Иногда хочется, чтобы у меня было уверенность этого мексиканца лет десяти, который вошел вчера в кафе мороженного, умело выбрал жертву, подошел к нам и попросил купить ему мороженного. Еще стоял выбирал секунд 20 с таким видом - тааак, какого же мороженного хочется мне сегодня.
Смешно, спасибо
MountainRose @ 21.02.23Иногда хочется, чтобы у меня было уверенность этого мексиканца лет десяти, который вошел вчера в кафе мороженного, умело выбрал жертву, подошел к нам и попросил купить ему мороженного. Еще стоял выбирал секунд 20 с таким видом - тааак, какого же мороженного хочется мне сегодня.
Еще никогда этот мальчик не был так близок к провалу и к голоду как в этот день...
Будут ли еще интересные истории из Мехико? Где-то уже успели обмануть или недодать сдачу?
Может какая-то местная новая телепередача типо MythBusters, только StereotypeBusters)))
Kot_Spartac @ 22.02.23Еще никогда этот мальчик не был так близок к провалу и к голоду как в этот день...
Будут ли еще интересные истории из Мехико? Где-то уже успели обмануть или недодать сдачу?
У меня сломался кондиниционер (просто потёк), хозяева сказали, что могут дать номер мастера, и я должна ремонтировать его за свой счет. За дом плачу 57,000 песо
Мангустик @ 22.02.23У меня сломался кондиниционер (просто потёк), хозяева сказали, что могут дать номер мастера, и я должна ремонтировать его за свой счет. За дом плачу 57,000 песо
Тебе очень не повезло с хозяевами (
Ну либо мне повезло, так как я в Мексике встречал только максимально добрых и бескорыстных людей. Меня бесплатно возили в течении дня, чтобы помочь получить перевод wu(просто девочка с улицы на машине, с которой познакомился в очереди за переводом в продуктовом магазине), забирали с вокзала, когда я был без карт и денег поздно ночью(хозяйка жилья), угощали пивом и кормили едой и возили по магазинам, давали личную машину свою и велосипеды (не катайтесь в Мексике на велике, если вы не коренной южанин), возили на неизвестные для туристов пляжи, и, как ни странно, ремонтировали кондиционер за свой счёт (тоже потёк), и даже разрешали есть еду в спальне, хотя у них это табу(из за мошек и букашек всяких, которых я в итоге и развел там). И всё это бесплатно, при этом хозяева жилья даже насильно возвращали деньги за 2 дня, которые я не дожил (платил заранее за месяц), а когда я отказался - бесплатно отвезли в аэропорт.
И что ещё тронуло: когда началась война, женщина, у которой я снимал жилье - написала, спросила как у меня дела, и предложила приехать к ней со всей моей семьёй, хотя с момента нашего последнего общения прошло уже 3 или 4 года.
Мангустик @ 22.02.23У меня сломался кондиниционер (просто потёк), хозяева сказали, что могут дать номер мастера, и я должна ремонтировать его за свой счет. За дом плачу 57,000 песо
Очевидно, такое может случиться в любой стране. Тут вот случай у одной девушки был в Армении: платит за хату 300к драм (~$750), сломался котёл (при чём, по её словам, довольно старый), хозяйка хаты потребовала 400к драм на покупку нового. Т.е. человек, сдавая хату, решил, что все риски висят на арендаторе.
Kot_Spartac @ 22.02.23Еще никогда этот мальчик не был так близок к провалу и к голоду как в этот день...
Рассказывали одну историю про обдолбанного владельца фонда, который валялся где-то под забором в Мексике, не в состоянии подняться. Возможно разборки против картелей в местном баре прошли не менее успешно чем против чеченцев, и он решил бурно отметить победу, но слегка перебрал.
Такая интересна будет?
MountainRose @ 23.02.23Рассказывали одну историю про обдолбанного владельца фонда, который валялся где-то под забором в Мексике, не в состоянии подняться. Возможно разборки против картелей в местном баре прошли не менее успешно чем против чеченцев, и он решил бурно отметить победу, но слегка перебрал.
Такая интересна будет?
Бля ну почему сразу обдолбанного, Тио просто ногу тогда сломал, вот и не мог подняться
Хорошо, хоть не Федя Лорем, я про него сразу подумал
MountainRose, жоский рейз😆
кот спартак кинул карточку тайм банка ")
MountainRose @ 23.02.23Рассказывали одну историю про обдолбанного владельца фонда, который валялся где-то под забором в Мексике, не в состоянии подняться. Возможно разборки против картелей в местном баре прошли не менее успешно чем против чеченцев, и он решил бурно отметить победу, но слегка перебрал.
Такая интересна будет?
Проснулся с утра от жары, из-за того что в квартире отключили электричество, только сейчас вот ближе к ночи дали свет. Подозреваемых пока два, картель или Паша...
Почему-то считал что истории о том как тебя обманули или попытались пихнуть, но не смогли это фишка блога, не хотел так сильно обидеть что тебе пришлось опускаться до желтой прессы.
У кешевиков для таких случаев существует выражение "go hu 4 rollz". А у мттшников?
lisyonok, максимум нагадить в тапки
Kot_Spartac, умение людей подколоть красиво и сделать больно словом, превосходит умение предвидеть последствия этого стеба.
Хз из-за чего сыр-бор. Я оба поста плюсанул. По мне так и Паша удачно пошутил про пацана, и Кот весёлую, совершенно беззлобную шутейку ввернул.
Видимо, у вас, парни, есть какой-то контекст взаимной неприязни, о котором я не в курсе, но оба ваши поста заставили меня улыбнуться.
Как говорится, Леопольд.жпг
Отличный пост