700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    24,494
  • Просмотров
    5,021,415
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,998
1 1154 1155 1156 1157 1225
  • Сначала пыль, потом еду готовить одновременно со стиркой - стирает-то машинка, а не сам на руках.

Ответить Цитировать
    809/921
    + 8
  • Я тоже долго собирался, но взял себе всё-таки помощника по дому.. Да, пыль по верхам все равно надо протирать и убирать большим пылесосом. Но зато по полам теперь запускаю Кузю, он потихоньку и пропылесосит практически везде, и в углах, и под мебелью, и полы протрет в прихожке, на кухне и в санузле. Ну и хоть какой-то голос дополнительно к моей тишине в квартире появляется , тоже хорошо.

Ответить Цитировать
    810/921
    + 10
  • Привет всем от Кузи 🤟

И да - с ним можно выпить, он не одобряет, но и возражений не высказывает 😀

Ответить Цитировать
    811/921
    + 35
  • Представляю свою пайку на февраль.

Сэкономил, так как в январе работал только пол месяца и зарплата будет скромнее.

Виски распечатаю, когда дойдут картошка с мясом, но а пиво уже попробовал и оно, скажу я вам, нихуя не балтика тройка  .

Ответить Цитировать
    6662/6992
    + 28
  • Признаюсь, блюдо планировал другое.

Думал я счастливый обладатель ребер барашка, но осмотрев запасы на балконе, убедился, что имею лишь вырезку харамной свинины.

Решил сделать суп вместо шурпы, раз барана не оказалось.

Но запасы картофеля подкинули мне идею сделать мясо с картошкой.

Морковь лук, куркума и приправа тоже оказались в нужном месте в нужное время.

И вот я сыт, набухан и доволен.

Виски оказались не сильно чтобы Вау, но пойдет.

Ответить Цитировать
    6663/6992
    + 37
  • Не сработает тема с малыми дозами. 

Алкоголизм - прогрессирующее заболевание, и если ты уже поддался искушению зеленого змия, то очередной срыв - дело времени.

Да и к тому же 0.5 пива + 0.1 крепкого - это далеко не малые дозы.

Ответить Цитировать
    81/91
    + 4
  • lawuet @ 02.02.26 

Никогда не защищал алкоголизм, но тут позволь не согласиться... Меньше куда? Из пипетки в глаз? У меня мама человек ревностно относящийся к алкоголю... Мы с отцом из каждого дьютика привозили ей элитные стекляшки, так она на днях перебирала бар, еще 7 бутылок не откупоренных коньяка стоит. Остальное я слушать не стал, просто телефон на подоконник положил, пока она перечисляла. Ну так даже она, в день когда застолье, вынь да положь но 3 рюмки (бокала, фужера - нужное подставить). Я понимаю, что она для тебя не авторитет. Но человек выпивающий пару раз в год и то понимает что такое малая доза.

Сразу оговорюсь, я не призываю никого выпивать. Я считаю, что моя жизнь была бы гораздо лучше, если бы я в юном возрасте не пересекся с алкоголем. Хотя мне грех жаловаться на жизнь. 

Но давайте не демонизировать все на свете... Есть ты и есть твой выбор. В мире есть болезни, смерти, алкоголь, наркотики, войны и прочие прелести. Ты сам решаешь в развитие ты или в деградацию...

Ответить Цитировать
    22/31
    + 22
  • lawuet @ 02.02.26  

Не сработает тема с малыми дозами. 

Алкоголизм - прогрессирующее заболевание, и если ты уже поддался искушению зеленого змия, то очередной срыв - дело времени.

К сожалению, этот господин прав. Как человек, склонный к запоям до отказа ног и потери сознания на отходняках (эх, было времечко конечно, золотое) тоже были жалкие попытки познать культуру пития, как то:

- распитие дорогих вин;

- употребление овердорогого пива;

- употребление православной, так же овердорогой водочки, под старорусские закуски;

- выделение себе нормативов и внедрение талонной системы на употребление. Ну вот то, что сейчас внедряет ТС. График употребления, план-факт, фотоотчет. И прочая ебала.

Итог предсказуемый: несколько недель - месяц цитируем самую известную песню Егорушки Летова, далее - хуй, пизда, капуста. В один день решаешь слегка отклониться от своих уже, казалось бы укоренившихся устоев, накатить чутка сверху супротив внутречерепного давления, склейка - ты уже зимой в шортах пиздуешь в круглосуточную палатку за пивасом, пьяный в говно. Следущие несколько дней - утеряна база данных. 

Так что мой совет для ТС, который он не просил и может справедливо послать меня нахуй: не заниматься самообманом и прочей хуйней. Не можешь, а главное, не хочешь бросать - пей за всю хуйню, как в песне группы Сектор Газа. Времечко и здоровьечко само все сделает, но само собой уже за другую цену для организма. Тут как никогда действенна поговорка: «Если проблему долго не решать, то она решается сама собой».

Ответить Цитировать
    6/11
    + 39
  •  perhaps67, Моего Лёня зовут

Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • tomakomay79 @ 02.02.26  

Никогда не защищал алкоголизм, но тут позволь не согласиться... Меньше куда? Из пипетки в глаз? У меня мама человек ревностно относящийся к алкоголю... Мы с отцом из каждого дьютика привозили ей элитные стекляшки, так она на днях перебирала бар, еще 7 бутылок не откупоренных коньяка стоит. Остальное я слушать не стал, просто телефон на подоконник положил, пока она перечисляла. Ну так даже она, в день когда застолье, вынь да положь но 3 рюмки (бокала, фужера - нужное подставить). Я понимаю, что она для тебя не авторитет. Но человек выпивающий пару раз в год и то понимает что такое малая доза.

Сразу оговорюсь, я не призываю никого выпивать. Я считаю, что моя жизнь была бы гораздо лучше, если бы я в юном возрасте не пересекся с алкоголем. Хотя мне грех жаловаться на жизнь. 

Но давайте не демонизировать все на свете... Есть ты и есть твой выбор. В мире есть болезни, смерти, алкоголь, наркотики, войны и прочие прелести. Ты сам решаешь в развитие ты или в деградацию...

Малые дозы - 50мл крепкого ИЛИ 0.35 пиваса ИЛИ 150 мл вина.

Порядок такой. Ни в коем случае не комбинировать.

Работает только у людей, не больных алкоголизмом .

Да и то по последним научным данным и такие дозы вредны.

Ответить Цитировать
    82/91
    + 0
  • Алкоголикам вообще лучше не пить никогда.

А алкоголизм развивается очень быстро. За пару-тройку лет легко.

Ответить Цитировать
    83/91
    + 1
  • Через 3 дня будет 8 месяцев как я ушёл от Иры и тещи.

Хотел влиться в новые отношения, но моей харизмы и длинны члена не хватило.

Не то чтобы харизмы нет или член короток, но мужчина который на тот момент был у моей избранницы обладал какой-то эфемерной надёжностью, которой якобы нет у меня, не смотря на то, что в постели он показывал результаты заметно хуже моих, со слов женщины. Вернее совсем уже ничего не показывал года как три.

На этой волне мы изначально с женщиной и сошлись по интересам.

Теперь так вышло, что я живу один.

Разочарованный в отношениях с тем самым полом.

Увидев, какими корыстными, неискренними, хитрыми, изворотливым, меркантильными и прочими могут они быть.

Не повод мне переходить на честных, порядочных, добрых мужиков и менять ориентацию, но паузу с бабами я сделаю.

Не хочу быть ни чьим спонсором и содержать кого-то, тем более что содержать не с чего и делиться нечем.

Я прекрасно чухаю себя, хотя ещё две недели назад рыдал, осознавая что теряю "того самого человека всей жизни" и наши отношения закончены, как цветение яблонь весной.

Сделал ли я выводы?

Да. Убедился, что женщина может в моменте принять обличие твоего самого близкого друга и соратника, так что ты забудешь родную мать.

Вспомнил Сирен из древнегреческой мифалогии, но слишком поздно и аналогии изначально не заметил.

Теперь опустошенный эмоциональными американскими горками постепенно прихожу в себя.

Спасает работа и виски поочередно с Атараксом.

Женщины, как вино.

Пить вкусно и хмельно, но тяжело похмелье.

Ответить Цитировать
    6664/6992
    + 41
  • Восьмилетний буржуйский виски не вызывает агрессии, нежели отечественная шляпа из Пятёрочки.

Я добр, расслаблен и настроен на диалог.

Но пиздеть не с кем.

Кореша не приехали, а вы молчите.

Ответить Цитировать
    6665/6992
    + 14
  • А выделять просто сумму в месяц на бухло не вариант? 

Например 5.000 в месяц на алкоголь 

Можешь распределять на месяц равномерно средним/дешевым алкоголем. А можно оставить на конец месяца и ужраться дорогим, если "баланс" позволяет.

Ну и так далее, главное не тратить больше определённой суммы, заранее оговоренной.

Лучший вариант конечно не пить, но раз не выходит - хотя бы как-то оптимизировать.

Просто купить дорогой алкоголь и заявить, что будешь пытаться по 50гр пить - звучит мягко говоря как лукавство и оправдание желание выпить дорогое чего-нибудь 😄 В итоге уверен, что ты в глубине души и сам понимаешь, что с высокой долей вероятности не получится. И тогда можно будет сказать, что виноват, сорвался, не получается и еще накупить другого бухла) Или читерить будешь и накупать литрами пиво к 50гр.

Если заранее определиться с суммой на месяц - хотя бы будешь перед собой честен. И мотивация будет поменьше бухать, чтобы потом выпить хороший алкоголь)

Ну а что касается отношений - не расстраивайся. Уверен, что еще будешь рад, что из одних отношений в другие не ушел.

Тебе же вообще повезло... Уверен, что отношения с девушкой, которая изменяет мужику и еще говорит, что он ее плохо трахает - с вероятностью 100% были бы хуже, чем с Ириной.

Ну а так, если представить гипотетически , что я ушел от жены - последнее, что интересовало бы это сразу вступить в другие отношения 😁

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Ответить Цитировать
    6666/6992
    + 18
  • По мне так тоже лучше выделить определенную сумму на месяц и её пропивать.

Ну например наебениваться раз в месяц  на 3000р.

Оно как-то и не в кайф потом идет. И вообще начинаешь думать, а нужно ли оно. 

Как алкоголик с крепкой 2-ой стадией говорю.

А может уже даже с переходом на третью.

Ответить Цитировать
    84/91
    + 2
  • Slavnoslave @ 01.02.26 

Жду предложения от читателей, что я буду пить в феврале?

Slavnoslave @ 02.02.26 

Виски оказались не сильно чтобы Вау,

Slavnoslave @ 02.02.26 

Не хочу быть ни чьим спонсором

Так а кто в итоге спонсирует Дюарс Португиз?

Или я настолько бестактен, что не сообразил, что пирушка на свои?)

Сорри за вопрос, но ты ведь вроде

Slavnoslave @ 02.02.26 

добр, расслаблен и настроен на диалог.

Ответить Цитировать
    441/444
    + 1
  •  indigo197, на кредитные с прицелом на будущую зарплату и пенсию.

Ответить Цитировать
    6667/6992
    + 2
  • Приветствую, автор блога, а ты в итоге выпил сколько планировал? или все таки переступил эту грань? не сочти за бестактность, если что.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Slavnoslave @ 02.02.26 

indigo197, на кредитные с прицелом на будущую зарплату и пенсию.

Сильно! Не ожидал!) 

С таким прицелом жить можно)). Смотри, держись, не ходи к покеру в гости.

Ответить Цитировать
    442/444
    + 6
1 1154 1155 1156 1157 1225
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.