Я поделюсь не своими скриншотами (у меня все довольно просто), а телефона мужа. Матерюсь трехэтажным матом каждый раз, когда пытаюсь у него найти какое-нибудь приложение, но ему нравится. Говорит, что привык и очень удобно. Он еще и монохром режим для всех приложений включает/выключает как-то там по кнопке.
А так выглядит список приложений:
Сообщение отредактировал AnastasiiaVL - 22.1.2026, 11:27
Я поделюсь не своими скриншотами (у меня все довольно просто), а телефона мужа. Матерюсь трехэтажным матом каждый раз, когда пытаюсь у него найти какое-нибудь приложение, но ему нравится. Говорит, что привык и очень удобно. Он еще и монохром режим для всех приложений включает/выключает как-то там по кнопке.
Оч круто выглядит. Я бы себе тоже в таком духе сделала, но не знаю как )
Темный фон и темные иконки. В идеале, чтобы и первого ряда приложений не было на рабочем столе, вотс ап уже можно смело анигилировать нахуй, спасибо большое за блокировки.
Телефон 24/7 в режиме не беспокоить, и рычажок на беззвучный тоже переведен, на всякий случай. Кому надо - напишет или я перезвоню, когда увижу. Да шучу, никому я не перезвоню, кроме мамы/папы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.