ориентируюсь. Хотя хотелось бы когда-нибдуь сьездить. Да ладно я, вон чатжпт говорит нет там никаких поездов, так что нужна пояснительная бригада
perhaps67 @ 05.02.26Ну вот поезд наш приехал в Ноглики..
План по бюджету на год и выходу в плюс выглядит так, по прогнозам Дзенмани, если не отклоняться.
Пропивать только 3000 руб в месяц и не играть в покер совсем.
Сравню с тем, что получится не на бумаге, а в жизни через год.
Штык, 😂да уж...
Это пи@дец, ребята 😅
Вот так мы, привыкая верить ИИ и прочим "гигачатам", деградируем незаметно, но уверенно..
Южно-Сахалинск вот вообще никуя не порт!😂
А поездов Южно-Сахалинск - Холмск вот нету..
Но поезд Южный-Ноглики - это единственный в день поезд из Южно-Сахалинска до Ноглик. Там, в Ногликах, жд и заканчивается. Японцы строили дорогу до Охи, еще севернее, но у нас осталась она только до Ноглик. Время в пути более 12 часов.
Штык, 😂да уж...
Это пи@дец, ребята 😅
Вот так мы, привыкая верить ИИ и прочим "гигачатам", деградируем незаметно, но уверенно..
Южно-Сахалинск вот вообще никуя не порт!😂
А поездов Южно-Сахалинск - Холмск вот нету..
Но поезд Южный-Ноглики - это единственный в день поезд из Южно-Сахалинска до Ноглик. Там, в Ногликах, жд и заканчивается. Японцы строили дорогу до Охи, еще севернее, но у нас осталась она только до Ноглик. Время в пути более 12 часов.
Утром отключили отопление.
Меняют центральную трубу на районе.
На улице -5С.
В квартире пока +20С.
Но в желудке уже +40*.
Не смог сдержать слово и пропить только 3000₽ в феврале.
Пока пропил 4000₽.
Не могу себя занять ничем кроме алкоголя и игры.
Но игрища слава богу остановил.
Не радуют ни гири, ни книги.
Спасти, похоже, меня может только снова вахта в охране.
Не приятно признавать, что я слаб,
но придётся это сделать.
Алкоголь сегодня победил.
Тяжело себя контролировать, когда живёшь один.
Никто не капает и не говорит, что лучше бы купил фрукты детям.
Нужна какая-то бабища со скалкой.
Есть у кого в аренду?
На период исправления пациента.
Ни одна бывшая и ни одна кредитка не пострадает сегодня от телефонных звонков и покера.
Пострадает лишь печень и чувство, что могу контролировать потребление алкоголя.
npoBop, я так и узнал о нем, ибо уже писал я давно хуй забил на тот покерок и играю на ванвин