Естественно нет))
Мы одноклассники, с 5-ого класса дружим и с Бородой, и с Маратом, и Женей (позже появится в видео).
Вообще костяк нашей компании, как раз со школы идёт, я в 5-ом классе перешёл в лицей и вот там и обрёл настоящих друзей, надеюсь на всю жизнь))
у Бороды девушка в Питере была пока учился (он там заканчивал универ), а я пока сам по себе)
Требовательный и свободу уж больно люблю, но когда-нибудь надеюсь найти и свою половину)
В аудиозаписи "Ответы на вопросы" когда-то давно выкладывал в блоге (можно найти в 1-ом посте), я говорил о том, что надеюсь на хорошую семью)
Так что не знаю с чего вы это взяли)) Кроме того, что в видео мы без девушек никакой логической цепочки не вижу))
Поясните с чего у вас такие мысли появились?))
С девушками трудно нынче порядочными, всё больше напыщенных, гламурных)
То курят, то бухают и в клуб)
Нас такие не привлекают - мы сразу жену ищем))) Нацелены на серьёзные отношения)
Иногда идём домой, видим какую-нибудь расфуфыренную леди, с каблуками гигантскими, ужасаемся, как можно так издеваться над собой)))
Так что мы любим девушек спортивных, умных, без надутых губ, силиконовых сисек, каблуков невероятных и т.д.) А таких ещё поискать надо) Ну и вы понимаете, что всё таки при семейной жизни с путешествиями будет всё гораздо сложнее, а если дети появятся - совсем тяжко. Это тоже немного отпугивает. Вопросы эти комплексные и одним желанием не решаются))
Поэтому пока наслаждаюсь холостяцкой жизнью)
Краткое содержание выпуска:
- Художественная гимнастика (центр гимнастики);
- Хоккей на траве (центр хоккея на траве);
- Баскетбол (баскет холл - большой зал);
- ТАТМАК и ночная прогулка.
Видео под спойлером, чтобы не тормозило ни у кого при открытии страницы.