700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    24,494
  • Просмотров
    5,021,417
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,998
1 1157 1158 1159 1160 1225
  • шашист @ 03.02.26 

Инвестировать он может только в наши банки. Которые дают конечно же ставку ниже реальной инфляции. А не той что у них по телику. Это они еще бакс не разогнали. А у них в этом году в бюджете средняя стоимость бакса 92 рубля.

Как выше написали, сейчас из за высокой ключевой ставки, депозиты бьют инфляцию.

Инвестировать он может не только на депозиты в наших банках, но и акции, облигации, физическое золото, долларовые облигации там +7-8% годовых в валюте, различные фонды. Так что выбор есть. Главное желание и что бы было что инвестировать )

Ответить Цитировать
    86/90
    + 3
  • beermix @ 03.02.26 

Инвестировать он может не только на депозиты в наших банках, но и акции, облигации, физическое золото, долларовые облигации там +7-8% годовых в валюте, различные фонды. Так что выбор есть. Главное желание и что бы было что инвестировать )

Ну конечно не во что это он инвестировать не может. Надо  иметь специальные знания, которыми ТС не обладает.

Ответить Цитировать
    200/231
    + 0
  • шашист @ 03.02.26 

Ну конечно не во что это он инвестировать не может. Надо  иметь специальные знания, которыми ТС не обладает.

Никаких там особых знаний не надо.

Ответить Цитировать
    87/90
    + 2
  •  beermix, Ну ТС префлоп даже не выучил.

А про российские акции было смешно.

Ответить Цитировать
    201/231
    + 4
  • А что смешного, между депозитами, облигациями и акциями в России, в долгосроке акции с запасом выигрывают даже с учетом последних 4 лет.

Ответить Цитировать
    88/90
    + -3
  • diamant @ 03.02.26  

Официальная инфляция в России по итогам 2025 года составит 7%, а реальная — 13–14%

Чувак, ты взял топ 10 подорожавших продуктов питания по данным росстата, высчитал среднее арифметическое из инфляции этих 10-ти продуктов и назвал это реальной инфляцией.

Моё почтение)

Вот уж финансовый аналитик, которого мы заслужили)

Ответить Цитировать
    86/91
    + 14
  • Чтобы лезть в инвестиции со всякими акциями, облигациями и прочими фондами, надо для начала иметь финансовую "подушку безопасности" в размере полугодового дохода. Держать еë можно частично в наличке, частично на накопительных счётах, частично на коротких вкладах.

Потом уже можно и начинать "инвестировать". Причём вклады тоже должны быть в "портфеле". Ну и всегда надо держать в уме, что в один прекрасный день все твои инвестиции могут превратиться в тыкву😀

Ответить Цитировать
    64/76
    + 9
  • NordWest @ 03.02.26  

Чтобы лезть в инвестиции со всякими акциями, облигациями и прочими фондами, надо для начала иметь финансовую "подушку безопасности" в размере полугодового дохода. Держать еë можно частично в наличке, частично на накопительных счётах, частично на коротких вкладах.

Облигации сроком меньше года ничуть не хуже всех этих инструментов.

Сообщение отредактировал beermix - 3.2.2026, 18:32
    Ответить Цитировать
    89/90
    + 0
  •  beermix, хозяин-барин

Ответить Цитировать
    65/76
    + 0
  • Slavnoslave когда в очередной раз за призы в битве блогов хочет зарубиться, как сейчас, то прям мастерски байтит публику и редакторов плашки. Поэтому не понятно почему человек с таким чувством поля не масштабирует свой блог в видео-формате на более широкую аудиторию. В формате шортсов/рилсов/тиктоков успех был бы неминуем.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 8
  • NordWest @ 03.02.26  

Чтобы лезть в инвестиции со всякими акциями, облигациями и прочими фондами, надо для начала иметь финансовую "подушку безопасности" в размере полугодового дохода. Держать еë можно частично в наличке, частично на накопительных счётах, частично на коротких вкладах.

Для начала нужно хотя б на начальном уровне уметь работать с информацией и знать базовые понятия в математике.

Ну просто подгорело от поста одного уважаемого юзера с его 13-14% реальной инфляцией на основании таблички от "новых известий".

Это уже просто за пределом, на уровне "словесного кунг-фу" или демагога Snowbeaver.

Я иногда думаю, что такой тупизм - это просто какое-то издевательство над здравым смыслом, ну или просто какой-то эксперимент с троллингом и постиронией.

Ответить Цитировать
    87/91
    + 0
  • Сейчас уже и не особо надо. Живёшь в загранице? Покупай ETF. Живёшь в России? Покупай БПИФ.

lawuet @ 03.02.26  

Для начала нужно хотя б на начальном уровне уметь работать с информацией и знать базовые понятия в математике.

Ответить Цитировать
    66/76
    + 0
  • Макс

А почему ты инвалидом стал? тебя в армии отпиздили ? 

по  виду то не скажешь что инвалид, жирный бугай харю наел.

таким самое место на фронте

пацаны там доходяги страдают , а ты тут хряк ебучий

тем более ты патриот дохуя, кахлы увидят такого,  сразу киев сдадут

дура ты ёбаная

Ответить Цитировать
    3/4
    + -29
  • Астрологи объявили неделю мамкиных инвесторов в блоге

Ответить Цитировать
    38/38
    + -1
  • ты никогда не писал почему стал инвалидом в армии.

всем бы было интересно

ставим лайк если интересно как Макс стал инвалидом

а то мутно как то это

Ответить Цитировать
    4/4
    + -11
  • роррор @ 03.02.26 

ты никогда не писал почему стал инвалидом в армии.

всем бы было интересно

ставим лайк если интересно как Макс стал инвалидом

а то мутно как то это

Высер перебрался в другую тему изливать свое гнилое нутро

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удивительно конечно, как при всех этих вводных: работать не хочешь, в покер играть умеешь (комбинации знаешь) , живёшь на покерном форуме - не научишься зарабатывать покером 300-500 баксов в месяц. Макс, сам думаешь, в чем причина? Тебе неинтересно играть/зарабатывать, а интересно просто залудить? Мне просто тяжело понять, но как бы люди разные окей. Наверное, было бы интересно, ради социального эксперимента научить тебя зарабатывать покером, но у меня жутко всё плохо со временем и явно это не то, куда бы я хотел инвестировать своё оставшееся свободное время. Но все равно интересно. Что сам думаешь

Ответить Цитировать
    66/81
    + 13
  •  Штык, я думаю, что я не обучаем.

Во первых у меня проблемы с памятью и я реально, так и не выучил префлоп.

Во вторых мне не нравится играть по минимальным ставкам.

В третьих у меня нет дисциплины и где надо фолдить - я проигрываю стек.

Я был турнирным игроком и кеш мне не интересен, если только кеш омахи, но не холдема.

Мне тяжело тупо ждать руку и сбрасывать карты в пас раз за разом и я начинаю исполнять с маргинальными руками.

Сейчас у меня нет банкролла.

Я принял для себя решение больше не играть на деньги.

Максимум бесплатные билеты.

У меня непрофессиональный подход к игре.

Я стараюсь относиться ответственно к деньгам и работе в охране, но на покер эта ответственность не распространяется.

Не хочу тратить чужое время и зря расстраивать людей, которые захотят помочь научить меня играть с умом.

Тут я совершенно не уверен в себе, хотя моё ЧСВ в других областях жизни запредельное, как знают уже читатели блога.

Ответить Цитировать
    6685/6992
    + 35
  • Огромная проблема в синьки в том что человек много тратит на нее сил и времени,  из блога тс видно, что на восстановление уходит по 10 дней. И самое главное с синькой мыслишь в писсимистическом ключе, "я какой то не такой", "у меня ни че не получится" и т д . Если алкашки в жизни нет, то вообще по другому мыслишь , "я все смогу главное не останавливаться", "у меня все получится а если нет то приобрету опыт и буду дальше развиваться" и т д.  Без синьки сталкиваешься со скукой одиночеством , но именно перешагнув этот порог и с чистыми мыслями, человек начинает мысли в позитивном ключе и самое главное Действовать т к ему тупо нехер делать.

Любая искажающая мозги хрень , влияет на восприятия мира и путь в жизни.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 39
  •  "ILbIO4A", каждый смотрит через призму своего жизненного опыта и мировосприятия.

"я какой то не такой", "у меня ни че не получится"

Меня часто посещают такие мысли, на основании предыдущих систематических неудач. Вредных привычек у меня нет и никогда не было. Так что далеко не всегда проблема именно в алкоголе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 1157 1158 1159 1160 1225
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.